즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 18:22:38 ID : phzcMjcnBf9
나 여름옷 샀다 치면 이번 여름 다음 여름 이렇게 두 계절만 입고 버리는데 엄마가 낭비라고 해서 8ㅁ8...
이름없음 2018/07/21 18:25:39 ID : dvhhvyFgY4H
옷에 따라 다른것같아! 아무래도 큰맘먹고 비싼옷 사면 되게 오래 입을 수 있는데 쇼핑몰에서 싼옷 사면 스레주 말대로 두해 정도만 입어도 막 섬유보풀? 같은 거 일어나고 그렇더라고... 그리고 유행 별로 안타는 옷은 오래 입는데(나 아끼는 셔츠 하나 있는데 그건 10년됐어 지금 ㅋㅋㅋ) 유행 타는 옷은 몇번 입으면 안입게 되는 것도 있고... 모든 옷을 다 두해 입고 버리는 거 아니라면 낭비까지는 아닌 것 같은뎅
이름없음 2018/07/22 23:53:02 ID : VbxB81a5Xtb
난 기본템들만 사서 꽤 오래 입는편이야 !
이름없음 2018/07/23 01:46:18 ID : ArzeY9uk65f
비싼옷은 오래입는편이고 좀 유행타가지고 시내에서 보세 싸게 산 옷들은 짧게는 한계절, 오래는 1년 2년 입고 버리는것같앙
이름없음 2018/07/23 06:54:15 ID : cFhfeY6ZdA3
헉 나 중학교때 샀던옷 지금도 입어....난 대학 졸업한 인간,,,,,옷이 망가지거나 너무 촌스러우면 버리는데...거의 다 괜찮았던 거 같아! 사실 중학교 때는 못입었던 옷들이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐서 샀는데 어린 나에게는 너무도 어울리지 않아서 보관하고 있다가 성인되서야 입기 시작했어ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 07:03:15 ID : hglwts04E3v
여름옷 같은 경우 목 늘어나면 집에서만 입거나 버려 애초에 내가 사계절 집에서는 반팔 반바지라서 뭘 사도 막 입게 되더라고
이름없음 2018/07/23 09:16:08 ID : K6lzSMlDteM
나도 옷마다 다른 것 같아 길게 입으면 몇년씩 입고 짧으면 한 해만 입고 버리기도 해
이름없음 2018/07/24 19:26:03 ID : phzcMjcnBf9
안녕 난 스레주,,, 다들 알려줘서 고마워ㅠㅜㅜ 브랜드 티라고 비싼 거라면서 절대 버리지 말라하시는데 음 지금 고등학생이고 초등학교때 산 거라 짱짱 귀여운 오리(^^)가 박혀있어 이런 옷도 버리지 말아야할까ㅠ..

레스 작성
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 29 Hit
미용 이름 : 이름없음 49분 전
12레스여자 어깨new 271 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1921 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 119 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44402 Hit
미용 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정상? 비정상?.. 189 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 344 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 220 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 282 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 588 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21572 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 457 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 463 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 634 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 612 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 735 Hit
3레스식단 기록 641 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1437 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17