즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/21 23:44:59 ID : s4JV87glB9a
그러니까 어디 한번 씨부려 보렴
이름없음 2018/07/21 23:45:10 ID : s4JV87glB9a
나 진짜 상담 잘함
이름없음 2018/07/21 23:45:19 ID : s4JV87glB9a
진짜임
이름없음 2018/07/22 01:43:02 ID : y7s8i9tfTO2
나도ㅋㅋ
댕댕 2018/07/22 02:00:48 ID : txWrBAnUZh9
안녕 혹시 보고있다면 들어줄수 있을까? 나는 커플이야(지금은 일년 반가량 만났고 나랑 남친 남친친구는다 같은고등학교나왔어) 남친친구는 연애하다가 알게됬는데 남친친구가 연애초에 내가 남친이랑 만나느거 아니까 자기 알지 않냐고 대뜸 계속 묻는거야 난 정말 모르는데. 내가 고등학교때 전남친때문에 안좋은 소문이 조금 돌기도했었고 전남친 개찌그래기라 고딩해 학교근처랑 공공장소에서 막 스킨십 ㅋㅅ나 ㄱㅅ만지는거등등 갑자기 막하고 그랬거든 .
이름없음 2018/07/22 02:05:52 ID : txWrBAnUZh9
전남친도 같은학교였었는데 전남친새끼 집근처가 남친친구집인가봐 자기가 길거리에서 많이 봐서 안다고, 말하면 남친 상처받으니까 말안하겠다 이렇게 말하는데 남친이 그친구랑 놀아서 나랑 연락될때랑 어쩌다 남친이랑 남친친구들이랑 술먹으러 4이서 갔을때도 남친다른 친구한테 계속 쟤(나)안다고,우리집근처에서 봤다고 그러기도하고 귓말까지 하는거야
댕댕 2018/07/22 02:10:21 ID : txWrBAnUZh9
그때 연애초기라 남자친구랑 사이 멀어질까봐 나혼자 앓다가(남친한테도 내가 자기 모른다고한다고 내가 분명 자기알거라고 계속얘기했대) 나중에 남친이랑 술마시면서 이런일이있어서 너무 힘들었다고 화난다고 그러니까 남친이 내가 그친구랑 안맞는거같다고 볼일없게 해줬거든 근데 이번에 남친이 그친구껴서 놀았는데 전화가 온거야
댕댕 2018/07/22 02:15:13 ID : txWrBAnUZh9
그 친구가 할말이있대서 내가 뭐냐고하니까 왜 자기가 무섭냐는거야 (남자원래 좀 무서워하는데 얜 한 행동이있어서 화나는건데) 옆에 첨얘기하는 남친친고도있고 그래서 내가 "지금 말고 다음에..."이랬거든 근데 내가 새로 남친친구 알게됬다고 한 애가 담에 남친이랑 같이 포차가자는거야 . 내가 위에서 불편하다고 한 애 포함해서 말이야.
댕댕 2018/07/22 02:17:32 ID : txWrBAnUZh9
지금 맘이 좀 않좋은데 내가 안좋아하는 남친친구한테 얘기하고 화를내거나 뭔 말을 해서 푸는게 나을까 남자친구앞에서 걔랑 얘기하면 전남친얘기나올지도 모르니까 너무 짜증나는데 너라면 내 상황에서 어쩔거야?

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 74 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 145 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 273 Hit
2레스.new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 127 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 702 Hit
2레스.new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 347 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 513 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 476 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 222 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 469 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 495 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19