즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 21:18:40 ID : mlcnwnxA1Dz
초등학생 4학년 女가 키 186 안녕하세요... 일단 제나이와 신체조건을 소개하자면요. 나이:만10세(초 4) 키:186cm(다리길이 123cm) 몸무게:60kg이에요... 아c 키큰거 진짜 싫어요;; 아직 생X도 안하고,병원에서 성장판 열렸다는데... 그리고 손이랑 발은 또 왜이리 큰지 여자 손이랑 발이 28cm,285mm가 머에요ㅠㅠ. 여자 신발도 맞는거 없어서 가끔 남자꺼 신구;; 힘은 4학년중 젤힘쎄고;;(키도 젤크고;;) 좋은점은 재수없는선생들 내려볼수있는거 ㅋㅋ 옛날부터 키커서 1학년때 부터 적어봄... 1학년:154cm2학년:168m3학년:177cm4학년:186cm 지금 가슴둘레가 95~100cm정도. 남자도 4학년에서도 젤큰애 149cm(6학년 가장큰 남자165cm;;)ㅡㅡ;;;그리고 남자애들 키가 거의다 120cm~130cm;;(거의다 제다리에서 배꼽까지) 젤작은애 106cm.!!(차이80cm,키가 제다리를 훨씬 못넘음;) 남자랑 여자 키차이 일방적으로 여자가 크구요;; 거의 20cm~30cm;;;(여자 젤작은애 135cm...) 남자제일 큰사람이 139cm입니다 ㅋㅋ;; 제가 또앉은 키가 한 145cm정도라서...앉아있어도 남자애들보다 큼;; 당연히 제가 젤크구요 우리반 여자중에서 2번째로 큰애는 156cm인가?그래요... 4학년에서 150cm넘은에 한 7~8명 160cm넘은에는 저밖에 없음 이제 사건들 몇개만 올릴게요...저번에 체육선생이라는 인간이 저번에 비온다고 교실체육 하는데요... 팔씨름 대회...ㅋㅋㅋ 남자랑 여자 따루 하는데요,여자는 제가 우승하고 남자는 어떤아이가 우승을했는데 남녀 붙여서 했는데ㅡㅡ;; 아놔 제가이겼다는ㅡㅡ;; 그리고 한달정도 뒤에 씨름도 했는데... 아놔 남자애들 작고 제가 키가크닌까(남자애들거의다 브래지어 찬데 30cm정도밑이 머리 꼭대기,다리) 그러닌까 남자애들이 들어올리려구 해도 안돼는거에요;;(이것도 남자 여자 따루함...) 그것도 남자는 키 105cm짜리가 이겨서;;;1초만에 발랐다능;; 제가 들은다음 내동댕이 쳤다는;;; 그 두사건 이후로 1진 되었다는 ㅠ.ㅠ 농구도 했는데 남자애들 갔고 놀았음ㅋㅋㅋ 156cm짜리 아이랑 저랑 슛 쏘닌까 거의다 골;; 1시간 정도 했는데...84:4으로 바름 ㅋㅋ 그리고 진짜 우리학교 남자애들만 작은게아니라 선생들도 작나봐요;;;; 가장큰 남자선생이 180cm안? 특히 우리반 남자 선생ㅡㅡ키 155cm(장난?)키가 가슴보다안되;; 저번에 남자애들욕해서 때렸는데 남자애들키가125cm정도 3명이라 1명씩 들어서 던진다음 밟아서 무릎으로 코피터뜨린다음 얼굴 갈기고 던졌는데... 찌질이 같이 짜면서 튀더군요... 운동선수,모델하기 싫구요... 이제 질문!! 1. 초등학교 4학년에 키186cm,아직 생X않하고 성장판 열렸으면 키 190cm 넘나요? 2. 186cm에 60kg이면 빠진건가요? 3. 저의반에 키109cm남자아이가 있잖아요? 남자키가 여자 다리보다 짧으면 모양 이상하나요? 4. 저 신발이나옷 어디서 사입죠?(다리길이 123cm,신발 285mm,팔길이 98cm) 5. 키 작아지는법 없나요? 6. 남친 생기는법 7. 공부 잘하는법 <input type="hidden" name="hidden_content" /> [출처] 여자큰신발|작성자 yysdeep ------------------------------------------------------ 구글링하다가 봤는데 내가 초4때 149인가 150였는데.... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ?????
