즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 12:46:01 ID : 3Ru1ijfQtBy
괴담판에 올리는거 맞나? 확실히 꿈은 아니니까... 나는 가끔 가위 눌리는편인데 항상 이상한게 나와 과자봉지한테 눌리거나 배게같은거 한테 눌리거나.. 근데 귀신은 절대 안보인다?? 혹시 나같이 가위눌리는 사람있니
이름없음 2018/07/21 12:46:26 ID : 3Ru1ijfQtBy
중3 겨울에 가위 처음눌렸는데 몸은 못움직이겠고 눈만 굴릴수 있었어 근데 내 위에 어떤 베개괴물이 있는거야
이름없음 2018/07/21 12:48:10 ID : 3Ru1ijfQtBy
베개처럼 사각형에 솜 채워져있는 느낌이고 눈은 단추같은걸로 되어있고 그 베개 괴물이 [•o•] 이 표정으로 내 위에서 나를 한 5초동안 쳐다보더니 갑자기 흐릿해지면서 사라졌어 그리고 나서 움직일수 있게됨
이름없음 2018/07/21 12:49:57 ID : 3Ru1ijfQtBy
그리고 또한번은 고등학교 보건실에서 자고있가가 깼거든 근데 또 몸은 안움직이고 보건쌤 누구랑 얘기하고 있고 그랬는데 갑자기 내 오른쪽 귀에서 '렝퀴렝퀴렝퀴렝퀴...'계속 이래 형체는 안보이는데 계속 렝퀴렝퀴 거렸어
이름없음 2018/07/21 12:52:01 ID : 3Ru1ijfQtBy
그래서 그냥 계속 가만히 있었는데 내친구들이 나 깨우러 와서 가위에서도 깨고 그 랭퀴랭퀴도 사라짐
이름없음 2018/07/21 12:53:43 ID : 3Ru1ijfQtBy
그리고 또한번은 학교에서 쉬는시간에 내자리가 벽쪽 자리라서 벽에 붙어서 잠깐 잤거든? 근데 그때 가위가 눌린거야 겨울에 마스크끼고 팔짱끼고 자고있었는데 쌤이 들어오고 나한테 왜 수업시작했는데 그러고 있녜 근데 가위눌리면 못움직이잖아 그래서 눈만 막 굴리고 계속 그자세로있었서
이름없음 2018/07/21 12:55:00 ID : 3Ru1ijfQtBy
그래서 쌤이 교탁에서 말하는데 내가 가만히 있으니까 직접와서 왜그러냐고 했거든 그때 가위가 깨서 가위눌렸다고 했어 이런식으로 가위눌릴수도있나...?
이름없음 2018/07/21 12:55:13 ID : Nze7xXzbCkm
나도 그래 가위에 눌리면 내 침대에 누워서 못움직이고 있는데 보이지 않는 손이 겨드랑이와 허리를 간지럽혀 너무 힘들고 괴로워서 눈을 부릅뜨고 언놈인가 찾지만 아무도 없어 정말 힘들었어
이름없음 2018/07/21 12:56:31 ID : 3Ru1ijfQtBy
헐...너무 괴롭겠다 나도 보이지않는손 나온적이있는데
이름없음 2018/07/21 12:57:32 ID : 3Ru1ijfQtBy
그리고 보이지않는손도 가끔 나와 너무 피곤해서 잠들려고 하는데 갑자기 벽에서 손같은게 쑥 나와서 내 이마를 누른적도 있다 그래서 그 팔 잡으려고 했는데 몸은 안움직였어
이름없음 2018/07/21 12:58:06 ID : 3Ru1ijfQtBy
근데 엄청쎄게 움직이니까 팍 깨고 그팔은 그냥 사라졌다ㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 13:00:28 ID : 3Ru1ijfQtBy
그리고 한번은 밤에 자는데 갑자기 뒤에서 누군가 나를 확 끌어안고 안놔줬어 그래서 또 누군지 보려고 하는데 안움직이고...근데 막 팍! 힘줘서 움직이니까 또 사라지더라 불켜보니까 아무것도 없고
이름없음 2018/07/21 13:04:13 ID : 3Ru1ijfQtBy
그리고 또 한번은 밤에 자다가 숨막혀서 깼는데 커어 다란 과자봉지 두개가
이름없음 2018/07/21 13:04:38 ID : 3Ru1ijfQtBy
나를 꽉 누르고 있는거야 포카칩봉지 알지?? 근데 아무것도 없는 흰색 빵빵한 봉지였음
이름없음 2018/07/21 13:07:41 ID : 3Ru1ijfQtBy
듣는사람있어?
