나는 바람떡이 제일 좋아!! 지금도 쓰면서 먹고 있는데 안에 있는 소가 달달해서 맛있어 꿀떡도 좋아하긴 하지만 잘못먹다간 끈적여서 별로 잘 먹지 않아 그리고 시루떡이 제일 싫어 먹을 때마다 너무 목이 턱턱막혀서 싫고 맛도 팥빙수처럼 적당히 단 맛이 아니라 걍 ㄹㅇ 팥맛이라서.. 인절미도 안 좋아하는데 맛은 나쁘진 않지만 너무답답해서 목 잘못 넘겼다간 큰일 날 것 같다... 가루도 좀 그렇고..
레스 작성
166레스 ★☆★☆ 음식 잡담 #1 ☆★☆★ 7 시간 전 update 1055 Hit
음식 2017/11/21 17:00:41 이름 : 이름없음
59레스 질릴정도로 실컷 먹고싶은 음식 적어보자 8 시간 전 update 293 Hit
음식 2018/09/22 20:10:13 이름 : 이름없음
149레스 윗사람 질문에 답하고 아랫사람한테 질문하는 스레! 9 시간 전 update 515 Hit
음식 2018/08/12 05:34:13 이름 : 이름없음
10레스 라면을 맛있게 먹는 법이 뭐가 있을까 14 시간 전 update 75 Hit
음식 2018/10/12 13:38:42 이름 : 이름없음
47레스 특이식성을 말해보자! 22 시간 전 update 322 Hit
음식 2018/05/24 20:09:18 이름 : 특이식성
25레스 치킨 추천하고 가는 스레 2018.10.14 160 Hit
음식 2018/07/02 00:38:19 이름 : 이름없음
26레스 지금 당장 먹고싶은 음식 말하고가는 스레 2018.10.14 115 Hit
음식 2018/09/23 16:14:33 이름 : 이름없음
8레스 다들 카레로 뭐해먹어?? 2018.10.14 78 Hit
음식 2018/10/09 18:21:03 이름 : 이름없음
10레스 간장계란밥에는 버터냐 참기름이냐 2018.10.14 106 Hit
음식 2018/10/09 09:06:12 이름 : 이름없음
8레스 아이스크림 추천!! 2018.10.14 62 Hit
음식 2018/07/19 18:10:34 이름 : 이름없음
32레스 아부지가 해주는 요리 특징을 말해보자! 2018.10.14 278 Hit
음식 2018/08/20 21:43:28 이름 : 이름없음
25레스 한식 vs 양식 vs 중식: 당신의 입맛은? 2018.10.13 173 Hit
음식 2018/05/24 08:46:13 이름 : 이름없음
1레스 삼양라면 노란거(아마도 치즈맛...?) 2018.10.13 19 Hit
음식 2018/10/13 16:43:09 이름 : 이름없음
360레스 ♣10레스마다 음식 취향 저울질하는 스레♣ 2018.10.13 1543 Hit
음식 2018/01/05 21:58:14 이름 : 이름없음
32레스 » 스레더들은 어떤 떡을 좋아하고 어떤 떡을 싫어해? 2018.10.12 183 Hit
음식 2018/07/21 17:50:47 이름 : 이름없음