즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 08:58:05 ID : snU6mK2GslA
삼국지톡 엑스트라 까지 존잘 존예가 많아서 안 치일 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 14:47:44 ID : q41vhhy6lwr
(슬쩍) 그거완전 나네
이름없음 2018/08/18 13:11:53 ID : 2snQrhxPijj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 살다살다 조연에 치여본적은 있어도 엑스트라에 치여본적은 없었다... 아라카와 언더 더 브릿지를 보기 전까지. 애니를 보는데 1기 12화에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공과 친구들과 연인이 사는 하천의 개발을 막으려면 주인공 아빠의 음모를 저지해야 하는데.... 돌연 하천 개발 공사가 중지됨 (이유는 보면 알게됨) 당연히 주인공 아빠가 화가 나서 하천 개발 승인해준 자신이 자금을 지원해주는 대신의 사무실에 왜 돌연 중지시켰냐 따지는데 그 대신이 무서워서 자기가 못받고 전화당번격인 사람에게 대리통화 시키는데 (본인이 전화당번이라고 직접말함).... 덕통당했습니다. 비주얼도 그정도면 훈훈하고 나름 괜찮은 목소리에다 엄청 대단한 사람인 주인공 아빠에게 안꿀리고 할말 다하는 당당함에 덕통당했습니다. 원작에선 더 비중있게 나오려나...아니 어쩜 애니 오리지날일수도 있겠지...(아직 원작 만화책은 안 읽어 봄. 곧 읽을것임.) 왜 이름이 안나왔냔 말이오!
이름없음 2018/08/18 14:18:01 ID : NxVhBzhAmE3
삼국지톡 소쌍 너무 잘 생겼다 엉엉 다시 안 나올텐데 귀여운 소쌍이ㅠㅠㅠㅠ폰 양손에 쥔 거 봐봐 얼마나 귀엽니??ㅠㅠ
이름없음 2019/04/15 16:35:01 ID : s008lu2soZi
이나즈마 일레븐의 네로라는 꼬마 키퍼 꼬마인데 의외로 카리스마 쩔어서...
이름없음 2019/04/15 17:19:31 ID : wk4IE3CmE8m
아메리카노 엑소더스에 마리아 아빠ㅋㅋㅋ 제일 잘생겼는데 출연 단 한번.. 완벽한 키링남 캐릭터야..
이름없음 2019/04/15 18:08:39 ID : Vgrs3vh9eMr
나미..카와.. 레이..지... 왜 죽였냐!!!!!!!! 단역으로 쓰고 버릴거면 캐디를 그렇게 예쁘게 하지 말라고!!!!
이름없음 2019/04/15 19:46:54 ID : IMmFhhtdBby
나... 이영싫에 그것도 베도 때 나왔던 포크 소속 아이돌 맨티스 아니...? 걔한테 잘못걸려서 하 씨 사진 볼때마다 심장 요동친다 어째 ㅜㅜㅜ
이름없음 2019/04/16 15:47:20 ID : xA7ArAlyMnW
신탑 1부에 나오는 이수랑 친한 아줌마.. 대사가 너무 맘에 들더라.
이름없음 2019/04/16 17:11:25 ID : beJRAY2slB8
아 주인공 반친구들 조합에 치이는 거 무엇... 엑스트라라기보단 조연이라고 봐야 맞겠지만...
이름없음 2019/04/16 21:23:35 ID : s008lu2soZi
메이플스토리 릴리 꼼꼼한듯 하면서 어설픈게 은근 매력있는
이름없음 2019/04/23 17:56:04 ID : 1xDAqrzfe44
핳핳 나닼ㅋㅋㅋㅋ 영화보는데 지나가는 액스트라가 일케 잘생길 줄이야...?
