즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 16:08:42 ID : dPcpTSMqmMm
나는 흑백의 그 꿈에서 벗어나려고했다. 그 꿈에서 다치게 된다면 다음 날 일어났을 때 같은 곳에 같은 상처가 생긴다. 그리고 나타나는 공백의 아이는 일어날 때 쯤, 나에게 항상 말했다. ' 널 나의 세계로 초대할께, 죽어줘. ' 꿈에 들어오자마자 주머니에 종이가 들어있어서 펼쳐보니, 검은색 잉크로 쓰인 글씨가 있었다. ' 24:11:05, 오늘 네가 꿈과 현실에서 죽는시간 ' 난 오늘, 절대 잠을 자면 안된다.
이름없음 2018/07/31 12:40:17 ID : inVbzU7wK1v
오랜만에와서 암호는 바꼈지만...미안해, 더 듣고싶은 레스주가 많을텐데...안녕
이름없음 2018/07/31 15:07:02 ID : KY66qnWmIJU
와 진짜 소름돋았어...
이름없음 2018/08/01 04:17:31 ID : RwmrcFbfU46
뭔가 급하게 마무리 된 느낌이야... 스레주 힘내..
이름없음 2018/08/03 10:52:33 ID : BcIMnTWrs7c
뭔가 아이들의 말들이 말투가 좀..살짝..어색해. 나잇대에 맞지가 않고 살짝..일본스럽다해야되나.. 일본애니에나 나올법한 말투고, 또..마지막도 그냥 해피엔딩 소설 마무리같달까..재밌고 좀 무서웠던 퀄리티있는 주작글이라고밖엔..생각이 안드네.. 진짜 이야기라면 미안하지만 소재도 참신한 편은 아닌거같고 하하 레주 기분나빴다면 정말 미안해ㅠㅜ 그래도 재밌고 기묘해서 좋았어!
이름없음 2018/08/06 11:37:55 ID : dPcpTSMqmMm
스레주야. 잠깐 들러봤는데 아이들의 말투가 일본식인 이유는 솔직히 나도 궁금해. 친구가 내 옆에서 애니를 보는것 때문이겠지?
이름없음 2018/08/06 11:38:37 ID : dPcpTSMqmMm
그리고 이 이야기는 절대 주작이 아니야.
이름없음 2018/09/15 17:34:48 ID : xRDumpXtimM
.
2018/09/15 20:47:38 ID : oHwoE66i1eI
.
이름없음 2018/09/15 21:22:27 ID : hy581eMlwlj
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/18 15:26:25 ID : 1dwlg7xWi7f
ㄱㅅ
이름없음 2023/02/18 20:05:58 ID : rglwrcKY8o3
이걸 왜 지금 갱신하냐...난 스탑걸엇음
이름없음 2023/02/19 12:10:36 ID : q3Vgqjg2FeK
ㄴㄴ 니가 애니 많이봐서 그런거

레스 작성
58레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2592 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스.new 1258 Hit
괴담 이름 : ◆jz85Pii7gkl 2시간 전
916레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 142 Hit
824레스운명으로new 20419 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8907 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1632 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 179 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1238 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16373 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6694 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3496 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1380 Hit
괴담 이름 : 익명 22시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12599 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레 306 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2137 Hit
37레스육감이 좋은 아이 405 Hit