즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 21:10:14 ID : anzSE1ikpSL
솔직히 못꾸미는 것도 아니고, 나는 왜 남자친구가 안생기냐 엉엉 나도 남자친구 만나고 싶다... 남자친구 만드는 방법좀 알려주라..
이름없음 2018/07/21 21:19:33 ID : ze41woHCqmG
뭐냐.. 내스래 뭔데 이렇게 짠내 풀풀이냐.. 힘내자..
이름없음 2018/07/21 21:23:27 ID : zaoHBgjh9g3
그래서 연애를 했었다는거지?
이름없음 2018/07/21 21:38:54 ID : ze41woHCqmG
와 드디어 내스레에 레스가 달렸다 환영해 영광이다 증말 만났던 사람이 있었지 ㅜㅜ당연 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/21 21:57:33 ID : FdyNteE3xvj
너 나니.. 고2에 마지막으로 사겨보고 2년째 없다ㅜㅜ 이번에 썸 약간 있었는데 그것마저 깨져버렸어
이름없음 2018/07/21 22:14:39 ID : ze41woHCqmG
야이씨 .. ㄹㅇ 소울 메이트가 여기 있었네 반갑다야 우리 언제 제대로된 연애를 하게 될까 라는 주제로 토론회 한번 개최해 볼래? ㅋㅋㅋㅋ하..우리 이러다 할머니 될때 까지 없으면 어쩔래 ..
이름없음 2018/07/21 22:38:54 ID : FdyNteE3xvj
그럴리가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년엔 꼭 할거야!
이름없음 2018/07/21 23:38:31 ID : Qla9Bs2pQk1
올해 아직 안 끝났는데...
이름없음 2018/07/21 23:48:02 ID : ze41woHCqmG
,7 다들 응원 고맙고 긍정적인 답 고마운데 .. 하... 응 화이팅 할게 .. 다들 고맙ㄷㅏ...
이름없음 2018/07/22 00:37:21 ID : mr9jz82mskk
괜차나 스레주는 연애라도 해봣자나...난 연애도 못해봣어...날 좋아해주는 사람은 있을까...
이름없음 2018/07/25 10:51:05 ID : u3xA5hBBy0n
나도... 연애촌이라는 고등학교 들어와서 삼년 째 못 사귀는 중^^ 1학년 때 남자애한테 철벽치지 말라는 소리 듣고 충격 받아서 내 기준으로 철벽 1도 안쳤는데... 자잘한 썸은 쉴새없이 탔으나 연애는 하지 못했다... 대학생 되면 만나야징 히히 주변에 여자인 친구들한테 물어보니가 너 너무 완벽하다고 어리바리 좀 까고 도움을 청해보라고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다...하하

레스 작성
51레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 6863 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
24레스도화살new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐new 106 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
504레스끝난듯new 9364 Hit
연애 이름 : 이름없음 38분 전
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 25 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스초등학교때 좋아하던 애한테new 1126 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 941 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 265 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어new 214 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스선톡은 안하는데 칼답..new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16017 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 1041 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
988레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31165 Hit
4레스첫사랑new 197 Hit
3레스짝녀한테 선디엠new 205 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스장거리 연애중인데....new 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 270 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스나 미쳤나봐new 1174 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
580레스대나무숲🌲 26296 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.24