즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 22:21:58 ID : vcramtAmIJQ
중학생, 고등학생인데도 연애를 하는구나..남중 남고 커리를 타고있는 나는 오늘도 구간 [0,1]에서 연속이고 미분가능한 함수와 연애를 할뿐...
이름없음 2018/07/20 22:25:23 ID : wMmLdPipbzR
앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 그런사람 봤는데 미분이랑 결혼했다가 1년만에 이혼한사람
이름없음 2018/07/20 22:31:00 ID : y0sjdDy6rAq
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 26살에 모쏠탈출한 사람으로서 말하자면 중학생 고등학생들이 저 모쏠입니다 ㅠㅠㅠ 평생 연애못하면 어떡하져 ㅠㅠ 할때마다 기여워 ㅋㅋㅋㅋ 연애판에 많이 보이는 건 연애하는 애들만 글을 계속 올리니까 많아보이는거고. 아직 기회가 많은데 그런걸로 너무 자괴감 갖지마...
이름없음 2018/07/20 22:36:23 ID : vcramtAmIJQ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워요 ㅠㅠ 혹시 남중남고 나오셨나요 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/20 22:41:56 ID : y0sjdDy6rAq
여중여고...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/20 22:56:47 ID : 5go0msnU6ru
여자랑 남자는 다름.. 여자: 아 남친을 못만들겠어(내가 좋아하는 사람이 없어) 남자: 아 여친을 못만들겠어(날 좋아할 사람이 없어)
이름없음 2018/07/20 23:12:48 ID : y0sjdDy6rAq
나하고 내 남친 경험상 별로 그렇지도 않던데... 보통 여자면 상대적으로 연애하기 쉽다고 생각하던데 여자라도 여자사람들 틈에만 있거나 자기가 만날 노력 안하면 짝남 남친 안생기는 건 마찬가지야 ㅋㅋㅋ;;; 좋아하는 남자 생긴다고 바로 연애성공 하는 것도 아니고;;; 사바사지 남녀로 딱 규정지어서 말하는 건 어려울 듯. 어쨌든 레주 힘내 다 인연인데 언젠가는 좋은 사람 만날 수 있을거양
이름없음 2018/07/21 02:11:22 ID : thcFdxDs9s5
괜찮아 대학가면 생길거야 난 안생겼지만..ㅋ

레스 작성
250레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 101 Hit
10레스개고기new 169 Hit
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3052 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 894 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 587 Hit
102레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 7991 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 311 Hit
11레스고기new 89 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 45 Hit
4레스아 갑자기 고기기름의 고소한 향기가new 79 Hit
63레스개고기 어떻게 생각해?new 350 Hit
9레스휴대폰에서 고기냄새나new 118 Hit
13레스얘들아 고기해동..new 91 Hit
8레스고기 편식하는 사람 어떻게 보여?new 170 Hit
23레스고기로 술을 만들 수 있다네new 403 Hit
7레스와씨 이 밤에 옆집에서 고기굽나봐new 107 Hit
121레스고기팡인의 비건 도전기...겸 비건인들의 정보공유new 409 Hit
9레스질문) 고기. 계란. 생선 먹으면 안되는 인간인데new 137 Hit