즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 19:16:31 ID : a1jzamsja9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 전학 얘기하다가 웃겨서 적어본다 내가 그 뭐라고 해야되지 일단 생물학적 여자거든? 예쁘다보단 잘생겼다는 얘기를 많이 듣는데 난 이성애자다 정말이야 숏컷을 하고 전학을 갔는데 다들 남자인줄 아는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금생각해도 웃기냐 선생님 성별을 알려주셔야죠.. 그냥 전학오면 제일 뒷번호 주니까 성별은 더욱더 미스테리로 빠지고..소문은 잘생긴 남자애가 전학왔다고하고 나는 또 편하다고 남자교복으로 학교를 갔고... 심지어 몇몇선생님들도 남자애인줄 알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 웃겨 결국 내가 생리가 터지고 생리대 좀 빌려줄래? 라고 물어봐서 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 올해 7월 초.. 난 4월에 전학갔었다
이름없음 2018/07/21 19:26:26 ID : mlcoFcsi63O
난 남자인데 여자로 오해받는다 심지어 날 첫인상에 남자라고 생각했던 애들도 나중에는 다 나를 여자라고 오해한다 남자화장실 들어가면 여학생 잘못 들어왔다고 다들 소리치고 난리나서 남녀공용밖에 못쓴다 좋아하는 여자애가 있는데 걔도 나를 여자라고 생각한다 잘생겼다 멋지다 같은 말은 한번도 못듣고 예쁘다라는 말만 가끔씩 듣는다
이름없음 2018/07/21 19:27:21 ID : Lak3yHzTQmt
난 남자인데 여자로..
이름없음 2018/07/21 19:31:24 ID : a1jzamsja9z
고생이 많아..난 알아줘서 다행이다 나랑 얼굴을 바꾸는 건 어때? 다들 고생이 많아.. 근데 의문의 부러움행
이름없음 2018/07/21 19:32:16 ID : 5TWjimGtuoG
생각하니까 웃기다 저기 잘생긴 남자애가 생리 터졌대
이름없음 2018/07/21 19:32:36 ID : Lak3yHzTQmt
솔직히 느낀 장단점..아마 도 공감하지않을까 여자애들이 되게 날 예뻐해주고 나랑 친해지려고 해. 근데 나랑 사귈 사람은 한-명도 없..
이름없음 2018/07/21 19:32:41 ID : vDAnXs60la3
나도 여자인데 남자로 오해받아 올해만 3번 나 그래도 엄청 숏컷은 아닌데 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 19:33:30 ID : a1jzamsja9z
난 그때 그 애의 얼굴을 잊을 수가 없다. 표정으로 ' 너 지금...? ' 이라는 얼굴을 하고 있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 19:35:20 ID : y3RBe3Wqi5U
난 아닌데 내 후배 생각난다 되게 예쁘게 생긴 남자앤데 그래서 쟤 남자야? 하는 애들도 있었고 안 물어보고 그냥 여자로 아는 애들도 몇 있었거든 근데 목소리가 극저음 합창 하는데 파트가 베이스
이름없음 2018/07/21 19:36:07 ID : a1jzamsja9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 심지어 고백도 받아봤다... 난 아직 사귈생각이 없어서라고 대답했었지. 내가 여자라고 하면 어떤 표정을 지었을지 상상된다.. 껄껄 에엥... 난 이제 오해받는 거 투블럭할까 생각중
이름없음 2018/07/21 19:36:38 ID : mmoNxVarhxV
엄마가 택시타고 오시면서 짐 많다고 집앞에서 들어달라 하셔서 대충 후드 뒤집어쓰고 밖에 나와 기다렸는데 택시기사님이 나 보고 엄마한테 아드님 잘생겼는데 너무 말랐다고 걱정해주신거... 난 17세 여고생이었다 껄껄
이름없음 2018/07/21 19:37:27 ID : a1jzamsja9z
오.. 난 심지어 목소리도 여자치고 허스키하고 많이 낮아서 최고 오해사기 좋은 조건이였지
이름없음 2018/07/21 19:38:22 ID : a1jzamsja9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 동성친구랑 택시타고 가는데 남자친구가 잘생겼네~ 라고 했을 때 둘이서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 20:09:45 ID : Xy3Qmmq0snO
라노벨 제목: 나는 여자아이인데 왜 여고생들한테서 인기 폭발인거야?!
이름없음 2018/07/21 20:49:38 ID : L84Fg3O8lAZ
아 나도 오해많이 받았지.. 전 숏컷한 여학생이라고요 !!!!! 남자가 좋다고!!!!!!!
