즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 17:58:35 ID : dO06Zirtjs9
스레딕 알기전에 있었던 일인데 ,, 생각나서 적는다 소름돋지는않지만 진짜 무서웠던 일 풀게
이름없음 2018/07/21 17:58:57 ID : mspfhvveFa0
듣고있어
이름없음 2018/07/21 18:02:09 ID : dO06Zirtjs9
작년 겨울에 시험끝나고 기분이 좋아서 친구 2명이랑 밤 늦게까지 놀고있었어 그때가 오후 11시 ? 그쯤이였어서 돈도없고 갈데도없고 해서 학교옆에 있는 아파트 놀이터에 들어가서 수다떨기로랬어
이름없음 2018/07/21 18:03:40 ID : dO06Zirtjs9
그 놀이터근처에 작은집같이 생긴(?)정자가 있었거든?거기위에 올라가서 담요덮고 누워서 수다를 떨고있었지
이름없음 2018/07/21 18:04:57 ID : dO06Zirtjs9
근대 근처에 가로등도 없었고 시간이 늦어거 아파트 안 불빛도 거의 다 꺼져있었어 진짜 어두웠어 조금 무서웠었지만 수다떠는것도 재밌었고 친구들도 같이 있어서 계속 있엇지 무서움을 달래면서
이름없음 2018/07/21 18:05:02 ID : RxzQnCjbhhB
옹야
이름없음 2018/07/21 18:05:55 ID : dO06Zirtjs9
내가 아까 정자위에 누워있었다고했잖아 근데 갑자기 정자바닥밑에서 누가 내 등이있는 바닥부분을 치능듯한 느낌이 들었어 나는 맨처음에는 그냥 기분탓이거나 바람이겠지 이러고 넘어갔지
이름없음 2018/07/21 18:06:05 ID : fgmE09xSGrf
듣고이ㅛ어
이름없음 2018/07/21 18:06:33 ID : dO06Zirtjs9
근데 또 치는거야 그때 나는 내 친구들중 누가 정자 바닥을 쳐서 진동이 울려서 등에 전달된줄알고 누가 발로 바닥쳤냐고 물어봤어
이름없음 2018/07/21 18:07:09 ID : dO06Zirtjs9
근데 아무도 안쳤대 그래서 무서눠서 갑분싸 되고 우리는 대충 신발만 신고 바로 튀었어
이름없음 2018/07/21 18:07:35 ID : fgmE09xSGrf
계속해죠
이름없음 2018/07/21 18:07:47 ID : dO06Zirtjs9
그렇게 튀고있는데 아파트밖에 나갈려고했는데 갑자기 친구들이 멈추는거야 겁에 질린표정으로
이름없음 2018/07/21 18:08:28 ID : dO06Zirtjs9
그래서 앞을 봤는데 어떤 벤치위에 한 여자가 앉아있엇어
이름없음 2018/07/21 18:08:34 ID : RxzQnCjbhhB
누가 발 내리다가 신발로 바닥 친 거 아님?
이름없음 2018/07/21 18:09:38 ID : dO06Zirtjs9
그 벤치주변애도 가로등하나없고 진짜 어두웠어 불빛도없고 그래서 여자 주변 5미터거리까지 가서야 그 여자를 볼 수 있었지 엄청 가까운거리잖아
이름없음 2018/07/21 18:10:20 ID : dO06Zirtjs9
그때 다 누워서 담요덮고있었는데 발로찬듯한 소리도 안들렸었어 근데 나도 재발 누가 ㅂ신밯러 찬거였으면 좋겠다
이름없음 2018/07/21 18:11:26 ID : dO06Zirtjs9
여자는 하얀원피스? 약간 밑이 너덜너덜했어 를 압고있었고 약간 비스듬히 고개를 기울고 졸고있었는데 이상하게 얼굴부분이 새까맣게 칠해진것같이 진짜 까만배경같이 하나도 안보였어
이름없음 2018/07/21 18:11:59 ID : dO06Zirtjs9
근데 내가 그때 눈이 미쳤었던거일수도있는데 발부분이 안보였어
이름없음 2018/07/21 18:12:23 ID : dO06Zirtjs9
그리고 옆에 유모차가 있었거든? 그 유모차 안에 쓰레기들이 가득했어
이름없음 2018/07/21 18:12:56 ID : dO06Zirtjs9
그래서 무서워서 최대한 발소리안내고 천천히 지나치고 냅다 달렸오 친구들이랑 소리지르면서
이름없음 2018/07/21 18:13:28 ID : dO06Zirtjs9
.
이름없음 2018/07/21 18:13:31 ID : dO06Zirtjs9
근데 주변에 경찰차가 있었는데 이상하게 왜 온거냐고 경찰한테 물어보고싶은거야
이름없음 2018/07/21 18:14:50 ID : dO06Zirtjs9
.
이름없음 2018/07/21 18:14:54 ID : dO06Zirtjs9
맞어 구급차도 같이있었오 그래서 내가 친구들이랑 경찰분중 바빠보이지않는 한분한테 무슨일이냐고 물어봤는데
이름없음 2018/07/21 18:16:06 ID : dO06Zirtjs9
아 왜 두개씩 써지지 암튼 물어봤는데 어떤 여자분이 신호등이 빨간불이었는데 자살할려고했는지 오는 트럭한테 끼어들었대
이름없음 2018/07/21 18:17:04 ID : dO06Zirtjs9
근데 소름돋는게 유모차를 끌고있었다는거야 그래서 트럭기사는 놀라서 운전멈췄고 사람들신고로 온거라고했었던것같아
이름없음 2018/07/21 18:18:25 ID : dO06Zirtjs9
그거듣고 무서워서 아무말도못하고 그냥 나랑 내친구랑 닥치고 집갔어 내가 본 여자랑 유모차가 그 교통사고난 사람들인지는 모르겠지만 내가 겪었던일중 제일 무서운일이었어
이름없음 2018/07/21 18:20:57 ID : RxzQnCjbhhB
치였대?
이름없음 2018/07/21 18:21:07 ID : dO06Zirtjs9
그 후에 알게된 사실인데 그 아줌마 트럭에 치여서 결국 죽었고 아줌마 애기가 죽어서 약간 정신이 미쳤었던 사람이었대 그래서 동네에서도 유모차끌고다녔는데 안에 항상 쓰레기넣고 다녔었가고해

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37102 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10473 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 87 Hit
824레스운명으로new 20387 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8859 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1593 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 593 Hit
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6668 Hit
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1357 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 386 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 713 Hit