이름없음 2018/07/21 13:19:03 ID : 7BxU47vyIE5
나 있어 스레주
이름없음 2018/07/21 13:19:42 ID : 3Ru1ijfQtBy
ㅎㅎ고마웡
이름없음 2018/07/21 13:20:09 ID : 3Ru1ijfQtBy
그리고 또 한번은 엎드려서 자다가 깼는데 엎드린채로
이름없음 2018/07/21 13:21:27 ID : 3Ru1ijfQtBy
가위눌린거야 근데 이때는 갑자기 내 허리 기준으로 침대가 반으로 나뉘더니 내 가슴은 밑으로 내려가고 엉덩이는 위로 올라가고 그랬어
이름없음 2018/07/21 13:22:35 ID : 3Ru1ijfQtBy
그렇게 계속올라갔는데 고개를 못돌리니까 어떻게 된지는 모르겠고 진짜 몸이 두개로 분리된것같은 느낌? 이었다 그러다가 다시 잠들었는데 깨고나니 원래대로 돌아왔어
이름없음 2018/07/21 13:24:31 ID : 3Ru1ijfQtBy
그리고 또 한번은 교실에서 수업시간에 자고있다가 깼는데 주위가 엄청 시끄러웠거든 막 떠드는소리들리고 몸은 엎드려 자는채로 안움직이고 그래서 아 가위눌렸네 이러고 다시 자다가 쉬는시간에 일어났어
이름없음 2018/07/21 13:25:20 ID : 3Ru1ijfQtBy
그래서 친구들한테 이전 수업시간에 애들 왤케 시끄러웠냐물었는데 그때 자습이라서 완전 조용했데
이름없음 2018/07/21 13:25:44 ID : 3Ru1ijfQtBy
왜 가위눌리면 랭퀴랭퀴나 시끄러운 소리나 없던소리가 들리는거지...?
이름없음 2018/07/21 13:25:59 ID : 3Ru1ijfQtBy
가위 눌린건 이게 끝인것 같아
이름없음 2018/07/21 13:27:20 ID : 3Ru1ijfQtBy
근데 전부다 좀 이상하지않아?? 보통 가위눌리면 이래?? 과자봉지나 배게 괴물같이 귀신아닌 사물이 나왔던 사람들 있어??
이름없음 2018/07/21 13:30:26 ID : 7BxU47vyIE5
헐 스레주 디게 가위를 괴물같은거 잘눌리네 음 가위는 자신이 스트레스를 너무 많이 받거나 아프면 눌린다고 하는디 음 ,, 스레주는 최근에 스트레스 받고 아팠던적 있어 ??
이름없음 2018/07/21 13:31:45 ID : 3Ru1ijfQtBy
요즘은 스트레스 별로 없어서 안눌리는것같은데 눌릴당시엔 힘든일이 많았었어
이름없음 2018/07/21 13:57:27 ID : g4Y1cnu5TVh
가위가 눌릴때는 의식이 깨어있는 상태이기 때문에 평소 가위눌리면 본다는 귀신을 보는 경우가 많은건데 스레주는 특이하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다 평소 귀신을 잘 생각하지 않는 편인건가
이름없음 2018/07/21 15:07:20 ID : 3Ru1ijfQtBy
나 귀신 ㄹㅇ무서워해ㅠㅠ그치만 본적은 한번도 없구 평소에 생각하진않는것같아
이름없음 2018/07/21 21:26:54 ID : hdVhvCjeINz
ㅠㅠㅠ많이 안봐줘서 시무룩

레스 작성
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 14682 Hit
괴담 이름 : 이름없음 42분 전
54레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 44분 전
913레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37017 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 408 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6592 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3410 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1286 Hit
괴담 이름 : 익명 2시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12505 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 236 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
107레스아는 언니 귀접 이야기new 1426 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 316 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
821레스운명으로new 20271 Hit
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10348 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임new 651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
31레스수호령이라는게 정말 있어??new 551 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
236레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5new 15063 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
400레스마법의 다이스 고동님 5443 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.18
125레스[혐]어릴적에 코딱지 모으면 얼마나 모아질지 궁금했던적이 있어? 22835 Hit
17레스앞집 가족 1210 Hit