이름없음 2018/07/21 20:54:49 ID : bfRwpRyGlfP
내 친구 긴머린데 목소리도 남자같고, 남자같이 생겨서 나가면 여자애들 시선집중됨. 성별이 햇갈려서 그런것같긴 함. 대부분 가슴보면 성별아는데, 겨울에 공원같은데 나가면 꼬마애들한테서 "엄마!~ 저기 나쁜아저씨 있어!!"를 엄청 듣는다.
이름없음 2018/07/21 20:56:00 ID : dTQpSK2E3wt
나도 초딩때까진 사내아이냐는 소리 많이 들었다 그땐 내가 다른 애들보다 키도 훤칠하게(?) 큰편이였고 목소리도 굵고 머리도 바가지머리라서 딱 남자아이로 오해받기 좋았음ㅋㅋㅋ 지금은 오히려 여자치고도 키 작다는 소리 적지않게 들을 정도로 덩치가 안크는지라 남자 소리는 싹다 사라졌다 초4때 149인가 150이였나 그래서 남자아이 기준으로도 꽤 큰편이였던 것 같은데 초4랑 지금이랑 10센치도 차이 안난다..껄껄..
이름없음 2018/07/21 21:49:20 ID : Gla3u640snU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 좋다구...!!!!!! 가슴봐도 모를 수 있어... (경험담 그와중에 난 키도 큼.. 좀만 작게 태어날 걸 그랬나
이름없음 2018/07/21 21:52:57 ID : 1u1a03yNums
난 목소리로 오해 많이 받았는데 초중딩때 교회나 그런데서 전화오면 누나좀 바꿔봐요! 하거나 어 저번엔 따님이 받더니 이번엔 아드님이 받으시네요? 한 적도 있고 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 나였는데 친구가 우리 집에 전화걸어서 받았더니 바로 끊어서 다음날 왜 끊었냐고 물어보니까 우리 오빠가 받은 줄 알았다더라ㅋㅋㅋ 고딩때 머리 길었던거 공부하려고 투블럭으로 밀었었는데 잘생겼다는 소리는 많이 들었었다 미용실에서 남자라고 뻥치고 남자커트가격으로 돈내고 나온적도있고 대학ot때까지도 오해받음ㅋㅋ 지금은 머리는 길었지만 목소리는 맘먹으면 아저씨 씹가능ㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 22:01:19 ID : nzXzaq47vyF
ㅋㅋㅋㅋ 근데 남자 커트가 더 싼가?
이름없음 2018/07/21 22:02:20 ID : kk4FeMo7wHx
남자 커트가 더 싸더라 숏컷해서 남자 가격으로 받겠지 했는데 여자가격으로 받더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서
이름없음 2018/07/22 10:36:35 ID : a1jzamsja9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아무 말 안했는데 이미 남자컷트로 해줬어
이름없음 2018/07/22 11:17:07 ID : 1a4Mktz9imJ
여잔데 단발병와서 엄청난 숏컷이었거든 학교에서 여자 교복 입고 있었는데 선생님이 날 남자로보고 머리 길다 며 자르라 카더라
이름없음 2018/07/22 11:25:46 ID : bdCnXzdV81a
뜬금없지만 머리숱적어도 투블럭할수있어?여자야
이름없음 2018/07/22 13:08:18 ID : vikrcIHzTU0
젤 웃긴게 옆집에 무당 살았는데ㅋㅋㅋㅋ 나보고 남자애가 참 잘생겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ그때 그냥 숏컷에 티랑 반바지 대충걸치고 막 일어나서 강아지랑 놀고있었어
이름없음 2018/07/22 14:09:10 ID : kq1A2MmIFfS
존나받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자애가 목소리가 참 높네~ 해가지고 옆에 있던 우리반 남자애들도 다 ? ..? ??? 했엇음ㄲㅋㅋㅋ 말고도 남자애인줄알고 장난으로 뒤통수 때리셨다ㅎ
이름없음 2018/07/22 14:18:48 ID : a1jzamsja9z
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선생님 제 머리보다는 교복을 봐주세요 할 수는 있지! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸크러쉬로 무당도 조졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그래 힘쓰는 건 내가 열심히 했지
이름없음 2018/07/22 15:16:27 ID : ba1coIIGleI
난 어릴때 겨울에 어떤 식당갔는데 식당 앞마당?에 그네가 있었어 놀이터그네말고 나무그네같은거 근데 그때 패딩입고 패딩후드뒤집어쓰고있었고 저녁이라 깜깜해서그랬는지 내가 그네타고있는데 나보다 어린 여자애 둘이 오더니 오빠 우리도 타고싶은데 비켜주면 안돼? 이럼 난 당황해서 대답도 못하고 일어났는데 곱씹을수록 슬프더라 어린마음엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 중1때?인가 단발로 자르고 머리좀 길어서 묶을수있는정도? 됐을때 묶었는데 앞모습보고 누가 또 남자애로 오해해가지고 충격받아서 바로 옆머리(일명 애교머리) 내고 머리 엄청 길렀어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 19:04:25 ID : a1jzamsja9z
나름 충격적일지도.. 난 내 앞집사림들 아직도 날 남자로 안다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 22:59:48 ID : ApatwFeGk5T
우리반에도 숏컷에 남자교복 입고 다니는 친구 있는데 우리가 남녀분반이라서 여자앤데 남자교복입은거구나캄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자반이라 애들 다 초반에 흠칫거렸었음...
