즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 14:41:32 ID : 3yMktAi7aqZ
호르몬 해볼까 하다가 떄려치웠는데 역시 조금 아쉽다..조금은 해볼걸 그랬나..했다면 너무 안일한 판단이었을까? 불임은 상관없는데.. FP64.0인가 정신과에서 진단받으면 병원에서 호르몬 처방받을 수 있다는데..적당히 연기하면 얻어낼 수 있을까 싶다 흑흑
이름없음 2018/07/21 15:04:21 ID : bBhy1BcINtd
호르몬은 진지하게 생각해 보는 게 좋을 것 같아... '가끔' 여자가 되고싶다거나 '적당히 연기해서' 시도해보려고 한다면 좀더 진지하게 생각해 보길 권할게... 가까운 친구는 아니지만 지인 중에 호르몬 맞는 사람 있는데 돈도 엄청나게 깨지고 얼굴, 체형은 생각보다 쉽게 안 바뀌더라.
이름없음 2018/07/21 15:18:09 ID : 3yMktAi7aqZ
그런가..난 아직 2차 성징이 다 안끝나서..20살이 넘어서 하면 늦겠지만. 음, 좀더 진지하게 생각해볼건 맞는것같아.
이름없음 2018/07/21 19:42:09 ID : 89y0q1vdDxR
왜 여자가 되어 보고 싶은데? 어설프게 다른 성별의 삶을 동경한다던가 그들이 하고있는 무언가가 좋아보여서 그러는거라면 그만둬. 안일한 판단 맞고 나중에 크게 후회할걸
이름없음 2018/07/22 02:11:14 ID : vxA2JUY6Zg0
섣부르게 결정은 금물. 젠더퀴어 종류 뭐있는지 찾아보고 참고해보는 거 추천. 안드로진이나 뉴트로이스, 젠더플루이드 등 봐봥.

레스 작성
16레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8분 전
10레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 495 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 46 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1125 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 846 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64109 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 55 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 711 Hit
11레스다들 이상형 뭐야?new 1396 Hit
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스손잡는거new 710 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 198 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 5시간 전
11레스다음달에 srs해new 2699 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 529 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스짝사랑 망했다new 868 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 625 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나같은 사람 있니new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전