이름없음 2019/04/23 19:33:43 ID : BvCrxQq42Mn
대장금이 보고 있다에서 남주 회사 동료인 조연 너무 미남이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 참 잘생겼네 코쓱
이름없음 2019/05/04 20:23:16 ID : SL83Bfgpf86
이나이레가 엑스트라에 치이기 좋은 작품이지
이름없음 2019/05/05 21:07:49 ID : 7ffgksmIE2t
리즈토리 플루트 파트 양발 땋갈래 모브랑 츠보미쟝 너무 귀여워
이름없음 2019/06/26 23:57:19 ID : Y4LdUZcnu4G
여기 푸른머리 벽안한 여자애 너무 이쁘게 생겼는데... ...사실 요 한컷에만 나오는 단역인데다가 이름도 뭣도 안 나온 엑스트라캐다....지금 레더들 기분 조금은 알거같아...ㅠㅠ
이름없음 2019/06/27 00:12:21 ID : wk4IE3CmE8m
메이플 옛날 NPC들 중에 귀여운 애들 많은데 퀘스트도 삭제되고.... 비중도 없고.... 슬프다....
이름없음 2019/06/27 02:06:46 ID : Y2oNBs4IL9i
에피소드 형식의 이야기에서 딱 그 편만 나오는 엑스트라님께 덕통^P^
이름없음 2019/06/27 10:33:14 ID : 0pSGskpUZfT
회상으로 두 컷 나오는 캐릭터한테 치여본 적 있는감
이름없음 2019/06/27 20:08:36 ID : mnyGtzdRyK0
귀곡의 문 포니테일 점원 언니 넘 내취향인데 단역이야...
이름없음 2019/06/27 21:30:31 ID : U3WnU6mHzPi
메이플 엔피시 333333333333
이름없음 2019/06/29 03:55:03 ID : IKY4HvdyMmG
나는.. 메이플 NPC 아슈레이 (아슈라) 가 너무 내 취향이었어...
이름없음 2019/07/11 05:45:10 ID : rgoZfVgmNtd
메이플 에우렐 맵에 있는 필리아스라는 NPC 은근 잘생김.. 엑스트라로 남겨놓기엔 아까워
이름없음 2019/07/12 02:56:27 ID : ijjyZfQpPjx
이영싫 극 후반부에 나온 수족관 범고래혼혈.... 너무 예쁘게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/25 09:43:54 ID : Co3PfWpak3x
너무 고대스레 발굴해내는거 아닐까 싶은데 지금 너무 거나하게 치여서 어딘가에 적고 싶엇다 명탐정 코난 극장판 베이커가의 망령에 나오는 잭 더 리퍼....................... 방금 치였다..................................................
이름없음 2019/08/25 13:38:40 ID : fcJPjumrcLe
도박묵시록 카이지 인간경마 편에 나오는 보디가드들 시꺼멓고 안경 쓰고 대사 한두마디인 걔네들 하지만 너무 취향인걸
이름없음 2019/08/25 16:47:05 ID : 85PdBbDz9eF
걸어서 30분 태양일.......
이름없음 2019/08/27 14:46:32 ID : fQpTXwMp85T
특정 에피소드에만 나오는 여캐가 있었는데 얘랑 남주 케미랑 겁나 잘 맞아서 좋아했었어....... 근데 일회용 캐릭터라 거기서 등장 끝......
이름없음 2019/08/27 14:50:58 ID : k4JSK0oJPeI
이영싫 헨리... ㅋㅋㅋㅋㅋ...
이름없음 2019/08/27 15:28:46 ID : dO8oZa4NxO9
엑스트라 경찰 듀오.. 잘생기고 웃김..
이름없음 2019/08/27 17:27:44 ID : fe3U2Mkq5gp
소르젤라는 왜 암살팀인데 스탠드도 안 알려줘요? 네?? 네??????
이름없음 2019/08/27 18:50:25 ID : lg6ksksi7by
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동 극장판의 노아의 방주 빠는 사람이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베이커가의 망령에 매력적인 엑스트라 넘치지ㅜㅠㅠ
이름없음 2019/08/27 19:54:33 ID : 2lg5hBumoE8
엑스트라는 아니고 주조연급이지 않아? 난 데스노트의 매트..... 가장 쿨한 2분짜라 엑스트라....
