즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 17:59:24 ID : snSE4KZhatw
사먹던지 해먹던지 꼭 넣는 재료나 안넣는 재료,만드는방식,사먹는곳 있어?
이름없음 2018/07/21 18:19:46 ID : CqjjAqlvg7y
난 웬만해서는 햄 들어간 김밥 잘 안 먹어 ㅎㅎㅎ 그래서 사먹는 김밥은 항상 참치김밥 가끔은 샐러드김밥이나 멸치고추김밥 ㅎㅎ
이름없음 2018/07/21 19:37:42 ID : snSE4KZhatw
헐 나도!!
이름없음 2018/07/22 01:35:00 ID : Za2mnzVfe2H
난 오이들어있는 김밥을 잘안먹어 여름에 싸서 가방에 넣고 놀러가서 꺼내면 냄새심해 맛도 이상해지고..
이름없음 2018/07/22 03:16:53 ID : o1wqZcmldzU
난 당근 많은게 싫은데 고봉민 이후로 우엉이랑 당근 비중이 많은 김밥이 많은 것 같아
이름없음 2018/07/22 03:47:06 ID : hak3xA6pfe3
난 단무지 빼고 먹는다. 단무지는 짜장면 먹을때 말고는 먹지않아. 치킨무나 피클도 안먹고 그냥 신맛나는게 싫어. 익은 김치도 안먹고..
이름없음 2018/07/22 03:59:18 ID : oIMqnU7wIHu
어 나도...난 그냥 오이를 별로 안좋아해서긴 하지만
이름없음 2018/07/22 19:42:54 ID : wLcJTO5SMnX
우리집은 무조건 진미김밥만 먹는당...
이름없음 2018/07/31 20:03:20 ID : xyK0oINxO9z
무조건 참치마요김밥 !! 오늘 바푸리에서 참치마요샐러드김밥 먹었는데 양 완전 푸짐해서 대박 감동이었음 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/31 20:12:35 ID : nvbeE4LhwMm
나는 밥 먹을 시간이 없을 때 김밥 사서 길 가면서 먹어. 바쁠 때 말고는 김밥 잘 안 먹는 거 같네..? 입맛이 저렴해서 그런가 바푸리나 고봉민김밥 같은 고급(?) 김밥은 잘 안 사먹고 김밥천국 야채김밥만 애용해. 비슷해 보이는 김밥천국, 김밥나라 같은 이름 단 24시간 김밥집도 집집마다 맛 살짝 다른 거 알지? 나는 계란이 폭신폭신한 김밥이랑 오이 들어간 김밥이 좋더라. 오징어채? 넣는 집도 봤는데 개인적으로는 별로였어.
이름없음 2018/08/01 09:44:08 ID : rAqo5eY67Ao
참치김밥! 참치김밥에 깻잎 ㅜㅜㅜ 아 너무 좋다 정말 이거 아니면 안 먹어 김밥 진짜 싫어해
이름없음 2018/08/01 20:37:01 ID : SE02k1cq7zc
김밥은 다 좋아 오이 당근 싫어 하는데 김밥에 들어간 건 먹어
이름없음 2018/08/02 01:54:28 ID : 3yINAi65hxR
다좋지만 고르자면 햄, 참치, 치즈,깻잎!!
이름없음 2018/08/04 17:11:58 ID : gpbCrupTRyK
햄 안들어간게 더 좋고 맛살 싫고 우엉 어묵 싫엉
이름없음 2018/08/04 17:55:10 ID : oLdRA6qoZdD
오이 절~대절대! 안먹어
이름없음 2018/08/04 19:09:26 ID : 0k7cHwrdRDy
나는 그냥 김밥 보다도 계란물 묻혀서 부친 김밥이랑 튀김옷 입혀서 튀긴 김밥을 좋아해 그리고 오이는 무조건 빼고 먹는다 그래도 밥에 오이향이 남아있어서 싫어
이름없음 2018/08/04 20:34:20 ID : e1BglA6i66q
돈까스 김밥이나 새우튀김 김밥 날치알 김밥 등등을 마요네즈 찍먹
이름없음 2018/09/18 18:38:29 ID : ILare1DxPhe
김밥은 안 썰고 통째로 쥐고 우적우적 먹어야 제맛
이름없음 2018/11/28 00:01:57 ID : CmMo5go7wMl
난 치즈김밥 ! 어디 여행갈때 맨날 사들고가서 관광버스에서 출발 전에 먹고 그런다 ㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/02 22:44:56 ID : rBvCo5cE7fh
오이 엄청 좋아하는데 갑자기 오이들어있는 김밥먹고싶네
이름없음 2019/01/03 16:36:03 ID : y1vfTWkpPeH
김밥 다 먹어..! 남은 건 분식집처럼 계란물 해서 굽고
이름없음 2019/01/03 16:37:37 ID : 4GrhupU5bCj
나는 꼭 기본은 김치김밥! 아니면 참치김밥인데 꼭꼭 안에 깻잎들어가야해
이름없음 2019/01/03 23:12:25 ID : yJU7z88o42L
꺳잎들어간 김밥 너무 맛있어!!!
이름없음 2019/01/05 19:49:57 ID : HxB84HzQtuq
가리는 메뉴는 없지만 잘린걸 먹는것보다 자르지말고주세요 하고 포장해서 통으로 입안가득 베어물고 씹어먹는걸 좋아함
이름없음 2019/01/08 04:27:24 ID : vCmLfhuq7vv
참치김밥만 젓가락 있으면 야채-참치-단무지-밥 순으로 먹어
이름없음 2019/01/10 05:54:54 ID : Y7f9dCrzali
우리집은 내가 오이랑 깻잎 넣는 김밥 좋아해서 오이랑 깻잎 꼭 넣어! 그 참치마요 없이 깻잎만!! 우엉은 조금만 들어간다! 우엉 보통 많이 넣던데 우리는 진짜 조금 넣어
이름없음 2019/01/10 15:01:10 ID : wNBwIINs640
재료는 상관없는데 초장에 찍어먹으면 짱 맛있어!!
이름없음 2019/01/12 10:01:21 ID : xPeFeGtBurg
나는 깁밥에 마늘햄 대신 스팸넣고 어묵을 달달한 간장에 살짝 졸여서 넣어
이름없음 2019/01/12 20:21:20 ID : Qnu60q5fdTO
깻잎 있으면 안 먹음.. 그 향이랑 거칠거칠한 표면을 싫어해서
이름없음 2019/01/13 02:26:21 ID : snPjs03BdSG
김밥천국에 파는 와사비참치마요김밥 너무 맛있더랑!❤️❤️ 어떤 김밥천국에는 파는데 인파는데도잇오
이름없음 2019/01/13 02:28:57 ID : xBhy5fffcLc
아... 제목만 보고 김밥 입에 넣을 때 가로로 넣나 세로로 넣나 물어보는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오로지 참치김밥만 먹고 입에 넣을 땐 가로로 넣어

레스 작성
1레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스인터넷으로 인간관계를 만드는 것에 대해서 어떻게 생각해?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
23레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8530 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이게 화병인가??new 330 Hit
5레스청순귀욤vs귀여움new 248 Hit
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 56 Hit
9레스다른세계로 가는법좀new 1100 Hit
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 313 Hit
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 193 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 796 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스케챱고백 이거new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 111 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전