즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 01:06:31 ID : Bfaq6ryY1eJ
아니 진짜 양심적으로 밤에는 좀 자게해주면 안되냐ㅅㅂ 이게 날씬가
이름없음 2023/06/26 10:47:24 ID : p87aldzO7gr
비너무싫어.... 너무습해.... 추운데 습하니까 진짜 뭘어째야할지 모르겠음
이름없음 2023/06/26 12:56:52 ID : 61zTRCjeIHu
빗줄기 급발진 오진다
이름없음 2023/07/18 16:17:04 ID : y59ii7bBfe2
비 좀 작작내려라 진짜
이름없음 2023/07/18 18:29:04 ID : nXwLf89unCn
비 좀 그만 와! 햇빛 좀 보자!
이름없음 2023/07/19 06:45:42 ID : 2Ntbba60pPc
또 퍼부어 또
이름없음 2023/07/19 11:04:28 ID : 6mL808rzhvB
아니 날씨 미친새끼야 햇빛 좀 보자니까 소원수리를 어떻게 한건지 폭염주의보를 때리냐
이름없음 2023/07/19 11:09:02 ID : JWoZdyJXs79
폭염주의보 시발아 비좀 그만 오라니까 이번엔 폭염이네 뒤질래 진짜??????
이름없음 2023/07/19 11:10:03 ID : 7BtipcMqqoZ
이놈의 날씨는 여름엔 맨날 폭우 아니면 폭염임 ㅅㅂ
이름없음 2023/07/20 08:38:30 ID : IIMpfcFinQo
하 겁나 습해 비도안오는데 뭐가 문제지
이름없음 2023/07/23 20:45:44 ID : HCo2NxPfPdA
좆같은 장마새끼 진짜 인간형태로 있었으면 존나 패고 싶음
이름없음 2023/07/26 15:35:59 ID : k7gi03u8koJ
비오던가 안오던가 하나만 해라 더워서 문만열면 귀신같이 비오고 짜증......
이름없음 2023/07/26 15:43:47 ID : cIFg0raskra
뜨거운 건 상관없는데 습도 미쳤나
이름없음 2023/07/26 15:56:23 ID : 4LcIJTWqpdU
더워
이름없음 2023/08/03 00:55:04 ID : vck8nWmK6nU
덥다 끈적끈적하고 걍 존나 덥다... 더워서 잠이 안옴
이름없음 2023/08/03 10:53:24 ID : cIFg0raskra
너무 더워서 휴대폰 발열이 식지를 않아!
이름없음 2023/08/08 18:47:48 ID : p87aldzO7gr
태풍오지마...ㅠㅠㅠ 대비하기귀찮다고...
이름없음 2023/08/08 19:01:26 ID : cFimJVbCmFd
태풍 너무 싫어 안 왔으면 좋겠어 밖에 어떻게 나돌아다니라고...
이름없음 2023/08/08 19:17:26 ID : rxQpQoLbveK
차라리 겨울이 낫다 너무 더워
이름없음 2023/08/09 00:12:03 ID : p87aldzO7gr
작년에 완전 상륙하는 지역이어서 철통대비했는데 너무 아무 일 없이 지나갔거든.. 비도 별로 오지도 않음 작년에 그래놓으니까 더 경각심이 안들어 걍 이번에도 언론 호들갑 아닌가 싶고.... 그래도 대비 안했다가 창문깨지고 *되는 것보다는 대비 잘해두고나서 후회하는게 나으니까 하긴 할건데 진짜 귀찮네...
이름없음 2023/09/05 13:28:30 ID : aq4Za66jdCr
너무 더워서 어지럽다 이젠.
이름없음 2023/09/16 22:30:30 ID : ZdwoFfTQk09
비 많이는 안 왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2023/09/20 14:51:23 ID : cFh82so42Mm
아니 왜 또 비가와... 몸에서 버섯자랄거같아
이름없음 2023/09/20 16:41:49 ID : y4ZfPcrcLgm
나 주말에 친구들이랑 놀러갈건데 또 비오며는 어쩌지
이름없음 2023/09/20 16:42:54 ID : phvwk2q2FjB
비 온 뒤 확 추워지겠지... 이제 당분간은 추워질 일만 남았겠지ㅠㅠ
이름없음 2023/09/20 16:52:49 ID : ii781bfQnzW
아오 비바람!!
이름없음 2023/09/20 16:55:31 ID : xxyE1fQk9th
더위가 좀 가시겠지 했는데 적정 온도따위 없음 그냥 낮엔 덥고 밤과 아침엔 추운 날씨일 뿐임 ㅅㅂ
이름없음 2023/09/22 16:52:22 ID : JWoZdyJXs79
더워 시발 가을 어디갔어
이름없음 2023/09/27 02:11:31 ID : unxu1cnBgnR
여름이라는 계절이 사라지면 좋겠어
이름없음 2023/10/02 20:15:46 ID : ZdwoFfTQk09
이제 당분간 추워질 일만 남았으니 미리 까고 갈랭ㅎㅎㅎ
이름없음 2023/10/05 09:27:56 ID : NzanDy7utun
추워.....
이름없음 2023/10/05 21:49:52 ID : zSINz88jgY9
추워ㅠㅠ
이름없음 2023/10/05 22:00:32 ID : yJTPg0tBs5O
공기는 차고 햇빛은 뜨겁고 비는 갑자기 팍 쏟아졌다가 언제 그랬냐는 듯이 그치고 지랄났다
이름없음 2023/10/22 12:20:50 ID : L9imHAY9s9v
요즘 너무 건조한 거 아님? 가습기 항시 가동해도 습도가 30% 대에서 놀아... 이거 맞나
이름없음 2023/10/22 14:18:58 ID : 4Y9vvcpPbcl
그만 건조해져...