이름없음 2019/08/27 20:12:48 ID : 862GmnBe2Mp
어느 캐릭터의 배경 스토리 설명에만 존재하는 엑스트라… 등장도 없을 뿐더러 작중 시간대 한참 전에 이미 고인인 캐릭터가 좋아졌어
이름없음 2019/08/28 01:55:20 ID : qpdPiqi2oK4
난 신석기녀 재우...ㅠㅠ 애가 너무 갭모에야.. 그리고 오소마츠상의 카노죠... 얘가 시작이었지 성녀여캐는
이름없음 2019/08/28 21:13:06 ID : 45dU2K0k63P
4년전 감자먹고 싶어지는 sf과학영화 후반부 왼쪽 맨 밑에 있던 정장입은 아저씨 2초동안 보여줬는데 아직 잊질 못 함
이름없음 2019/12/08 16:39:23 ID : 2NxWjg0k01e
고대스레지만 데어라 칸나즈키가 너무 잘생겼다... 아니 로리콘변태 주제에 (입틀막) 그거랑 별개로 마난가 뭔가 오리가미 상관 중에 흑발에 옆머리 겁나 긴 여캐 아진짜 언니...
이름없음 2019/12/08 18:32:18 ID : 7BtbfTTQnvd
과거 회상에 진짜 잠깐 나온 캐릭터한테 치임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름도 몰라 시발
이름없음 2019/12/08 23:01:49 ID : 4L9io1xu4Go
트럼프 얀 너무 좋은데 이미 죽은 캐였고 과거회상에 나온 거였어...
◆xVaty5e1yE4 2020/01/26 10:40:06 ID : ure3PimJO8r
이영싫 귀능 친부... 진짜 개치임 어후... 그리거 112화에 나왔던 이름 모를 음악계 악마ㅠㅠ 이름도 안 나왔어 심지어 흑흑
이름없음 2020/01/26 10:40:50 ID : ure3PimJO8r
앗 이거 일기판 쓰던 습관 땜에 인증 코드 적어부렸다 ㅈㅅㅈㅅ
이름없음 2020/01/26 13:31:35 ID : 05Xs9wKZdCk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 해리포터 알파드 블랙 시리우스한테 오토바이 남겨준 원조 블랙가 반항아 작중 언급 한 번 정도...? 근데 설정이 안 팔수 없지 않아?
이름없음 2020/01/29 02:54:58 ID : jzcLhvyJWo7
악 여기 이영싫 많아서 좋다 ㅠㅠㅠ 난 157화 맨 처음에 나온 애ㅠㅠ 이름도 없어ㅜㅜ 두컷 나오고 끝.. 너무 예뻐요 이름이라도 알고싶다ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/01/29 02:56:46 ID : jzcLhvyJWo7
헨리 나도 좋아했는데 ㅠㅠㅠ!!!
이름없음 2020/01/29 19:14:45 ID : thbDxQoE05T
나도 ㅠㅠ 흑발백발 투톤에다 나그랑티 돌핀팬츠(맞나?) 라니 나죽어ㅠ
이름없음 2020/01/29 23:59:57 ID : bhbvdu7865b
제5인격… 특정 캐릭터의 배경 스토리에 언급만 나오고 본편에는 등장도 없는, 상당수는 작중 시간대 이전에 이미 고인인 캐릭터들…이 너무 매력적으로 나와! 관련 캐릭터와의 케미도 그렇고! 나는 존을 되게 좋아해 그 마술사의 스승… 배경추리에 그 진정한 교육자는 구속하지 않으나 모두가 이를 이해하는 건 아니다? 하여튼 그 부분이 너무 마음 아팠어 존은 세르베를 진짜 제자로써 격려하고 가르치려 했던 것 같은데 정작 그 제자에게 살해당했다는 게 정말 안타깝고 최고야 그 외에 대충 이름 생각나는 캐릭터만 해도, 마크 베라 헨리 안젤리나 세르게이 버나드 샘 마이어스 맥스 클로드 델로스 가족 등등… 내가 당장 떠올리지 못했거나 이름이 안 나와서 패스한 캐릭터까지 한참 더 있으니 이거 완전 배경캐 천국이네
