즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 15:54:36 ID : k65dU4ZfVhv
이거 마이넌가봐...초반 연재 때부터 봤는데 보는 덕들 별로 없는 것 같아..
이름없음 2018/07/20 15:55:11 ID : k65dU4ZfVhv
파는 애들아 얘기 좀 하자...최애나 떡밥이나 행적이나..
◆ija8pbvhcII 2018/07/20 15:56:22 ID : k65dU4ZfVhv
되나?
이름없음 2018/07/20 15:57:48 ID : k65dU4ZfVhv
이름없음 2018/07/20 23:14:11 ID : 0msktvyNzfg
최애 가 반 입니다.
이름없음 2018/07/21 00:12:58 ID : Xy3O1eFa3zV
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2018/07/21 10:29:54 ID : du0065cMpgj
이름없음 2018/07/21 12:56:05 ID : Hu8klclfQla
짱잼ㅜㅜㅠ 어떻게 될지 다음편이 너무 기대된다고 해야하나 진짜 그림체도 좋고 스토리 탄탄해서 신기할정도야
이름없음 2018/07/21 17:37:25 ID : GnwleE3xBgr
그니까 ㅜㅠㅜㅠㅜ 나도 한 6화인가? 거기 연재할때부터 보기 시작했었는데ㅠㅜ 장기간 휴재했을때(작가님 아프셨을 때) 계속 안올라와서 다시 오랜만에 들어왔더니 욕 엄청 써져있는 거 보고 얼마나 놀랐는지... 그거때문에 순위도 많이 낮아졌던거 같아 ㅇㅅㅇ
이름없음 2018/07/23 18:47:17 ID : 3wmmnCp84Nz
그래도 간간이 팬픽이라고 해야하나 써주는분들 있으니까 덕들도 좀 있긴할것같아
이름없음 2018/07/23 22:44:56 ID : hy6nXzbDtgZ
난 그래도 정말 아직까지는 스토리나 캐릭터 상에서 깔수있는 부분은 없다고 생각해... 좋지못한 사상이나 생각이 들어가서 그게 보이거나 강요하는 웹툰도 아니고 ㅋㅋㅋ 스토리에 살짝 지진부진한 느낌도 있지만 어머님이 워낙 강력한 상대에다가 비밀도 아직 제대로 안밝혀진거니까 그렇겠군 하고 넘어가는중. 결말이 어떨지도 감이 안잡혀서 결말이 궁금한것도 있어
이름없음 2018/07/23 22:51:47 ID : qnTTRA5dO9s
초반부터 봤고 안드로이드 게임 나온거 베타 테스터 신청도 할 만큼 펜이었는데.. 메갈 사태 때 독자들 한테 말하는거 보고 오만정 다 떨어졌어ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 22:53:31 ID : 4MnVbzSIFct
아니 스레주가 아엑 파는 애들 오라잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 싫어하는 애들 왜 와서 한마디씩 하고 그래.. 니들이 왜 안보게 됐는지 안 궁금해.... ㅁㄱ 언급금진거 모르냐ㅉ
이름없음 2018/07/24 08:28:37 ID : SGoNxO8mFeK
진짜ㅋㄲㅋ좋아해서 얘기하려하는데 나는 좋아했지만 ㅁㄱ땜에~하지말고 가;;;;; 우리끼리 덕톡할게 누가 궁금하댔니?

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44865 Hit
미디어 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 227 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 48275 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.18
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4845 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4879 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6791 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26836 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37405 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3610 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4067 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25264 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14018 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20279 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42340 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 485 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2763 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3665 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1272 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 931 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11