즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 13:07:02 ID : pRBfhy0srwL
중학생인데 여름방학식을 어제 해서 염색을 해보려고 2년전에 염색을 한번 했었는데 레드와인색으로 하니까 주변에서 머리색이 어울린다고 했었어 (원래 머리가 자연갈색이라 탈색은 안했었지) 인터넷으로 피부톤 대충 봤는데 붉은기도는 쿨톤이야 이번에도 레드와인색으로 할까 생각중이야 탈색은 웬만하면 안하려고 카키색 이런것도 해보고 싶은데 뭐가 나을까
이름없음 2018/07/23 01:51:17 ID : nRxvjAo59hh
원래 염색은 빨간계열이 제일 안빠지고 오래남아서 붉은끼 남아있는상황에서 카키나 다른 계열 색 하면 좀 색이 붉은끼랑 섞여 나올거야. 다른색들 다 해보고 마지막에 붉은계열 추천할게
이름없음 2018/07/23 06:52:16 ID : A41xu5U2Fck
탈색안할거면 카키는 진짜 비추야 자연갈색이라도 카키는 절대 예쁘게 안나와 애쉬카키라면 더 안나오고 스레주 말처럼 붉은계열이 좋을것 같아 아니면 파란색 계열은 어때?
이름없음 2018/07/24 17:44:38 ID : beFcq2FjyY1
탈색 안하면 붉은 계열을 많이 선호하는구나 그러면 이번에도 붉은 색을 해야하나..사실 파란 계열의 염색도 해보고 싶은데

레스 작성
11레스여자 어깨new 207 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 82 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44366 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스정상? 비정상?.. 152 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 308 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 184 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1878 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 246 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 552 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21536 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 421 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 427 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 484 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 598 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 699 Hit
3레스식단 기록 605 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1402 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 948 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17