이름없음 2018/07/21 21:19:48 ID : dCi1ilClu8k
원본 글쓴이 누군지몰라도 어디서 인소 설정을 써놨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌 웃다가 뒤로 자빠질뻔
이름없음 2018/07/21 21:28:09 ID : 9vvg59ipbBc
음.. 운동신경만 있다면 농구선수감 그자체... 그런데 여기서 왜 공부얘기가 나오는걸까
이름없음 2018/07/21 21:37:56 ID : mNunDwK7BxP
초4인데 키가 186cm에 109cm.. 저긴 특수한 신체를 가진 사람만 있는 학교인가..
이름없음 2018/07/21 22:31:11 ID : JVgi3vjtikm
초딩은 모르겠고 여중생이 180 넘는 거라면 봤어 근데 초등학생에 4학년이면... 그리고 저거 너무 말랐잖아 괜찮은 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 22:31:42 ID : 5RxzRyMo5bB
미친 180이면 TV에 진작 나왓지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 22:32:39 ID : 2IL867vzXtf
초등학교 5, 6학년에, 남학생이 키 170~180 정도 되는 경우는 내 친구에게서 봤지만...
이름없음 2018/07/21 22:34:51 ID : 82nxu4JSE2q
발사이즈 285도 놀라운데ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/21 22:35:29 ID : a9s05Qlg0sm
초6에 180 넘어서 버스탈때마다 아무도 초딩으로 안믿는 남자애가 있었긴함
이름없음 2018/07/21 23:40:38 ID : NvBdRu3yE8m
구라임. 6학년이면 키 젤 큰애가 170대 중반은 찍음. 아 아닌가.. 워낙 옛날이라
이름없음 2018/07/21 23:52:13 ID : zSKZijg1DxV
요즘 초등학생들이 옛날에 비해서 엄청 크긴한데 아무리그래도 4학년에 186은 힘들지;
이름없음 2018/07/22 00:17:53 ID : WmJPbikmoHD
난 고등학생 여자 180은 봤는데 어..저건 좀
이름없음 2018/07/22 01:20:05 ID : dCi02lbbfSM
설마...
이름없음 2018/07/22 01:22:59 ID : tuq3TUZbiqp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 12:36:49 ID : 62LhtfTTRA2
거인증이라고 가능 할수도 있긴 하지 않나? 운동선수중에 그런 여자 선수 좀 있지 않았어?
이름없음 2018/07/22 12:52:09 ID : 4E8nRwtvu1h
ㅇㅇ 저정도면 진짜 병임.. 한국은 모르겠는데 외국에선 실제로 그런 사례가 있어서 방송도 나오고 그랬어.
이름없음 2018/07/22 12:53:32 ID : 6Y3A5eY9s4N
누가봐도 개주작인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 12:59:57 ID : dRyHvhhxWly
이론적으론 가능하다고 보고 실제로 저것과 근접한 사례는 우리나라에서도 있었던 것으로 알고 있음. 왜, 그, 초등학생인데 외모는 마치 고등학생? 대학생? 비슷하다던지 하는 그런 사례. 물론 정상적...이라기보단 성장호르몬 등이 과잉분비되어서 일어난 일종의 부작용이라고 해야 하나? 그런 걸로다. 나 중학교 1학년 때 키가 이미 180 ~ 190 언저리였던 또래가 있었음. 초등학교 4학년이면 좀 이르긴 하겠지만 아예 없진 않을 거라고 생각함. 게다가 그 역(逆)도 있었고. 30대 넘은 아저씨인데 외모는 여전히 초등학생이었던 남성. 이 경우 우리나라에서 방송까지 탔던 걸로.
