즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 03:14:58 ID : K5e6nVhy3O2
난 똑같은 노래 또는 템포가 같은 노래 두 개를 틀고 두 노래의 싱크가 맞을 때까지 양쪽을 일시정지 시작을 반복하는 취미가 있다 어느순간 노래가 딱 맞아떨어질때의 쾌감은 이루 말할 수 없다 하지만 맞추고나면 내가 조금 병신같다는 생각도 든다ㅋ
이름없음 2018/07/22 03:25:09 ID : mNuoJSFijim
길거리(주로 상가)를 방황하다가 어떤 사람이 유리문을 열고 들어가면 그 문이 닫히기 전에 재빨리 틈 사이로 들어가거나 빠져나오는거. 좀 변태같나...?
이름없음 2018/07/22 03:31:43 ID : Bunva6Y6Zbb
난 베란다에 앉아서 구름의 이동을 관찰해 별로 독특하지는 않지만 매우 잉여로운 취미지
이름없음 2018/07/22 03:32:40 ID : 459jvxwpPcl
건조해서 잘 뜯어지는 발바닥 살을 몰래 모으고 있어 잼병 바닥을 꽉 채웠는데 가족한테 들키는 바람에 다시 모으는 중이아…
이름없음 2018/07/22 03:39:39 ID : fSHyK0mk7fg
난 누워서 노래듣기랑.소설보기.영상보기.스레딕보기.하기
이름없음 2018/07/22 04:44:04 ID : ta3CjeNtjAq
휘파람. 휘파람으로 소실 부를... 순 없음
이름없음 2018/07/22 04:46:14 ID : ta3CjeNtjAq
아니네 되네
이름없음 2018/07/22 04:54:31 ID : ta3CjeNtjAq
게다가 마침 새로운 휘파람 기술을 터특했다 음 3개나 레스 먹었군
이름없음 2018/07/22 09:35:06 ID : oMkpO2lcq1C
황제펭귄 다큐보기....애기 황제펭귄은 그 어떤 포유류보다 귀엽다구
이름없음 2018/07/22 09:39:04 ID : tz9fVgoZg42
스레딕
이름없음 2018/07/22 11:04:26 ID : woJXuoGoGtz
BBC Earth에 재밌는거 짱많다 나레이션이 영어긴 한데 목소리 겁나 좋으셔ㅋㅋㅋㅋdavid attenborough 경이었나 그러는데 목소리 짱좋으심...나 맨날 그 채널 들어가서 미어캣이나 신기한 조류들 같은거 보고 그래 그 뭐냐 어깨걸이극락조 영상도 거기가 원본임ㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
67레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다new 4295 Hit
바보 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스가짜 사투리 지어내는 스레new 765 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2490 Hit
바보 이름 : 이름없음 6시간 전
651레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7)new 32976 Hit
바보 이름 : 이름없음 9시간 전
148레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판new 5807 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
313레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자 4993 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.23
392레스배스킨라빈스31 4188 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.22
958레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 19178 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.20
64레스게임 보스 이름을 만들어보자 4207 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점 5826 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 6510 Hit
982레스바보판 비버들의 잡담스레! 21644 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 10102 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3478 Hit
278레스영어 끝말잇기 6297 Hit
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6581 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 3397 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32749 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4643 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3691 Hit