즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 23:33:09 ID : u2k5WnVbvbd
신기하고 정안가게 생긴 벌레가 우리집에 들어왔는데 이 벌레 뭔지 아시는 분 ,,
이름없음 2018/07/21 23:33:28 ID : ruk6Y1hglu2
돈벌레 or 바퀴벌레
이름없음 2018/07/21 23:33:34 ID : u2k5WnVbvbd
이거
이름없음 2018/07/21 23:34:03 ID : u2k5WnVbvbd
그거였으면 나 벌써 집 탈출했어
이름없음 2018/07/21 23:43:19 ID : 9ii9s781eGt
거미라면 알 수 있었겠지만... 거미가 아니라 모르겠다. 개미의 한 종류려나?
이름없음 2018/07/21 23:49:17 ID : s8jhbu5Pa1f
붉은펜촉벌레
이름없음 2018/07/21 23:51:11 ID : 9ii9s781eGt
진짠줄 알았네
이름없음 2018/07/21 23:52:15 ID : u2k5WnVbvbd
혹시 독 있어 ????? 자꾸 내쪽으로 엉덩이 살랑거리는데 엉덩이에 삐죽 나온 꼬깔콘으로 나한테 침 쏴서 죽일려고 하는거 아니야 ,,,????
이름없음 2018/07/21 23:52:26 ID : u2k5WnVbvbd
ㅜ????
이름없음 2018/07/22 00:07:31 ID : 3DBy2K7y5go
아...이름은 모르는데 어쩌다 보는 벌레네ㅋㅋㅋ그 디시에 벌레 갤인가?? 물어보면 답 주더라ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 11:25:08 ID : wIE3AY02oMn
독은없는거같ㅇ아

레스 작성
5레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
2레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스졸려미치겠네new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
9레스비엘같은거 왜 봄?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11394 Hit
잡담 이름 : 신부 58분 전
26레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 576 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
305레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 395 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스케챱고백 이거new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스더치페이new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 377 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 970 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 898 Hit