이름없음 2023/11/08 08:42:07 ID : dWi4KY4Gtzb
추워추워추워사살려나살려
이름없음 2023/11/08 08:49:56 ID : vck8nWmK6nU
날씨가 중간이 없어 씨발 아 씨발 존나덥네 하다가 갑자기 씨발개추워!!!!!!!!!! 하는게 정상이냐고
이름없음 2023/11/27 09:16:45 ID : xSE6ZeE3vcq
한국에선 펑펑 내리고 쌓이는 눈 구경하기 힘들다 적당히 시원하고 적당히 춥다 싶을 때는 눈은 커녕 진눈깨비나 비가 와서 지저분한데 어쩡쩡하게 얼어붙어서 바닥이 미끄럽기까지 하고 눈 펑펑 내리고 눈 쌓일 때쯤 되면 존나 추워서 몇시간째 뛰어놀다가 동상걸리고 피부 씹창나있음
이름없음 2023/12/01 16:14:47 ID : cGpXy2GnwoM
아오 날씨 완전 아이스 에이지
이름없음 2023/12/01 16:21:36 ID : y3O3A2HA42G
너무 추워!!!!!!!!
이름없음 2023/12/07 09:46:20 ID : vvhfatupQmo
왜 항상 수요일 재활용하는 날에 맞춰서 비오는거임? 머피의 법칙이 아니라 일부러 누가 수요일 비 날씨 예약한거같아 어제 버릴쓰레기도 많았는데 덕분에 고생이 배가 됨 ㅅㅂ
이름없음 2023/12/10 22:33:27 ID : xSE6ZeE3vcq
일기 예보를 봤는데 가관이라서 갱신 12월인데 영상 10도보다 높은 온도에 비까지 내릴 내일 날씨, 금요일날 13~14도까지 찍고 비내리는 환장할 날씨 갑자기 팍 추워져서 다음주부턴 영하 10도까지 찍을 개 미친 날씨
이름없음 2023/12/11 09:44:41 ID : 4Nz9jtfVcNA
야 부산에 벚꽃폈대
이름없음 2023/12/11 13:45:13 ID : 4Nz9jtfVcNA
비 언제 그치냐?
이름없음 2023/12/11 22:22:47 ID : zhwE9unu5Xz
울산이라서 겨울에도 눈이 안와서 겨울 낭만이 너무 안느껴져. 크리스마스도 이따구니 기분 팍식음.
이름없음 2023/12/19 20:51:34 ID : HxxxBcJV88j
아무리 겨울이라도 너무 추워 영하 10도가 말이 돼?
이름없음 2023/12/19 20:54:42 ID : TWmMrurgrus
감기 지독하게 걸림....
이름없음 2023/12/19 20:55:07 ID : jula61DBBAr
ㅈㄴ 춥다 ㅅㅂ
이름없음 2023/12/21 01:56:15 ID : L9imHAY9s9v
춥고 건조한데 핸드크림 깜빡했더니 손등에서 피난다 아악
이름없음 2023/12/21 01:57:23 ID : Y7anu61u4Gl
대구 눈 와서 좋긴한데 안 오는게 나았을듯... 넘어질뻔함.
이름없음 2023/12/21 02:39:03 ID : IFbbirz85SN
마! 날씨 너! 즉당히 해라 진짜
이름없음 2023/12/21 02:40:34 ID : hvB9a7gqpgn
나도ㅠ... 다들 길 조심해 다니고 따뜻하게 입고다녀 오늘 존나 춥더라;;
이름없음 2023/12/21 02:41:28 ID : Y7anu61u4Gl
심지어 일주일전까지는 따땃했어..
이름없음 2024/01/22 13:32:12 ID : 1zSHDy0srtg
날씨 실화냐 칼바람이 따로잇나 여기가칼바람이지
이름없음 2024/03/06 17:54:43 ID : mK6rthcNBvy
낮에 나갈때는 햇살 나면서 따듯하더니 두시간 뒤 돌아오는길엔 구름 끼고 장난 아니네....
이름없음 2024/03/15 22:56:32 ID : QoFg2K4Y9BA
낮에 개더웟음 ㄹㅇ 땀범벅..
이름없음 2024/03/15 23:20:42 ID : fXtfTQlg5dT
봄이라며 추워죽을거같음
이름없음 2024/03/22 05:58:28 ID : 81a4Lffats3
집에 있으면 덥고 밖은 추워
이름없음 2024/04/08 22:05:15 ID : 9Ao6pgkmrhz
미세먼지 그마아아안

레스 작성
353레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12548 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11분 전
10레스1차든 2차연성이든 AU/세계관 뺏어쓰는거 깐다new 444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
938레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45928 Hit
770레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10014 Hit
480레스투디갤 사이트 깐다 3new 8003 Hit
805레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28665 Hit
23레스꿈탐 까스레new 1512 Hit
7레스커미션 무개념 신청자를 까보자new 517 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 138 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
567레스드림러 까는 스레 10new 23505 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
243레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7946 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
610레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스로판 깐다 5new 2351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
243레스작가한테 하소연하는 스레new 7148 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
70레스유희왕 통합까스레new 2198 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
567레스디씨 까스레new 17190 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
63레스친구 통합 까스레 2판new 670 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
507레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5782 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15시간 전
647레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10162 Hit
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9319 Hit