이름없음 2020/01/30 14:36:35 ID : 6Y5TRyLhura
페이트 엑스트라에 나오는 가짜 주인공인 남자애 넘 좋음.... 게임이라서 처음에는 마치 주인공인 것마냥 직접 조작할수도 있는데 똑같이 반복되는 일상에 위화감을 느껴서 학교를 조사하다가 사건에 휘말려 죽음ㅠㅠ 알고보니 걔는 평범한 학생이었고 진짜 주인공은 프롤로그 끝나면 조작할수 있는 다른애... 개인적으로 자기가 이렇게 죽을줄 몰랐던게 안쓰러움
이름없음 2020/01/30 15:46:48 ID : 9tg7y2Gk2sj
말레피센트 2 나온 백발 페이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 나는법 가르쳐주고 모닥불에서 이야기 들려주는것도 쏘스윗인데 나중에 인간들이랑 싸우러 가서도 인간애들 위험한거 보니까 바로 날아가서 구해주고 마지막에도 애 안고 나오고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 모르고 팬아트도 없지만 난 치였어... 얘 파는애들 없니ㅠㅠ
이름없음 2020/10/28 11:32:39 ID : ure3PimJO8r
딱 두 컷 나온 엑스트란데 안겨있는 게 너무 귀엽 옷 입은 거도 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 진짜 컷 개조그맣게 나와서 너무 아쉽다 잘 안 보이는데 눈썹 왠지 동그랗고 작을 것 같아 입 모양도 왜케 귀엽냐
이름없음 2020/10/28 16:12:00 ID : 59eE07hy7xW
고온쟈에서 1화인가 나왔던 첼리스트...... 솔직히 사키랑 그 캐릭터 어울렸는데 말이지 그리고 미우에게 반했던 마법 연구하는 고딩캐도 나쁘지 않았는데 너무 억지로 하차시킨 감이 컸어
이름없음 2020/10/28 22:14:09 ID : ja8jgZctzcI
페이트 프로토타입... 어느 빌딩의 오너... 웃긴 게 이 놈은 기념같은 의미로 나온 20분짜리 단편 애니에서도 얼굴 비추고 대사도 하고 특전 박스에 당당히 얼굴 나온 거 보면 최소 조연 못해도 주조연은 꿰찰 애임 근데 정작 본편은 설정만 나와있지 아예 설정집에도 이름 하나 없이 '어느 빌딩의 오너' 이게 끝이지 대강 '남주 2의 마스터' 이게 캐릭터성의 끝이지 참나 아니 왜 어느 빌딩의 오너야 이럴거면 걍 아무 말도 하지 말던가 이런 애가 있습니다로 끝내 어느빌딩의 오너 빌어먹을 어느 빌딩의 오너 뭐 이리 이름을 멋없이 짓냐 어느 빌딩의 오너 이 7글자 적을 시간이면 이름 하나 정돈 생각할 수 있잖아 차라리 이름이라도 내지 말던가...
이름없음 2020/10/28 22:16:58 ID : Y1a4Ny3QqY4
이름도 제대로 안나온 단역캐를 너무 이쁘게 그리시면 어떡해요 심지어 착하잖아!!!@ 인성과 미모 모두 제 스타일이신데 이름도 제대로 몰라서 죄송해요ㅠㅜㅠ바실리사가 모티브니까 바실리사라고 부를게요.. 아 별명도 개예뻐
이름없음 2020/10/29 20:18:01 ID : 6rvzPjxO1in
ㅎㅏ....... 나도 극장판 보고 그때 와씨 진짜 너무 이쁘다 했는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
이름없음 2020/12/15 18:30:36 ID : ZfWlCi64459
겨울왕국에서 엘사 안나 아빠 나만 좋아하니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇초 안 나왔는데 너무 잘생겨서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/12/15 18:47:20 ID : i2pU2E1g5bx
뭐야 이 잔망스러운 이쁜이는/??????무슨 웹툰????
