즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 02:41:04 ID : AZg3PinO5U6
어제 생리시작한사람인데 지금 너무 배아파 듸질거같아 진짜 잠도못자고 죽을거같아ㅜㅠㅠ고통스러워 아하ㅜ 어떻게하ㅡㅐ야하지
이름없음 2018/07/20 02:46:06 ID : 1dzU6jh9ctv
으 그거 진짜 아플땐 진짜 힘들고 아프지ㅠㅠㅠㅠ 내가 페북에서 전에 본거같은데 어린 애들이 먹는 해열제인가? 그 얼굴그려져있는! 그거 먹으면 30분정도?만에 배 아픈거 사라진다고 하더라고.. 정확하진않아ㅠ
이름없음 2018/07/20 02:56:02 ID : AZg3PinO5U6
약먹을려햤ㅁ는데 약이업ㄱ어ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 05:17:32 ID : kts5XtbfSFa
나 2번 썼던 레스주인데 지금은 괜찮아ㅠㅠ?
이름없음 2018/07/20 08:17:19 ID : Y3DvBcNtbbf
이브였나 그거 효과 직빵이야
이름없음 2018/07/20 08:22:45 ID : 7aoJU7zgruo
지나가는 레더인데 그거 부루펜? 인 거 같애 파란색 바탕에 노란 얼굴 그려져있는 거!
이름없음 2018/07/20 08:54:49 ID : K3RyE7hAjg0
약없을때 진짜 미쳐버릴것 같지.. ㅠㅠ지금은 좀 괜찮아??? 나는 비닐에 물수건 넣고 전자렌지에 이분 삼분 정도 돌려서 배나 등 욱신욱신 아픈곳 찜질해 ㅠㅠ 찜질팩 있으면 그걸로 하면 되겠지만.. 아무것도 없을때는 저렇게 만들어서 하면 좋아 편하고... 엄청 뜨거우니까 적당히 일분삼십초만 돌려도 되고 맨살에는 열이 좀 식은 다음에 닿게해 ㅠ
이름없음 2018/07/20 15:33:07 ID : AZg3PinO5U6
지금 약먹어서 나아지긴했어ㅠㅠㅠ다들정말고마워ㅠㅠㅠ 약먹어도 살짝아파서 걱정이야ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 15:45:48 ID : Xy5bwre7uk8
난 부스코판 플러스 먹는데 극심한 경련 생리통엔 이게 좋대 그리고 찜질팩 하나 사놔! 약먹고 찜질하면 좋아
이름없음 2018/07/20 21:48:23 ID : AZg3PinO5U6
오 그렇구나!! 고마워!!

레스 작성
10레스음...정말고민이야new 137 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 26분 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 181 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1080 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 416 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까new 303 Hit
1레스시험 2주남았는데 어카지new 194 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스고3 포르노 중독new 531 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함new 1065 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 227 Hit
1레스대인관계가 힘들어new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나?new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임new 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스. 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스어른들이 나 마스크 벗은거 볼때마다 634 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15