즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/20 23:01:21 ID : Durhs9BBy6m
말 그대로야 난 내 부모가 너무 싫어. 계부를 포함해서 친부, 친모 셋 다. 그냥 가족이 싫은걸까 남동생도 너무 싫어 다 죽여버리고싶어. 죽이거나 내가 죽거나. 둘 중 하나야. 나 너무 힘들어
이름없음 2018/07/20 23:03:22 ID : Durhs9BBy6m
오늘도 엄마한테 입조심하라는 소리를 들었어. 자기를 화나게 한 이유를 아냐면서. 내가 알게뭐야 난 심하게 말한적도 없고 언성 높인적도 없어 그냥 아빠는 잘못한 게 없다고 말했을 뿐이야. 왜 엄마의 언행은 생각하지도 않으면서 나한테 자꾸 화를 낼까
이름없음 2018/07/20 23:06:31 ID : Durhs9BBy6m
나한테 골빈년이라고, 창녀나 되라고, 빨리 죽어버리라고 소리쳐댔으면서 나는 당신한테 곱게 말하길 바라다니 웃기지도 않아. 이제 3년도 채 안남았어. 난 당신한테 더이상 손 안벌려. 수능만 치면 이제 끝이야. 대학진학해서 다시는 당신얼굴 안봐. 창녀나 될거라고 말했던 딸년이 어떻게 성공하나 잘 지켜봐. 돈도 없으면서 부잣집 사모님행세하면서 아등바등하는 이 골빈 아줌마야
이름없음 2018/07/20 23:16:44 ID : Durhs9BBy6m
내가 친부 쉴드칠때마다 엄마 당신은 화를 내더라. 지금도 그것때문에 화나있지? 웃겨. 아빠는 당신의 원수이기 이전에 나의 친부야. 나한테 되게 잘해줘. 등록금도 내주고 돈도 잘 벌어. 내가 시험공부하는것도 방해 안하고 공부에만 매진할 수 있게 해줘. 아빠랑 있는게 더 편해. 당신은 내가 시험기간일때에도 별별 일들을 다 시키잖아.
이름없음 2018/07/20 23:20:37 ID : Durhs9BBy6m
당신, 내가 저번에도 말했지. 계부가 나 성추행했다고. 지금도 종종 그래 전보다는 덜하지만 불쾌한건 마찬가지야. 제발 집 안에서 팬티만 입지 말고 옷좀 입으라그래. 빅파이 보기 존나 불편해. 그래, 성추행 했다고 나 엄청 용기내서 당신한테 말햇어. 그런데 당신은 나한테 뭐라고했지? 오해라고? 웃기지마 그 인간 내 젖꼭지 주물럭대고 엉덩이에 성기 근처까지 손개도 팬티 속에도 손 집어넣엇어. 아무리 술마신 상황이었고 내 여름잠옷이 얇다고 해도 그건 성추행이었지. 아, 나 말 안한거 있는데 그 인간 내가 침대에 누워있으면 올라와서 계속 뒹굴거리다가 갔어. 발기된 성기까지 봣어, 나. 토나올것같아 그때 생각만하면 죽어버리고싶어
이름없음 2018/07/20 23:22:47 ID : Durhs9BBy6m
내가 두번 정도 말했지. 성추행당했다고. 뽀뽀한답시고 하는 입맞춤이 열여서일곱 먹은 여고생한테 할만한게 아닌 것 같다고. 당신에게는 너무나도 달콤한 애무일 수 있겠지만말이야, 그걸 당신 딸한테도 한다고 멍청한아줌마야.
이름없음 2018/07/20 23:24:30 ID : Durhs9BBy6m
나 당장 짐싸서 친아빠집으로 가고싶어. 친아빠는 내가 책 사볼 돈 부족하지않게 교통비 부족해서 걸어다니지 않게 식비까지 다 보내줘. 엄마처럼 아까워하지 않아. 그리고 엄마남편처럼 날 성추행하지도 않아. 애인도 안데려와. 나한테 못할 짓이라고.
