즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 17:56:48 ID : 1gZa8i4K6mE
난 일단 중학교 2학년여자인데 저번에 방학이라 일찍끝나서 친구들이랑 피씨방을 갔어 근데 좀이따가 옆에 노는애들 알지 담배피고술먹고그러는애들이옆쪽에 앉은거야 근데 바로옆에 앉은애가 갑자기 불려나간거야 그리고 다시 돌아와서 나한테 하는말이 누구누구선배가 너 귀엽다고 전해달래 이러는거야 그리고 그 선배가 나한테 집적와서 어? 어디중이네 페메? 이러는거야 그리고 뭐 몇가지 물어보고가고 그리고 내가 집도착해서 점심먹으려고 준비하는순간 페북친추가온거야 근데 내가 점심먹고 받으려고햇는데 동시에 친구한테 페메가 온거지 뭐지?햇는데 친추 빨리 받으라고 하는거야 그래서 받앗눈대 페메가 온거야 그리고 지금도 페메하늠중인데 페메하자마자 반말하라고하고 썸타는중... 의도한건아닌데 하 이오빠가 무섭기도해서 걍 받아쳐준건데 썸이 되버려서 진짜ㅜ 근데 이걸 확 끊어버리면 걔네한테 받는 소소한 호의가 끊키는것도 좀 그렇고 그래서 그럴수 없는데 걍 사겨아님 사귀지마? 이런적은 처음이라 신기하고 무서움
이름없음 2018/07/20 19:58:25 ID : 0644Y8mJWpe
사귀고 말고는 스레주 마음이긴한데 우선은 서로를 좀더 알아가야 하지않을까?그러고나서 사귀어도 늦지 않을것같은데~
이름없음 2018/07/21 15:04:04 ID : y7zfgkpVe2N
사귀지 마
이름없음 2018/07/21 18:05:16 ID : tipdXz9a9z8
그 오빠가 레주 말고 다른 여자한테도 그럴수 있으니까 우선 좀 더 지켜봐ㅜㅜ
이름없음 2018/07/21 18:06:13 ID : tipdXz9a9z8
그리고 너가 주변환경 때문에 좋아하지도 않는 사람을 억지로 좋아하는 척 하며 연애해 봤자 레주나 그 분께 도움 될 거 없다고 봐

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14297 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스여사친 오해?new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 226 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30173 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1833 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 345 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 1012 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스연하남new 635 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스어장치는 넘 어떡하지 552 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1121 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1083 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 493 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26957 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24645 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9838 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1277 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 873 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 836 Hit