즐겨찾기 스레드
북마크
누나쨩~★ 2018/07/20 11:26:18 ID : hy40rcGpPbj
내 동생 존나 불쌍해 우리집에 컴퓨터가 내 방에만 있단 말야 그래서 동생이 자주 내방에 와서 노는데 나없을때 내방에서 야동 보고있었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 문 안잠근쳌ㅋㅋㅋ 그러고 아주그냥 자가위로가 극한으로 치돚을때 아빠가 그걸 봤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불상한 자식 아빠 왈 : 가시나 젖티 존나 크네 젖티보면 좋냐?! 동생 왈 : 아... 시끄러 나안봤어!!! 아빠 왈 : 지랄한다 동생 왈 : ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이거 듣고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ P.S. 참고로 저 야동들 내꺼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누나쨩~★ 2018/07/20 15:31:01 ID : hy40rcGpPbj
우응~ 아무도 말을 안하네~
이름없음 2018/07/20 15:33:40 ID : 5far84JSJTW
ps 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ
누나쨩~★ 2018/07/20 16:13:19 ID : hy40rcGpPbj
하지만~ 재밌어 보였어... 나도 즐겨 본다구~ 영화처럼 말야
이름없음 2018/07/21 10:10:47 ID : jjvu4Mja7dU
어엌ㅋㅋㅋㅋ 개억울하겠다
누나쨩~★ 2018/07/21 11:39:41 ID : 4NteGoFa9s9
ㅋㅋㅋㅋ그러니꺼 말이야 내가 분면 그렇게 할꺼면 문 잠그라고 가르쳤는데 말안들은 지잘못이징ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 11:42:40 ID : s8mGmttikpT
여기저기서 같은이름 쓰는거 규칙위반임 셀털자제좀;
이름없음 2018/07/21 17:20:09 ID : 4NteGoFa9s9
흐음? 그런거야? 가르쳐줘서 고마워 스레딕에 온지 얼마 안되서 몰랐어
이름없음 2018/07/21 21:05:00 ID : WrAmHzSFdzU
나도 그 야동 보고싶어 ..
이름없음 2018/07/21 22:32:33 ID : bvcmq1BdPbj
너 이자식 컴퓨터에 야덩을 보관하다니 공유 좀
이름없음 2018/07/22 00:36:35 ID : 4NteGoFa9s9
어허... 안되욧 내컬렉션임 종류별 나라별로있지ㅋㅋㅋㅋ 허나 난 돈주고 산 것이기에 공유는 불가한다 저작권 걸려 직접 사 보셩
이름없음 2018/07/22 00:37:18 ID : 4NteGoFa9s9
러시아 언니꺼였엉

레스 작성
23레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
694레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
912레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 26985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
7레스ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스아빠가 이해 안간다new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 429 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6067 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 530 Hit
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 46 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5517 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 83 Hit
잡담 이름 : 328 8시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전