즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 17:08:55 ID : jjvu788jfUY
우리 방학숙제야 ^^... 1.  부모님과 과학전시관 견학하기 : 탐구보고서 작성(견학 후 알게된 점, 더 알고 싶은 점 추가) 2. 일주일에 책 2권씩 읽고, 읽은 책 중에서 인상적인 것을 골라서 독후감 2편만 써오기 <과학관련 도서 1권 포함> 3. 1단원 ~6단원 수학 틀린문제 1번씩 풀어오기 4. 영어 1단원~6단원 : 나오는 문장 중 중요하다고 생각하는 문장 10개씩 골라서 1번 쓰고 외워오기 5. 사회 1단원 조선후기 ~ 3단원 현재까지 시대별로 중요사건을 중심으로 정리해오기 <긴 시각 막대형으로 연결해보기> 6. 매일 운동하기 (예, 줄넘기 100번 등) 7. 일기 매일 쓰기 <한 일, 인상 깊은 일 등을 중심으로> 8. 외출할 때에는 목적지를 부모님께 반드시 알리기 9. 물놀이 안전 사고 및 학교폭력에 유의하기
이름없음 2018/07/21 17:09:13 ID : jjvu788jfUY
그런데 우리반만 숙제가 저럼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 17:17:45 ID : 5bCjeHviqmI
? 한 반만 숙제가 다를 수도 있어?
이름없음 2018/07/21 17:23:39 ID : 0nyJWqmGpXB
스레주 혹시 초등학생임?그럼 담임쌤마다 다를수도 있겠는데
이름없음 2018/07/21 17:44:25 ID : qnU2Fg2IMmM
몇살이야?
이름없음 2018/07/26 15:35:19 ID : hbBcFfPfU1x
초등학생 맞는듯 나 초등학생때도 저렇게내준쌤있었어ㅠㅜㅠ
이름없음 2018/07/26 15:46:34 ID : CjeIGk5WlBg
난 방학때도 필수로 학교나와야해서 숙제 없어 어떻게 보면 숙제가 더 나을지도
이름없음 2018/08/13 11:06:42 ID : inU6ja05SJP
내 방학숙제야 ㅎㅎ 모든 전공과목 전문 문제집 한권씩 풀어오기 기간은 8월 학교에서 보는 날 제출 답 있는 건 기본 해설도 철저히 해서 채점까지 해오기 ^^

레스 작성
648레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 6558 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
622레스통합 까까스레2new 9673 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
447레스투디갤 사이트 깐다 3new 6943 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 51분 전
277레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 2827 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 57분 전
138레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 3137 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
165레스지나친 국까가 싫다new 4883 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
691레스자기 본진 팬덤 까는스레new 18447 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
472레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
479레스무개념 커미션 까는 스레 2new 25502 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
229레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 7136 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
489레스드림러 까는 스레 10new 19772 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
508레스극성 비엘 팬덤 깐다new 11999 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
429레스나나세 아오이(전직 일본 만화가/일러스트레이터→현재 앰생백수악플러) 까스레new 9712 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 17시간 전
456레스싫어하는 광고 까보자 2판new 15690 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18시간 전
546레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 7071 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19시간 전
94레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 3234 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20시간 전
728레스우치하 이타치 까스레 2new 8936 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 22시간 전
366레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2 10966 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2024.03.27
474레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다 14215 Hit
911레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6) 44547 Hit