즐겨찾기 스레드
북마크
레옹 2018/07/21 17:24:34 ID : 2INzbwskmsk
내가 학원을 갔다가 아는오빠랑 집가는길이 똑같아서 같이가고있는데 골목올라가는길에 스타렉스차한대가 가로로 주차되있길래 골목을올라가고있었는데 진짜 전형적인 귀신있자나.. 하얗고 기다란 원피스같은거에 맨발에다가 기다란 검정머리..그런 사람?같은게 아까말한차뒤로 뛰어가는거야 그래서 아는오빠한테 누구지?누군지봐써?라고하니까 못봤데..그래서 가보자하고 갔는데 아무도 없는거야... 그래서 아는오빠한테 오빠..오빠도 봤어?하니까 그오빠도 봤데는거야..근데 그주변을 다돌아다녔는데 결국못찾았어..
이름없음 2018/07/21 17:28:01 ID : lwnCqmJRDAk
다시 봐도 안 보이는 척 해!

레스 작성
3레스저주인형new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스고딩도 살 날릴 수 있어?new 59 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
865레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 34909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스사주 본 적 있어?new 285 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
111레스소소하게 저주하는 스레new 11518 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스우리 학교의 오컬트 동아리는 제법 섬뜩했어new 1264 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
398레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 6932 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스귀접new 639 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
375레스마법의 다이스 고동님 4206 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스심하지 않는 저주법 129 Hit
75레스살면서 겪은 기묘한 일들 954 Hit
230레스나 귀신 봐 질문 답변해줄게 5 13829 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.26
812레스운명으로 18299 Hit
2레스13번째 계단 괴담 571 Hit
12레스베트남에서 겪은 이상한 일 1099 Hit
3레스혹시 과거로 돌아가는 방법을 아시나요? 819 Hit
403레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 20626 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.25
1레스마주보는 거울 273 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.24
868레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 37733 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.03.24
31레스남자친구한테 보통 아닌 악귀가 붙었어 798 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.23