이름없음 2018/07/22 23:05:59 ID : vg3O8nRxyIK
목욕탕 갈려는데 남자로 오해받아서 여탕갈려는데 변태로 오해받았다...결국 학생증 보여줌...
이름없음 2018/07/22 23:20:40 ID : sjg2NxXyY7a
나는 아니고 중학교때 학교가 공학인데 남녀합반도 있고 각반도 있는 학교였거든 근데 새학기돼서 반에 딱 들어왔는데 남자애가 보이길래 아 합반이구나 이랬는데 알고보니 여자애였고 여자각반이었엌ㅋㅋㅋㅋ 숏컷이었는데 숏컷여자 느낌이 아니라 그냥 정말 남자애 삘이었음 체격도 그렇고 얼굴이나 분위기도 그렇고 심지어 목소리까지ㅋㅋㅋ 어쩐지 합반인데 남자애가 한명인가싶더라니..
이름없음 2018/07/23 07:02:45 ID : a1jzamsja9z
난 심지어 합반.. 나 여자화장실 갈 때마다 얘들이 흠칫흠칫 놀라더라 공학이니까 차마 바지를 내려줄 순 없고.. 난 그냥 오해받고 바지내렸다.. ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 23:10:13 ID : Ds5Phanu3yE
여잔데 공고나왔고 실습 주구장창하는 과에 들어가서 항상 작업복 차림... 선생님은 물론이고 나랑 친한 여자애들조차 다른 남사친들이랑 섞있으면 날 찾지를 못함ㅋㅋㅋㅋ 중딩때 투블럭 유행이라 그냥 따라 처봤는데 잘어울려서 계속 자르고 고등학교 올라와서는 겨복 자율이라 바지 입었는데 2학년땨부터 아무도 날 여자라고 안보드라 화장실 들어갈때마다 남자애들 겁나 수근댐 남자가 여자화장실 들어가따고... 그래도 잘생겨서 남녀노소 인기는 많음 빅토리! 가끔 남자애들 사이에 섞여서 누가 여잔지 맞추기 놀이도 하고ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/23 23:22:00 ID : lyMqpf9js9v
나 숏컷하고 결혼식 갔었거든.. 옷도 검은와이셔츠 입고 그냥 심플하게 올블랙 패션으로 가서 마지막에 사진찍을려고 모였는데 사진사 아저씨가 나보고 "거기 남자분 이쪽으로 오세요" 했다.. 거기 있던 하객들 웃으면서 나 여자라고 해주고.. 응... 그냥 그랬다구......ㅠ
이름없음 2018/07/23 23:22:51 ID : 6jg2IJPcrdT
아기 때. 머리가 짧고 사진 보면 옷도 다 남자같은 옷 뿐이더라구. 걷고 있으면 사람들이 나더러 남자애냐고 많이 물어보더라고. 동생은 나보도 졸라 잘생겼다고, 이대로 컸으면 훈남이겠다고 그러더라ㅋㅋㅋ여자라고! 심지어 인종 오해도 받아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 서양 혼혈이냐고 막 묻는 사람도 있었대. 근데 인종오해는 유전인가봐ㅋㅋㅋ 아빠가 엄청 서양인 외모라 외국인들이 영어로 말 걸고 그러더라. 피부도 흑인처럼 까매서 더 그런가봐. 지나가다가 열에 다섯은 아빠더러 영어로 말 걸고, 외국인으로 오해하더라.
