즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 01:00:05 ID : VcNwJVcIK7u
아니 지금 생각해보니까 졸라 짜증나는게 어제 합창 대회여서 거의 하루를 강당에서 보냈어서 점심를 막고도 강당에서 놀고 있었는데 나는 숙제 덜 해서 나혼자 숙제하고 있었는데 같이 다니는 애가 심심해 보이길래 난 걔한테 내 연습장 주면서 그림이라도 그릴래?하고 존나 나 착하다싶었는데 그 새끼는 존나 그리다가 바로 2분?만에 지 친한애들 한테 가서 걔들끼리 놀더라 나는 혼자 있고ㅋㅌㅋㅋㅋ어2없네;;;그러고 놀고는 갖다와서 "야 나 ○○이 때문에 웃겨죽는 줄" 어쩌라고ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜 어쩌라고?(((아 지금 생각하니까 저 말투 그 새끼말투랑 똑같음 시발ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ 근데 또 옆반에 앉은 애들이 (같이다니는 애)랑 친해보이는 친구인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새낀 또 지 친구들끼리^ 얘기했지^^ 뭐 난 숙제 계속했고 거기까진 괜찮아,근데 또 내 연습장을 지꺼인양 그 지 친구들이랑 돌려쓰면서 하하호호깔깔거리네? 그래서 좀ㅁ 빡쳐도 웃으면서 "저거 졸라 니꺼처럼 쓰네"했더니 "야, 좀 쓸게~ 두 장 쓰는 게 어때서~" 시발ㄹ시발시발시발 존나 내가 두 장때메 이러는 줄 알아? 니 태도 말투 다 마음에 안 들어서 그ㅓ런 거잖아;;;;;; 시발ㄹ 니 말투에 나 존나 까내리는 거 다 보이고 니 친구들 앞에서 가오 좀 부리고 싶고 나 그 친구들한테 존나 쩨쩨하게 보일려고 하는 거 아님?;개빡쳐;;;;;;;;씨발ㄹ 그 새끼 나한테만 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 내가 너한테 잘못한 게 뭐있는데 ㄹㅇ 연 끊고 싶게 생겼음;;;; 시발ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ존나 쓰고 보니까 졸라 기네

레스 작성
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12643 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
489레스투디갤 사이트 깐다 3new 8323 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12분 전
381레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17분 전
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19870 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 270 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 26분 전
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
455레스집게 손가락 사태 깐다new 2850 Hit
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
815레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10699 Hit
7레스전투력 서열 과몰입 까스레new 191 Hit
797레스제5인격 까는 스레 시즌 2new 9484 Hit
211레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4334 Hit
76레스로판 깐다 5new 3067 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
293레스조아라 패러디란 깐다 2new 14789 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
32레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1880 Hit
512레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12247 Hit
356레스나 일본 진짜 싫어new 4984 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11751 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9093 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17684 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전