이름없음 2018/07/22 13:45:52 ID : KY2q5gruleN
이론적으로야 있을수 있겠지만 키 말고 그 밑에 부가적으로 써놓은 글과 질문때문에 빵터짐ㅋㅋㅋ누가봐도 주작인디
이름없음 2018/07/22 13:48:39 ID : 3u9xRB84IGt
미래의 꿈을 거인으로 바꿔보세요 .
이름없음 2018/07/22 16:51:31 ID : g0mmlh9g5by
그럴순있지만 뒤엣말이 너무 주작같음;
이름없음 2023/03/31 20:15:36 ID : lDwJQmpO8qn
자기 꿈을 적어놓네;
이름없음 2023/03/31 22:09:43 ID : yJSHxwoK7z8
고대스레갱신 + 어먹금실패 뭐냐
이름없음 2023/09/18 19:41:11 ID : 0tBAo1yJWp9
난 초4때 키 2m넘었는데
이름없음 2023/09/18 20:06:56 ID : k4Mo5ffgqkq
난 3m
이름없음 2023/09/18 20:12:09 ID : fdO5O8nPhcK
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/18 21:04:48 ID : nVgkk9vyMpc
우왕 혹시 진격의 거인??
이름없음 2023/09/18 21:20:19 ID : k4Mo5ffgqkq
그래 이 미래의 거인이라면 나는 마레의 거인이 되겠다
이름없음 2023/09/19 15:29:29 ID : e1AZcr84K3O
나 초6인데 163, 164 정도됨. 170정도 되는 애가 우리반에 있는데 걔는 남자애고...... 그리고 이거 너무 주작티 나고 자뻑만 써놓은거 같은데 특히 다른애들을 그렇게 때렸는데 퇴학 안당한거 보면 빼박 주작임 요즘 법이안좋아지긴 했지만......애초에 그냥 주작+자랑질로 써놓은거 같음 고민 갖고 있다는 애가 뭐 자기가 운동 잘해서 이렇게 이렇게 했다느니 심지어 때렸다는 얘기까지 쓴것 자체가 그냥 주작.뭐 저 나이에 저 키가 불가능 한건 아님 거인증이라고 키가 비정상적으로 커지는 병이 있고 세계에서 가장 컸던 사람도 거인증이였음. 그사람은 키가 죽을때까지 멈추지 않고 자라서 272cm까지 자랐고 22살 쯤에 사망. 참고로 그사람은 12살(한국에서 세는 나이로 13~14살) 때 키가 2m쯤 되었고 자기 아버지보다 컸다고 함. 정확한건 아님.
이름없음 2023/11/24 20:35:15 ID : yY4Gk9tfWkl
나 10년전에 초4인데 키 173되는 여자애 봄 사실 더 컸을수도 있어 걔가 자기 키 부끄러워해서 줄여말한다고 했거든 원래 170으로 구라치다가 구라친거 들켜서 173이라고 정정한건데 더 클수도 이게 내때 얘기니까 뭐..모르지 진짜 저런사례가 있을수도
이름없음 2023/11/24 20:49:39 ID : NuqZa03DAmE
컨셉글에 존나 고대스레인데 왜 갱신되고있는거지...? 한가지 알 수 있는건 저 질문 작성자는 톰보이 속성을 굉장히 동경하고 있는거 같다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/02/08 08:52:14 ID : s2qZfUZbhgo
구라

레스 작성
1레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 383 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스인코가 뭐야???new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1073 Hit
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6723 Hit
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1096 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스나만 그런가new 172 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 125 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2703 Hit
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 338 Hit
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스생리결석new 262 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 265 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 348 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전