즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 13:55:57 ID : rBxSFh84Fa8
.
이름없음 2018/07/21 13:56:55 ID : rBxSFh84Fa8
우리집이빌라야 도어락이있고 신발장그리고 문하나가또있거든?
이름없음 2018/07/21 13:57:30 ID : rBxSFh84Fa8
요즘날씨덥잖아 그래서 에어컨틀고 거실에누워있었어 우리가족은 나 엄마아빠 남동생이야
이름없음 2018/07/21 13:57:40 ID : LfbxxA2IK58
응 듣고있어
이름없음 2018/07/21 13:58:14 ID : rBxSFh84Fa8
지금집에는나혼자있고 엄마는 친구만나러 아빠는 골프치러가셨고 동생은 친구집에서 자러갔았어
이름없음 2018/07/21 13:59:00 ID : rBxSFh84Fa8
55분에 도어락치는소리가 들리더라 아동샹이친구집에서왔구나 이생각하고누워있었어
이름없음 2018/07/21 13:59:50 ID : rBxSFh84Fa8
우리집은 신발장앞에문이하나더 있다했잖아 흰문이라서 잘안보여 밖에누가있는지
이름없음 2018/07/21 14:00:58 ID : rBxSFh84Fa8
근데애가 문열어놓고 안들어오는거야 그래서짜증나서 일어나서봤어 문이활짝열어져있더라 짜증나서 야 문닫고들어와!이랬어
이름없음 2018/07/21 14:01:38 ID : LfbxxA2IK58
오 그래서??
이름없음 2018/07/21 14:01:56 ID : K7tgZbgZeJQ
계속 얘기해줘
이름없음 2018/07/21 14:02:33 ID : A5cL87gry3W
이름없음 2018/07/21 14:02:35 ID : bDtinU3PcpX
듣고있어
이름없음 2018/07/21 14:04:35 ID : K7tgZbgZeJQ
스레주 뭔일있어 ?? ㅜㅜ
이름없음 2018/07/21 14:05:15 ID : lDwK0nxyJXw
듣고있엉
이름없음 2018/07/21 14:05:23 ID : nxyFeHva5SL
다음이야기는 없는건가..?
이름없음 2018/07/21 14:07:23 ID : rBxSFh84Fa8
아미안 친구한에전화와서 ㅋㅋㅋ 쨋든 그래도문을안닫는거야 짜증나서 이새끼죽었다이러고 배게들고 문열었는데 되게 뚱뚱하신아줌마가서있는거야
이름없음 2018/07/21 14:08:22 ID : A5cL87gry3W
이름없음 2018/07/21 14:09:59 ID : 7zdQk9tfO7g
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
이름없음 2018/07/21 14:15:55 ID : rBxSFh84Fa8
내기말투하나는 진짜누구보다띄겁고더럽다는소리많이들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜놀라가지고 그아줌마 한에뭐야!!&~*&^이러면서 빌라터질정도로소리질렸어 놀라서 도망치더라 우리빌라 5층까지거든 근데 우리는4층인데 5층으로도망치더라 우리동네에서 처음본얼룰이야
이름없음 2018/07/21 14:22:56 ID : 7zdQk9tfO7g
근데?
이름없음 2018/07/21 14:31:44 ID : A5cL87gry3W
비번 어떻케알고 들어온거지?
이름없음 2018/07/21 14:41:18 ID : rBxSFh84Fa8
도망쳐서 급하게문닫고 거실이앉아서계속현관문 보고있다
이름없음 2018/07/21 14:41:33 ID : rBxSFh84Fa8
몰라 ㅠㅠㅠㅜ 내가비번칠땨안가리고 그냥치거든 몰래훔쳐봤나
이름없음 2018/07/21 14:43:46 ID : 8i7bwskts2q
부모님께는 연락드렸어?
이름없음 2018/07/21 14:45:35 ID : A5cL87gry3W
비번바꿔야겠네 cctv확인해바
이름없음 2018/07/21 14:45:55 ID : LfbxxA2IK58
헐 소릉
이름없음 2018/07/21 16:26:42 ID : oZcmnBgqkoH
신고해야되는거 아냐?
이름없음 2018/07/21 16:34:43 ID : Y6Za1cpO3wq
헐 ㅁㅊ뭐야....
이름없음 2018/07/21 20:11:09 ID : pXxQlg0pSK6
ㅁㅊ..스레주 괜찮아???'
이름없음 2018/07/21 20:25:54 ID : kmpTTVfatze
우성비밀번호를 바꾸던지 아직 앞에잇는거같으면 건전지빼놔ㅠㅜ
이름없음 2018/07/21 20:26:03 ID : PcliqnPg0lc
헐 개소름
섹쉬베이비 2018/07/21 21:17:21 ID : cLatBs1eNtd
뭐야 그래서 어떻게됫ㄴㄷㄴ데
이름없음 2018/07/27 21:02:31 ID : BdPa8mGmnCp
무야무야 그래서 어떻게 되쏘
이름없음 2018/07/27 21:29:33 ID : 6Y2k01du1eF
모야.. 스레주 어떻게 됬어..?
이름없음 2018/07/27 22:22:49 ID : jy5fhBs67vD
히익..어디갔어
이름없음 2018/07/28 18:16:00 ID : xwmttcmmts9
쓰레주 어딨어..

레스 작성
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 36 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1473 Hit
괴담 이름 : 8시간 전
495레스소원 들어줄게new 21320 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 15시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17744 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2338 Hit
괴담 이름 : 알베르토 19시간 전
93레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6700 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37965 Hit
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7099 Hit
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24065 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 702 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1298 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14000 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 122 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12887 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5643 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스소름돋는 심리테스트 246 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 13032 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.04.23