즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 08:56:46 ID : yFcslvii3A0
여기에 적어가면서 천천히 정리하러 왔어 완전히 정리될때까지 써본다
이름없음 2018/07/21 08:58:40 ID : yFcslvii3A0
오늘도 너생각에 뒤척이다가 결국 밤새버렸어 짧다하면 짧고 길다하면 길었던 짝사랑기간동안 너만 생각하면서 밤샌게 일주일에 2~3번은 되는거같네
이름없음 2018/07/21 09:00:52 ID : yFcslvii3A0
처음에 봤을땐 사실 별 관심도 없었어 친구를 통해서 널 알게됬는데 괜찮은애인거같네 이정도였지 근데 이정도로 끙끙 앓게될줄이야
이름없음 2018/07/21 09:04:25 ID : yFcslvii3A0
아무런 접점이 없었던 사이라 이름과 얼굴만 안상태로 두달정도 지났을때였어 앉아있다 친구들이랑 장난치면서 웃는 널 봤는데 즐거워보이더라 그때부터 눈길이 자주 갔던거같아
이름없음 2018/07/21 09:08:15 ID : yFcslvii3A0
친구한테 부탁해서 널 소개시켜달라했지 물론 친구로써의 소개ㅋㅋ항상 친구가 많았던 넌 흔쾌히 받아줬고 그후로 우린 인사를 하거나 간단한 대화를 주고받는 사이가 됬어
이름없음 2018/07/21 09:09:43 ID : yFcslvii3A0
인사할때 웃는 넌 내가 수없이봤던 미소들중에 제일 아름다웠어 거짓말없이 너만 보이더라
이름없음 2018/07/22 18:15:06 ID : yFcslvii3A0
오늘도 꿈에 너나왔어 여전히 이쁘더라 간단한 대화를 주고받으며 너가 쓸데없는 개그에도 웃어주는게 너무 예뻤어

레스 작성
59레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8159 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 28 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
45레스INTJ 질문 받을게new 3467 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스보고싶다new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1420 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63606 Hit
1레스손잡는거new 176 Hit
3레스.new 847 Hit
2레스.new 1103 Hit
1레스.new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 315 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 323 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 687 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다 3336 Hit
퀴어 이름 : 익명 2024.04.23
3레스 594 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스왜그러는거야 495 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22