즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 14:05:38 ID : nyHu1a8rxUZ
계속물어봐서 짜증나ㅡㅡ 계속 아니라구하는데도 솔직히 말해보라고하고 이미 장난을 넘어섰다고 생각하는데 혹시 개가 나 좋아하는걸까?
이름없음 2018/07/21 14:28:27 ID : nyHu1a8rxUZ
아무 말이라도 해줘....
이름없음 2018/07/21 14:32:48 ID : MlB9eE4Gr80
애정결핍 아냐? 딱히 퀴어문제는 아닌거 같고 그냥 친구한테 애정을 확답받고 싶은거
이름없음 2018/07/21 14:39:32 ID : rAlzU4Y5Xuk
네가 자기 버릴까봐 불안해하는거 아니냐?
이름없음 2018/07/21 14:41:44 ID : XtfWmHyHzWl
설마 우정말고 사랑의 의미로 좋냐고 물어보는거야?
이름없음 2018/07/21 14:59:49 ID : nyHu1a8rxUZ
애정결핍 같지는 않아보이던데
이름없음 2018/07/21 15:00:21 ID : nyHu1a8rxUZ
글세 그런가?? 개 말구도 친한애들은 많지만..
이름없음 2018/07/21 15:01:06 ID : nyHu1a8rxUZ
모르게써.. 너나 좋아하지? 이러는게 어떤의민인지..
이름없음 2018/07/21 15:46:48 ID : xVe5bxCoZhe
일단 그래 좋아해ㅎㅎ 라고 한 뒤에 상대방이 헉 설마 그런 쪽으로? 라고 물어보면 친구로서 좋은 친구라고 생각하는데. 라고 대답하는 게 이상적일 것 같아 퀴어라서 너무 과민반응하는 게 아닌가 생각도 들기도 하고.. 사실 내가 우울증이라 친구들에게 가끔씩 비슷하게 물어보는 쪽이라서.
이름없음 2018/07/21 15:54:50 ID : nyHu1a8rxUZ
아하 고마워
이름없음 2018/07/21 16:09:41 ID : xVe5bxCoZhe
뭐 그래도 물어보는 사람 말투나 성격에 따라 의미는 많이 차이날 수 있을 것 같다. 난 너에게 있어 좋은 친구일까? 부터 너 게이같은데 혹시 나 좋아하는 거 아니지ㅋㅋㅋ? 까지. 좋은 친구라고 하는 쪽이 양쪽 다 맞는 대답인 것 같아서.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1175 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 344 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 3시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35854 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 549 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스.new 606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스가질 수 없는 너new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스.new 2747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스.new 1914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 954 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3827 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 369 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2032 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 397 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 521 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15592 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 530 Hit