이름없음 2018/07/20 23:25:13 ID : Durhs9BBy6m
엄마도 알잖아 내가 아빠집에서 더 행복할 수 있다는거. 그런데 왜 안보내줘. 간다고 했는데 왜 때려. 내가 왜 나쁜년이고 왜 배신자야 왜
이름없음 2018/07/20 23:26:26 ID : Durhs9BBy6m
언제는 가정폭력으로 신고해도 좋다며. 그런데 진짜로 내가 112 누르려고 하니까 날 죽여패더라? 재밌냐? 딸년아들년 패면 상쾌해? 왜 낳아놓고 지랄이야
이름없음 2018/07/20 23:27:54 ID : Durhs9BBy6m
언제 당신이 그랬지. 지나가는 다정한 모녀 보면 부럽다고. 그런데 나랑은 그렇게 될 일 없다고. 웃겨. 누군 그렇게 되고싶대? 어쩌라는거야 나보고
이름없음 2018/07/20 23:32:45 ID : Durhs9BBy6m
나 당신들한테 반항 딱 한번했어. 중3겨울에. 그때 딱 한번 분을 못참고 소리질렀지. 그리고 저녁에 마음에도없는 사과를 했어. 나 계속 참고살았어. 당신들한테 실실 웃어줬고 때리는대로 맞아줬어. 빌라는대로 빌었어. 나 더이상 못해 나 어떻게해야해? 죽을까?
이름없음 2018/07/20 23:33:19 ID : Durhs9BBy6m
내가 자존감낮은 소리 한번이라도 하면 당신들은 그딴소리 하지 말라고하지. 씨발 어쩌라고
이름없음 2018/07/20 23:34:47 ID : Durhs9BBy6m
나 자살하고싶어 당신들때문에. 내가 당신을 악마로 만들었다고 했지. 내 안에 악마가 있다고. 나보고 악귀라며. 악귀 낳은 기분은 어떻냐. 인간으로 낳아서 악귀로 키운 기분이 어때?
이름없음 2018/07/20 23:38:31 ID : Durhs9BBy6m
인신공격 재밌어 엄마? 맨날 나보고 뚱뚱하다고 하잖아. 돼지라고 하잖아. 그런데 그거 알아? 나 bmi정상이야. 그냥 근육이 많은거래. 그것도 모르고 엄마는 날 굶기고 식욕억제제까지 줬지. 열넷에 벨빅먹는 애는 나밖에 없었을걸. 그 약때문에 나 거식증걸렸었어. 사실 지금도 자주 토해. 토하는것때문에 목도 많이 상했어
이름없음 2018/07/20 23:47:05 ID : Durhs9BBy6m
난 당신들 앞에서 안웃어. 왜웃어 내가. 웃을 이유가 없잖아, 일부러 내 입꼬리 잡아당겨서 웃는표정 짓게하면 뿌듯해? 그걸로 좋아? 당신이 내 입꼬리 잡아 올려둔대로 방에 들어가서 거울을 봤어. 그렇게 어색하고 끔찍한 표정도 없더라. 넌 그걸보고 흐뭇해하고. 너 진짜 멍청이같았어. 나 밖에서는 진짜 잘웃어. 밖에서는 잘 웃고 잘 웃겨. 장난도 많이 치고 애들이 나 이런 가정사 있는 줄 몰라. 당신 앞에서만 안웃는거니까 딸 사회성 너무 걱정하지마
이름없음 2018/07/20 23:52:17 ID : Durhs9BBy6m
당신은 날 키우지도 않았잖아. 그런데 왜 키운척해? 누가 날 키워 ㅋㅋㅋㅋ내 유년 기억에는 당신같은 사람 없어. 당신은 일이 더 중요했잖아. 난 이모, 할머니, 식모 손 전전하면서 컸어. 초등학교 들어가고 난 뒤에는 다 나 혼자 했다 그치? 차로 학원에서 데려다주고 그런것도 없었고 그래서 난 여덟살떄부터 밤 10시에 학원에서 나와서 집까지 걸어갔고. 저녁밥은 믹스가루로 만든 컵케이크. 끔찍했네, 당신 아동학대한거야.
이름없음 2018/07/21 02:32:31 ID : wJTQpVeY3xw
...딱히 해줄 말은 없지만. 힘내. 되도록 성추행건은 신고해버리고. 학원이 10시까지라고 했지? 그 사이에 공중전화같은걸로 신고해버려
이름없음 2018/07/21 11:19:51 ID : O1bjtjBwGk3
나도 부모님 되게 싫어해. 자신들이 낳았으면서 책임도 안지고. 어쩔때보면 애야.

레스 작성
9레스칼답하는거 부담스러워?new 668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 795 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23892 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 766 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘new 782 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 1516 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스 461 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
165레스현실도피 하지 않기 3346 Hit
5레스결혼할 사람이 미리 정해져 있었음 좋겠어 598 Hit
2레스나는 찐따인데 친구들은 인싸야 784 Hit
15레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 900 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.21
4레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 590 Hit
3레스폭식증 고치면 살 빠질까 681 Hit
7레스꼬인게 너무 많아서 풀어갈 용기가 나지않아 659 Hit
10레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들 1542 Hit