즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 11:35:00 ID : Qk7bBbyNs5U
정말 무심한데 위로된다
이름없음 2018/07/20 11:36:57 ID : Qk7bBbyNs5U
일단 난 23살이고 양성애자야 주변에 포비아 많아서 커밍아웃 한번도 해본적 없는데 친구랑 얘기하다가 결국 커밍아웃 했거든 근데 반응이 되게 무덤덤하더라구 그래서?아니 사람이 여자 좋아할수도 있고 남자 좋아할수도 있지 그게 뭔 대수임??이런 반응이라 난 오히려 힘나더라구 막 힘들었겠다 이런 반응보단 그게 뭐 어때서 하는 덤덤한 반응이 참 기분좋더라
이름없음 2018/07/20 14:16:16 ID : lwoE7e2Firu
보통 원래 반응이 그러지 않아? 난 퀴어가 아닌데 내 친구든 누구든 커밍아웃하면 아 그래? 하고 말것 같은데..
이름없음 2018/07/20 14:38:45 ID : 7fbyK2MqmK1
내친군 약간충격적이긴하다그랬어
이름없음 2018/07/20 15:37:07 ID : E1imFh9dClu
스레주는 아니지만 절대 아니야 보통 저렇게 무덤덤한 반응 안나와ㅎㅎ 좋은 사람이 곁에 있어서 좋겠다 스레주
이름없음 2018/07/20 16:27:47 ID : XAi7e1Cjilv
난 무덤덤하게 반응하면서도 그럴것 같더라 라고 하더라. 욕먹을 거 각오했는데.. 지금도 다행이라고 생각해
이름없음 2018/07/20 18:33:45 ID : 446qi0782q1
맞아 커밍아웃 최고의 반응은 무덤덤한거인듯... 내가 퀴어든 아니든 상관없다는 태도가 가장 좋아

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7539 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 71 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2027 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 544 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 187 Hit
1레스isfp무물new 164 Hit
1레스우리 서로new 193 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 672 Hit
2레스손깍지new 628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 223 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 962 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1029 Hit