이름없음 2020/12/15 19:21:57 ID : ure3PimJO8r
원수를 사랑하라고 저 엑스트라는 진짜 딱 두컷나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2020/12/15 19:25:11 ID : i2pU2E1g5bx
당장 보러감
이름없음 2021/01/16 00:48:59 ID : eKZg3RBe3RD
웹툰 조연캐가 너무 귀엽고 좋아... 여주가 마음에 안 든다거나 그런건 아닌데 조연캐 쪽이 내 취향이랑 더 잘 맞아서ㅠㅠㅠ 작중에서 이미 사망했거나 대사 한마디 없거나 이름이 아예 안 나온 수준까진 아닌데 한 20대 중반화쯤에야 등장하는 조연 여캐임. 현재 연재분에선 3~4화 정도 짤막하게 나왔고 마음같아선 작가님이 앞으로도 더 등장시켜 주셨으면 싶은데 지금 보는 웹툰 원작 소설 전개가 어떤지 몰라서 더 나올지 안 나올지 알 수가 없다.. 레더의 경우처럼 특정 에피소드에서만 주인공 옆에서 활약하고 끝나는 일회용 캐릭터가 될 것 같아서 슬퍼
이름없음 2021/02/04 16:22:22 ID : vfRvbfVdWlC
하..어쩌다 프런티어 브레인에 치였지 역할이 중요한 역할이긴한데 비중은 엑스트라급ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ울 기선아찌ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
이름없음 2021/05/29 15:38:38 ID : eKZg3RBe3RD
그랜드체이스 20권에 잠깐 나오는 순환의 신이라는 캐릭터인데... 너무 잘생겼어
이름없음 2021/05/29 15:45:00 ID : eKZg3RBe3RD
그리고 25권 맨 마지막 부분이랑 27권 초반에 잠깐 나온 장면 찍은건데.. 얘도 잘생겼음 헉헉ㅠㅠ 세번째 짤에서 예지의 신이라고 언급된 걔 맞다
이름없음 2021/05/29 20:07:01 ID : SLdRBhy6jfS
오늘부터 신령님 여주 친구 케이 넘나 내취향....
이름없음 2021/05/29 20:48:13 ID : rhy1Dta7bxC
겁쟁이 페달 매니저의 오빠이자 전 소호쿠 팀 주장이었던 칸자키님..... 내가.... 내가 스포츠만화에서 후보선수도 아니고 코치도 아닌 비중 죽어버린 서포터 엑스트라 캐릭터에게 빠졌다고...? 이건 말이 안된다
이름없음 2021/10/13 22:09:07 ID : fgmK3QttfO6
나요..거기다 걔는 얼굴도 없어 .. .
이름없음 2021/10/14 07:37:47 ID : 61vjxPctzgo
이영싫 그 유명한 엑스트라 바이올린 악마.. 진짜 캐릭터 너무 좋고 마음에 드는데 한 컷 나오고 끝임
이름없음 2021/10/14 08:21:07 ID : Dz9js1dveFi
코난 마츠다 걔였나? 그 검은머리 걔도 잘생겼는데 죽음 ㅅㅂ 왜 잘생긴건데
이름없음 2022/04/11 16:09:59 ID : Dz9js1dveFi
이건 이영싫이 짱이지 난 피규어 영물 혼혈 핑발 고양이귀 여캐(이름까먹음)가 좋음
이름없음 2022/04/11 17:53:42 ID : i9BvCqi003A
프롤로그에 등장하는 주인공 엄마였는데 최애된지 2페이지만에 죽어버릴줄은 나도 몰랐지ㅎ..
