즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 23:01:56 ID : wIMmGq6o6oY
퀴어중에서도 우리는 마이너야...ㅜㅜ
이름없음 2018/07/22 00:36:20 ID : eJTXtheZfSH
살면서 내가 알게 된 퀴어가 몇 없는데 그 몇 안 되는 퀴어가 모두 바이었어 바이가 마이너야..?
이름없음 2018/07/22 00:39:20 ID : HCp9eNvu79f
바이젠더가 성정체성 남자 여자 둘 다 가지고 있는 사람을 말하는게 맞니?
이름없음 2018/07/22 02:08:08 ID : 65ffdRwk9s1
그건 젠더퀴어 쪽일거양 나도 오랜만에 퀴어용어 봤더니 헷갈리네. 바이는 성지향성.끌림을 느끼는 사람이 여자 혹은 남자인 경우야.
이름없음 2018/07/22 13:44:41 ID : ze1u1fO1jBu
바이섹슈얼과 바이젠더는 다른거야;; 퀴어 중에서도 마이너라고 하는 걸 보면 스레주가 말하는 건 바이젠더 아냐?
이름없음 2018/07/22 18:48:57 ID : JRvdxwnyFeE
그건 바이섹슈얼 아닌가?? 바이젠더가 젠더퀴어쪽에 드는거 아닌가?
이름없음 2018/07/22 19:26:12 ID : wIMmGq6o6oY
나 스레 작성자야. 내가 말한건 바이젠더, 남자랑 여자 각각의 정체성을 가진거야!
이름없음 2018/07/22 20:15:28 ID : nDzamnzU7y3
나 바이같은데....혹시 바이젠더니 섹슈얼이니 하는거 정확히 설명해줄 레더 구해...
이름없음 2018/07/22 20:19:18 ID : wIMmGq6o6oY
생각보다 많이들 헷갈려 하구낭...
이름없음 2018/07/22 20:20:57 ID : wIMmGq6o6oY
바이섹슈얼은 흔히 말하는 양성애, 바이젠더는 자아 정체성이 남자랑 여자로 아예 나뉘는거양!
이름없음 2018/07/22 22:26:39 ID : JRvdxwnyFeE
바이섹슈얼 : 성 지향성의 개념. 양성에게 성적 끌림을 느낀다 바이젠더 : 성 정체성, 자신이 인식하는 자신의 성별이 양성. 보통 바이라고 하면 바이섹슈얼을 많이 말하고 바이젠더들은 젠더퀴어나 트랜스젠더의 스펙트럼에 들어가니까 그쪽으로 자주 칭하곤 해..!
이름없음 2018/07/24 13:51:23 ID : o1vdzPjAo4Y
여기 바이젠더 바이섹슈얼 잇어요! 바이젠더가 소수이긴하지 ㅇㅅㅇ

레스 작성
4레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
944레스💫대나무숲 12new 63391 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 99 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스Isfj 짝녀 심리new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스트젠판은 같은 트젠이 깔 거 제일 많음....new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 458 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3158 Hit
퀴어 이름 : 익명 16시간 전
3레스new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스왜그러는거야new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나같은 사람 있니 …new 1193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스잘 지내니 행복하니new 1036 Hit
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아new 500 Hit
2레스보고싶다new 1035 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 603 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어 907 Hit
5레스여친이랑 진도 어떻게 빼? 436 Hit
10레스isfp무물 1332 Hit
1레스. 601 Hit