이름없음 2018/07/24 01:43:23 ID : bdwoIHDvwty
초딩때 원어민 선생님께서 영어 이름 지어주셨는데 나 남잔줄알고 남자이름 지어주심... 심지어 그때 머리 꽤 길었는데ㅋㅋㅋㅋ 글구 컴퓨터 때문에 기사님이랑 통화했었는데 나 남자애로 착각했었어. 목소리 낮은 편인데 더 깔고 말해서 그런가봐.
이름없음 2018/07/24 01:45:11 ID : 9dCmE1cslxx
새볔에 모텔촌 거리를 걷다가 창촌아주머니가 학생 자고가~라면서 꼬신적이있어
이름없음 2018/07/24 04:05:30 ID : bCjfO63SJWi
멀리서 보면 여자같다는 말 많이 들어봄 ㄹㅇ
이름없음 2018/07/24 07:06:00 ID : a1jzamsja9z
다들 경험이 있었구나..
이름없음 2018/07/24 16:15:12 ID : dVgkljvu3A5
나도 여자인데 숏컷이라 가끔 남자로 오해받는다. 잘생겼다 소리 들어봤고.. 이성애자지만 걍 편하기도 해서 숏컷하고 옷도 좀 걍 남자옷? 쪽에서 고름. 더 크고 편하잖아. 그래도 목소리까지 여자같진 않으니까 가끔 사람들이 나랑 처음 대화했을때 남잔줄 알았다가 목소리 듣고 놀랐다 하기도 하고.. 여자 화장실 눈치 보여서 가기가 힘든데 여긴 공용을 찾기가 함들어서... 여자화장실 들어서는 순간 시선집중됨ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/24 16:18:34 ID : xDvzSIIGldB
엘베타고 층 도착해서 내릴려고 하고 있는데 앞의 여자분께서 머리를 묶고 있을 뿐인 나한테 "헉, 잘생겼다"라고.... .........교복치마도 입고 있었는데
이름없음 2018/07/26 07:54:56 ID : JSE8rtbfTPi
겨울이라 추워서 후드 쓰고 목도리 두르고 그냥 아주 꽁꽁 싸매고 학원 가던 중이었는데 감기 걸린 상태라 화장지 챙기러 화장실 갔다가 남자로 오해 받았다. 춥다고 후드를 아주 단단하게 눌러 썼더니 뒷태가 여자화장실 들어온 남자로 보였나 봐. 그래서 열린 문 사이로 상체를 집어넣고 화장지 잔뜩 뜯고 있는데 뒤에서 화장실 청소하시는 분하고 어떤 아줌마랑 수근거리는 거임. 뭔가 싶었지만 관심 끄고 나가려고 몸을 돌리니까 깜짝 놀라시더라고. 내가 화장실 나갈 때까지 그러셨고 나중에 학생 미안하다고 남자인 줄 알았다고 하시더라. 아니 그렇다 해도 그렇게 입고 다니면 다 남자도 아닌데 왜..
이름없음 2018/07/26 08:37:02 ID : O09vDy0ldwp
어렸을 때 숏컷아니고 머리묶고 있었는데 어떤 아주머니가 오 아드님이 잘생겼네요 라고 말씀하심ㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2018/07/26 09:39:59 ID : zf9g7yY3xzT
나 여잔데 어릴때 엄청 우량아여서 외할아버지가 보고 "아주 장군감이네!"그러심..
이름없음 2018/07/26 13:32:12 ID : K2MqklbhcL8
친한 오빠가 처음엔 자주 남자로 여기고 있긴 했지.. 머리가 길다고 자르라거나 대화하다가도 맞다 너 여자였지?!하고 처음처럼 놀라더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성애자고 평범한 여자사람이다만 취향이 프리할뿐..
이름없음 2018/07/26 16:08:15 ID : qjdzPfPinV8
어 내가 되게 남자 성격 같거든?? 막 운동 해도 막 맨날 축구한다고 태글 걸다가 다치고 놀다가 다치고 막 성격도 남자 같단 말이야 목소리도 일반 남자들이랑 비슷한 편인데 난 택시 타고 막 엄마랑 대화 하고 있으면 택시 기사 분들이 거울 보시고선 아 여자 였어요?? 목소리가 남자 같네요 허허 이러시더라 그리고 통화하면 내 목소리 못 알아보는 경우도 있어 남잔 줄 알기도 하고 뒤에서 친구 부르면 친구들도 남자로 알아... 투블럭 하면 그냥 남자로 볼 거 같아 투블럭 안 해서 다행....

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6623 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 74 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 28 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26764 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2612 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스생리결석new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 143 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 182 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2653 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 764 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전