즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 13:57:32 ID : 1DAnWry5glx
ㅅ발 지금 전철안인데 어떤 개같은 아저씨가 나한테 커피 두방울정도 흘리고 그냥 튀었는데 진짜 노인네들은 사고방식이 후달리는건지 대놓고 실수를 했으면 사과라도 해야하는거 아닌가?시발 진짜 사과할생각도 안하고 지 잘못 모른척하면서 튀고 뭐라하면 노인네가 그럴수도 있지 진짜 이딴 마인드 다 죽여버리고 싶다 왜 그러고 살지 흰옷이라 잘 지워지지도 않겠네 진짜 ㅅㅂ 노인들이 다 이런건지 왜 내 근처에는 이딴놈들밖에 안꼬이지 진짜 불행하다 인생
이름없음 2018/07/21 14:00:35 ID : 1DAnWry5glx
웃어른에게 예의있게 대하라는 말 초딩때부터 질리도록 들었는데 내가 예의있게 대하고 좋게좋게 넘어가려고해도 진짜 태도하나 안바뀌고 싸가지없게 말하는거 개극혐이다 실수를 했으면 잘못을 인정하고 반성을 해야지 시발련들이 왜 지잘못을 인정을 안해 이래놓고 노인공경이니 뭐니 시발 노인새끼들이 이난리인데 왜 공경을 해 시발
이름없음 2018/07/21 14:04:17 ID : k9ulcsrwLhz
시벌 파랑색-블루블랙아니고 파아아랑색-으로 엽색했더니 지나가면서 한번씩 위아래로 훑고 고나리질하는거 너무 빡친다 물론 내가 관종끼가 있어서 일부러 튀는 색으로 한 거긴 하지만 내가 번 내 돈 내고 내 머리에 내 손으로 했는데 왜 당신들이 대가리에 든게 없냐느니 이래라저래라야...
이름없음 2018/07/21 14:08:54 ID : 1DAnWry5glx
진짜 노인네들 오지랖에 노인이라는거 하나로 뭐라그러는데 역겨워 ; 그래놓고 지들말은 틀린거 하나없이 다 맞다는식으로 말하고 반박하면 근거없이 틀렸다고 지랄하고 다 죽었으면 좋겠다

레스 작성
811레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10676 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
493레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19837 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
445레스집게 손가락 사태 깐다new 2822 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
356레스나 일본 진짜 싫어new 4971 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
449레스가족들 중에 까고 싶은 사람 너희도 있어?new 11745 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
969레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9082 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
414레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17672 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
684레스너희 장르에서 캐삭했으면 좋겠는 캐 하나만 꼽아보자new 17387 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
308레스알바 직장 까스레new 6365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
210레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4324 Hit
253레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13728 Hit
986레스PC충 까는 스레 2탄new 26314 Hit
181레스지나친 국까가 싫다new 5089 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
188레스한국 까스레new 4106 Hit
943레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46207 Hit
183레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11461 Hit
425레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4832 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
158레스스레딕에서 타커뮤 말투쓰고 티내는애들 깐다new 5365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
788레스프로세카(프세카) 깐다new 33039 Hit
488레스투디갤 사이트 깐다 3new 8316 Hit