즐겨찾기 스레드
북마크
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/21 13:30:17 ID : U5f9dyKY2oF
조금이라도 더 네 곁에 있고 싶어서 오늘도 나는 진심을 숨긴다
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/21 13:34:45 ID : U5f9dyKY2oF
사실 난 겁쟁이에다 나약한 찌질이라서 쉬운 길만 택하는 거야
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/21 13:37:23 ID : U5f9dyKY2oF
보통의 친구처럼 널 대하는 건 쉽고 내 진심을 표현하는 것은 어려우니까 다른 애들과 너를 똑같이 대하면서 넌 내게 특별한 존재라는 사실을 숨겨
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 00:08:16 ID : U5f9dyKY2oF
이게 사랑인지 우정인지도 모르겠어 난 너에게 대체 뭘 원하는 걸까?
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 00:11:28 ID : U5f9dyKY2oF
넌 내가 너에게 어떻게 행동하길 원하고 있어? 그냥 더 이상 다가가지 말고 눈치껏 떨어져나가길 바라고 있는 거야?
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 00:14:02 ID : U5f9dyKY2oF
너는 참 많이 변했고 그런데도 네가 좋아 내가 좋아했던 너는 이제 없는데 여전히 좋아해 대체 이게 뭘까? 네가 뭐길래 내가 이러지?
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 00:18:48 ID : U5f9dyKY2oF
내가 술에 만취하면 너에게 문자로든 뭐든 고백하게 되어버릴까봐 항상 술은 적당히 마셨는데 다행히 세상이 빙빙 돌 정도로 취해도 그런 일은 일어나지 않더라 다행이야! 나에게 그런 술버릇이 없어서
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 00:20:52 ID : U5f9dyKY2oF
내 말은 술기운마저 빌릴 수 없다는 거야 제정신이 아닌 상태에서도 난 너에게 진심을 숨겨
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 01:45:16 ID : U5f9dyKY2oF
너는 내가 안하던 짓들을 하게 만드는 사람
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 01:50:01 ID : U5f9dyKY2oF
내 이상형과 백만년 동떨어진 너
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 13:34:05 ID : U5f9dyKY2oF
네 생각을 알고싶어 네가 제발 솔직해졌으면 좋겠어 이기적이지? 나는 내 마음을 숨기면서 너는 솔직하길 바라다니
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 13:36:04 ID : U5f9dyKY2oF
하지만 난 너를 위해 모든걸 맞춰주고 싶어 네가 날 보기싫다면 나랑 있는 게, 내 연락이 너를 피곤하게 만든다면 안할게 그러니까 네 생각을 좀 알려줘
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 15:05:52 ID : U5f9dyKY2oF
내가 널 왜 다시 찾았을까 그냥 마음 한구석에 평생 묻어둘걸
◆BvyHDs8nTV8 2018/07/22 18:33:48 ID : U5f9dyKY2oF
내 프로필뮤직 너한테 하고싶은 말인데 넌 신경도 안쓰지?

레스 작성
2레스isfp무물new 245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7609 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 147 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스나만 설레지new 614 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스Entj는...new 2890 Hit
939레스💫대나무숲 12new 62352 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스우리 서로new 253 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 725 Hit
2레스손깍지new 689 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 678 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19