즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 00:16:13 ID : zgp9fRzQlcr
대체 반 분위기 휘어잡는 애들을 왜 미화시키죠...ㅋㅋ 옛날 인소 보면 일진미화 장난아니던데 그거 보면서 일진 되고 싶다는 애들도 정상아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 00:41:09 ID : gnSMrurbDBA
그 인소를 보고 공경했던 사람들이 경험을 하고 오늘날엔 웹툰으로 나오죠
이름없음 2018/07/22 10:12:16 ID : IJXzhunvctw
웹툰 '통' 진짜 개극혐 인천통인지 부산통인지 하는거 개오글거림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 11:54:39 ID : XtirzdO2twK
웹툰진짜 환장 거의반이상이 일진얘기아니야?
이름없음 2018/07/22 19:53:49 ID : a2q6i1jwE8j
프리드로우 착한 일진이 뭔데여 삥뜯고 현금영수증 해주나여
이름없음 2018/08/09 17:16:04 ID : pTTRwtBs5XA
ㄹㅇ 급식감성 너무심해

레스 작성
516레스BL에서 중노년수, 떡대수, 감자수 파는애들이 미인수, 아방수 후려치는거 깐다new 15046 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 28분 전
483레스해연갤 깐다new 25001 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 44분 전
244레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13471 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
796레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10464 Hit
61레스로판 깐다 5new 2873 Hit
486레스투디갤 사이트 깐다 3new 8241 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
401레스선생님 까는 스레new 6871 Hit
뒷담화 이름 : DU 2시간 전
140레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 6968 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
653레스통합 까까스레2new 10141 Hit
949레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10384 Hit
377레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11451 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
511레스극성 비엘 팬덤 깐다new 12206 Hit
31레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1831 Hit
145레스각종 2d/2.5d/3d에서 공컾 후려치는 비공컾 박제하자new 3796 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
965레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 9001 Hit
441레스집게 손가락 사태 깐다new 2756 Hit
249레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8227 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
481레스방탄팬 까스레 2new 6163 Hit
412레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17584 Hit
165레스특정 시리즈물 초대작, 무인, 1기 극성 팬덤 까는 스레.new 4384 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전