즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 19:39:05 ID : ba5Qslu4NxQ
난 젤리! 본래 푸딩만먹고 젤리는 식감,맛 뭣하나 별로고 안끌렷는데 asmr같은거 보면서 먹게됨
이름없음 2018/07/23 09:32:49 ID : 9jAi4K1yGtx
편식없는데 유일하게 머스타드 소스랑 마요네즈를 못먹었어 이상하게 역하더라고 근데 다른 사람들이 내가 조아하는 마른 오징어를 마요네즈에 찍어먹고!!! 내가조아하는 치킨 소세지를 머스타드에 먹는거야!!! 어렸을 때 그렇게 안먹어보고 달랑 소스만 먹어서 싫었던건가바 그래서 난 노편식맨
이름없음 2018/07/23 09:34:25 ID : Xy6o3Qmskk8
냉면 전 여친이 좋아했어 아주 많이
이름없음 2018/07/25 14:19:38 ID : 4KZfO6Y1eNy
민초! 별로 안좋아했는데 예전에 책읽는데 주연 두명이 동거하면서 매일 아침에 민트초코 아이스크림(아마 베라인듯)을 사와서 먹는 묘사가 있어서 따라서 먹다보니 선호하게 됨
이름없음 2018/07/29 02:06:58 ID : Qk3DzcFeJVf
계란 초밥! 재밌게 보던 웹툰 캐릭터가 계란 초밥을 진짜 맛있게 묘사하는걸 보고 바로 좋아하게 됨ㅋㅋㅋㅋ그 전엔 쳐다도 안봤는데
이름없음 2018/07/29 19:25:45 ID : wpXzfeY8pbv
난 마파두부..ㅋㅋ 엔젤비트 보고 먹게됐어
이름없음 2018/07/31 11:58:10 ID : 3TV9jze3RCo
죽순! 맛이별로라 싫어했는데 라멘먹는거라던가 짬뽕먹는거라던가 진한국물요리에들어간거 먹을때 누가맛있다고해서 얻어먹었다가 좋아하게됐엉..ㅎ
이름없음 2018/08/09 12:46:20 ID : IILhzfhzbwk
닭강정! 원래 그렇게 좋아하는 음식은 아니였는데 짝녀가 좋아한데서
이름없음 2018/08/12 13:48:30 ID : smLfhxQoNBz
마요네즈.. 원래 캐첩이랑 마요네즈 머스타드 안먹는데 키노시타 유우카씨가 마요네즈 뿌려먹는거 보구 나도 좋아하게 됬어! 근데 아직 캐첩은 스스로 안뿌려먹음 ㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 23:22:34 ID : 8mMqmE63Qty
초3때 아빠가 나 모르게 입에 넣어준 닭발. 그리고 십년이 흐른 지금은 닭발 킬러가 됐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/12 23:26:31 ID : lCmLhy6lzV9
홍삼 녹차 몸에 좋대서 먹게됨
이름없음 2018/08/12 23:29:54 ID : a8nPg2NBxRu
최애캐가 연꽃(백련)모티브여서 연꽃차 자주 마심 마실때마다 최애캐가 연못에서 폴짝폴짝 뛰어 돌아다니는 상상함 근데 남들은 나름 차를 시음하는걸로 봄ㅎ
이름없음 2018/08/13 20:19:05 ID : dXvviqqjeK2
히비스커스 차. 가루 먹으면 시고, 쓰고 이상한데 소설에서 귀족이 히비스커스 차를 즐겨마신 묘사가 많이 나와서 마셨는데 나름 괜찮았어.
이름없음 2018/08/14 02:30:03 ID : urfdUY2spgl
난 밀크 초콜릿.. 좋아했었던 사람이 내 손에 항상 초콜릿을 쥐어줬거든 사실 난 단거 존나 싫었는데 손에 쥐고 있다가 녹는건 마음이 아프잖아. 좋아하는 사람이 준건데.. 그래서 그냥 입에 털어넣다가 좋아하게됨.
이름없음 2018/08/14 11:08:22 ID : pSLgrunBaq6
https://m.soundcloud.com/yoozita/yoozita-5 이거 듣고 콩국수 광팬됐어
이름없음 2018/08/14 12:07:01 ID : zWi9vB9g3SM
난 육포! 원래 육포 안 좋아했는데 고등학교때 기숙사 들어가고 나서 룸메가 매일 그걸 먹으면서 나한테 나눠주고 그랬단 말이야. 그렇게 먹다보니 좋아하게 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/15 21:19:55 ID : g3TU2E4FfSK
어릴 땐 소스류 진짜 잘 안먹고 소스 찍어먹는 음식은 아무것도 안얹어먹고 특히 계란 올라간 토스트에 케찹 올라가는거 정말 극혐했는데 지금은 케찹 꽤 좋아해!
이름없음 2018/08/16 01:16:41 ID : jxO3va2pU2K
참치! 길고양이챙겨줬었거든? 사료만 주는게 미안해서 가끔 사람참치 줬었는데, 남아서 막 먹다보니까 맛 들려서 엄청 많이 먹게 됐어ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/16 02:37:22 ID : IGnBanzQoJP
미쿠좋아하게 되어서 파먹게 됐다... 야채 진짜 싫어해서 1달에 먹는 야채 한줌정도 될 수준인데 파는 진짜 좋아해

레스 작성
1레스생리결석new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 640 Hit
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 544 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26627 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 335 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6445 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 74 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 297 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 243 Hit
1레스new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3175 Hit
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1015 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 705 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 430 Hit
11레스고기new 204 Hit