즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 03:03:22 ID : 5fe7xXwMqlu
안녕 연애스레를 세운게 처음이라 뭔가 이상해도 너그럽게 봐줘 난 최근에 좋아하는 사람이 생겼어 정확하게 말하면 좋아한다고 인정한지 최근이야 그 애를 그냥 막연하게 친해지고 싶었고 아무이유없이 같이 있고 대화하고 싶었어 나는 솔직히 얼굴도 끔찍하고 뭐하나 특출나는게 없어 친구관계도 엉망이고 일상중 절반이 우울해 누군가와 그나마 제대로 연애를 해본지 2년이 지났고 몇번 데인적이 있어서 누군가 좋아하기를 조심스러워해 그런 내가 좋아하는걸 인정하지 않고 있다가 받아드리는 순간 이 짝사랑을 끝내고 싶어졌어
이름없음 2018/07/22 03:07:28 ID : 5fe7xXwMqlu
그 애는 처음에 그림을 잘그리는 눈에 띄지 않는 그런애였어 첫인상은 조용해 보였고 얌전하고 착한 그런 눈에 띄지 않는 애 처음엔 뒷자리에 걔가 있는데 세상에 그림을 잘그리더라고 나도 그림을 조금이나마 그렷고 잘그리는 사람을 떠받들고 싶을만큼 좋아해 그래서 당연히 친해지고 싶었어 말한마디 안한애를 내가 처음에 엄청 치댔어 그 애 한텐 그림노트가 있었는데 그걸 보고싶다고 3일은 졸라댔지
이름없음 2018/07/22 03:12:27 ID : 5fe7xXwMqlu
그렇게 항상 말을 거니까 결국엔 보여주더라고 그 애는 나에게 그때 처음 마음을 조금 열어준 것 같아 그리고 나서는 훨씬 수월했어!! 생각보다 훨씬 활동적이고 말이 많은 애더라고 그때는 내가 말이 많은걸 부담스러워 했어.. 지금 생각해 보니까 바보같네 아! 그렇게 말을 많이 하는데 목소리가 작은 애라 절반은 못들은 것 같아 주로 게임얘기를 했는데 나도 게임을 하긴 하지만 걔는 정말 어렵고 뉴비가 끼기 힘든 게임을 하더라ㅠㅠ 그리고 격투게임을 선호했어!!
이름없음 2018/07/22 03:19:39 ID : 5fe7xXwMqlu
음 이런식으로 말하다 보면 끝이 없을것 같네 미안해 ㅠㅠ 어쨋튼 난 지금 그 애를 짝사랑 하는데 내가 처음에 너무 편하게 대한 것도 있고 그 애의 친구가 둘이 얘기할때 굳이!!와서!! 둘이 사겨??? 사겨??? 이런식으로 말해서 그 때 이후로 나랑 조금 거리를 두려고 하더라 ㅠ 지금까지 그 애에 대해서 안건 걘 주변의 관심을 받는걸 싫어해! 그러면서 친구는 많이 사귀더라.. 여자든 남자든 SNS는 절대! 안해 그 흔한 카톡도 계정이 잇긴 한데 내가 봣을땐 대화의 용도로 쓰지 않아 아마 이건 그 애의 동성친구한테 물어봐야 할 것 같아 쭉 물어보고 싶엇지만 너무 관심을 갖는 것 같아서 자제했어
이름없음 2018/07/22 03:20:55 ID : 5fe7xXwMqlu
만약 본 사람이 나에게 조언을 해주면 정말!!!매우!!!! 엄청!!!!!! 고마울꺼야
이름없음 2018/07/22 15:37:59 ID : 5fe7xXwMqlu
쭈글..) 내가..고민 많이 해볼께

레스 작성
1레스이런 경우도 있나new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27199 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 232 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30419 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 610 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1081 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14543 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스여사친 오해? 299 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 305 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 475 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2075 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1250 Hit
12레스연하남 873 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 760 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 784 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1358 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1322 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 732 Hit
574레스대나무숲🌲 24881 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17