즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 10:20:46 ID : mL803BdO9xS
아침인데 할거없어서 푸른거탑 군괴담 시리즈 보고있는데 갑자기 생각나서 올릴게 내가 27사단 이기자 부대 78연대 나왔는데 야간훈련을 부대 내에서 한적이 있어 주특기가 60mm박격포여서 사람들 없는곳 가서 분대원들이랑 조포연습 하고 있었어 미필이나 박격포 잘 모르는 사람은 내용 이해하기 어려울거야.. 내가 이등병때라 겨냥대를 박으러 나갔어 박격포는 겨냥대라고 해서 기준을 잡아주는 막대기를 50M 100M 간격으로 박아줘야 하거든 50M를 근겨냥대 100M를 원겨냥대라고 해 난 원겨냥대를 박으러 뛰어갔어 이등병이라 엄청 달려가서 박을 준비를 하고있었어 근데 귀에서 진짜 말도안되는 시끄러운 소리? 오아오아오아아우아우아ㅏ 이런소리가 들리는거야 말도 안되는 소리였어 그냥 귀담에 엄마귀신이하는 그 소리를 크게해서 귀옆에 하는거같다고 해야하나..? 이등병때인데 너무 쫄아서 겨냥대도 던져버리고 선임들이랑 포반장 있는곳으로가서 무슨 소리 못들었냐고 하니까 아무도 못들었다네..진짜 말도 안되는 소리인데 이걸 들려줄수 없어서 화가나.. 또 다른거는 내가 대대탄약고 근무를 맞선임이랑 상병때인가 섰었어 그 대대탄약고가 저 위에 내가 훈련한곳이랑 좀 가까운위치에 있어 탄약고 위치가 사람이 오면 어디서든 보이는 위치에 있거든? 그때 내가 저녁8시부터 밤 10시까지인가 근무여서 선임이랑 그냥 이런저런 얘기 하고있었어 그러다가 선임이 아무말 없이 휘파람을 불길래 그냥 나도 가만히 있었지 근데 선임이 말을 딱 꺼내는데 그래도 휘파람 소리가 들리는거야 그래서 너무 놀라서 방금 휘파람 소리 뭐냐고 물어보니까 무슨 휘파람소리가 들렸냐는거야 너무 어이가 없어서 그러면 안되는데 탄약고 안쪽으로 내려가서 사람이 있나 몰래 간부가 순찰나왔나 확인해봤는데 거긴 몰래 올수도 없는 위치에 있는 탄약고 초소였어 무슨 노래였는진 기억이 안나는데 휘파람으로 내가 아는노래를 불었었어 아침에 이거 쓰니까 개무섭네 갑자기 내가 글을 졸라 두서없이 써서 미안 그냥 내용만 알아줘
이름없음 2018/07/24 15:58:34 ID : atvzXuslu65
오오 뭐야ㅜㅜ

레스 작성
934레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37780 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
118레스소소하게 저주하는 스레new 12750 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
65레스인터넷 사이트 탐방기new 13800 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17479 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 89 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12871 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 11시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스저승 꿈?new 103 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 14시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 228 Hit
괴담 이름 : unknown 15시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3168 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 715 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 21시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 210 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨 1015 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지 2155 Hit
괴담 이름 : 알베르토 2024.04.23
124레스행운 교환소(잠시 폐점) 1660 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11155 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 6552 Hit
827레스운명으로 20856 Hit
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1153 Hit