이름없음 2022/04/11 18:08:07 ID : BvwnDAmMlDt
메이플 엔피시ㅠㅠ....... 귀여운 애가 퀘도 없이 그저 병풍처럼 박제되어 있어......ㅠ
이름없음 2022/08/06 02:31:29 ID : 3Xy0oE5RzVf
인사반파에 공의소... 엑스트라보단 분량은 있다고 생각하지만 분량이 엑스트라보다 은근 있네라고 생각할 때쯤 죽었어 심지어 죽게 된 이유가 죽지랑이라는 애가 있는데 걔가 쥔공한테 가기위해서 공의소가 방해되서 죽였대. 진짜 딱 방해되서 죽였습니다 그거로 끝났음. 그 이후로 언급도 없음. 소야.. 청정봉 오겠다며... 끄흐으흫흐흣흐흥읍
이름없음 2022/08/06 19:29:18 ID : e6i9wIFg5gi
코난에서 딱 30초 나왔던 캐릭터 용의자 범인 피해자 이런 것도 아니고 진짜 그 에피 나오고 끝임ㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋ
이름없음 2022/08/07 20:08:35 ID : PcnzXwJXwFg
내최애...만환데 분량 구라안치고 5컷임 인생...
이름없음 2022/10/19 23:09:20 ID : Dz9js1dveFi
이름도 없고 마이너 작에 나옴 시부랗
이름없음 2022/10/20 00:05:32 ID : dPfSIE5SGra
딱 한번 나오고 마는 보스몹에게 사랑에 빠지는 일이 일어날 거라고 생각한 적이 있습니까? 일어날 수 있으니 니네들도 각오해라 시발... 사랑한다......
이름없음 2022/10/20 01:40:59 ID : 8kk8pgqnU1A
이게 등장의 전부인데 내 최애임...... 솔직히 설정딸 오지는 캐릭터
이름없음 2022/10/21 09:57:23 ID : O9timFbbbjz
살려줘 디테일한 설정도 없고 스토리라인에도 안나오고 전형적인 소수인종 스테레오타입에 단순히 타 국가 현지화 정책때문에 디자인된 캐릭터에 빠져서 10년째 못 나오고 있어
이름없음 2022/11/20 16:53:07 ID : 1zTRBe0q0lj
테루시마 유우지... 일회용인데 잘생겼어
이름없음 2022/11/20 20:51:36 ID : i4FcpSHzQnA
하 ㅋㅋ 잘못걸려서 햇수로4년째다 이쯤되면 애정떨어질만도한데 인생의 중요한시기에 졸라 버닝함+매력있는설정+내가 좀좀따리 써둔 몇 페이지 분량 캐해글 보면서 자급자족 크리로 이런다 아직도 가슴이 벅차오르는게 미스테리란 생각만 듦 내가 비정상인가 싶었는데 동지들이 많구나 힘얻고감 다들파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/11/25 16:58:12 ID : 3RwpTQqZg0s
받고 히메카와 귀여움 ㅜㅜㅜㅜ

레스 작성
6레스싫어하는 주인공 캐디 있어?new 490 Hit
취향 이름 : 이름없음 16분 전
151레스광범위하게 커플링 관련 취향 말해보자new 8529 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
69레스최애캐의 좋아하는 대사 쓰는 스레new 4311 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스나도 모르는 내 이상형..^^(연예인 특히 아이돌/드라마 잘 아는 사람들 주목해줘)new 85 Hit
취향 이름 : 이름없음 14시간 전
259레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레new 8031 Hit
취향 이름 : 이름없음 21시간 전
438레스남다른 거 덕질해본적 있는 사람 9892 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.18
384레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레 13475 Hit
862레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레! 17604 Hit
141레스최애캐의 생일을 축하하는 스레 8710 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
73레스>>5레스 마다 캐릭터 이름 제시하면 어울릴것 같은 한국성우 가상캐스팅 6449 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.17
772레스최애 Tmi 적고가는 스레 21232 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.16
535레스좋아하는 삼인방 조합 적고 가자 15474 Hit
35레스좋아하는 4인방 조합! 3068 Hit
207레스인생 첫 최애와 최근 마음에 들어온 최애를 말해보는 스레 8910 Hit
143레스캐릭터랑 안 어울리는 직업 말하고 가자 9172 Hit
303레스최애의 동명이인이 많은 스레 7828 Hit
717레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 17577 Hit
354레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13220 Hit
121레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5543 Hit
204레스10레스 마다 위아래로 취향 저울질하는 스레 5 9530 Hit