즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 13:47:42 ID : K2HxvjvA2Le
내가 성조숙증이었어서 성장이 되게 빨랐음 (7살때 초4로 오해받음) 물론 지금은 다 자랐는지 괜찮은 상태고ㅋㅋㅋ 어쨋든 제일 충격이었던건 초6때 버스에서 카드가 엄카밖에 없었어서 초등학생이요 했더니 (당시에 내가 화장한 상태였는데) '처녀가 뭔 국민학생이야!!'하면서 아저씨가 화냄.. 옆에 있던 이모가 설명해서 사과받긴했는데 충격이었다ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 13:52:09 ID : XAlCoY4Mqjh
충격이었겠다.....난 성인인데 중학생으로 오해받은적 있어 내가 키가 작고 그때가 음악 배울때였는데 거기에 중학생 초등학생이 많아서 그랬나봐 고등학생이면 몰라도 중학생으로 생각 하시다니ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 13:57:10 ID : ffcE1fTTSK4
25살인데 나 아직도 중학생으로 오해받는다
이름없음 2018/07/22 13:57:55 ID : PfWmNy6rArt
나 성인인데 버스탈때 현금으로 1000원내면 거스름돈받아 ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 13:58:36 ID : MnTTWrs2oHA
난 너무 작아서 고딩인데 아직도 초6이나 중1로 오해받아ㅋㅋㅋ 좀 슬퍼..
이름없음 2018/07/22 14:06:40 ID : jxVe5feY1cs
나도 20대중반인데 중학생으로 오해받음 개인적으로 30살 넘어서도 오해받았음 좋겠다 늙어서도 오해받았으면...
이름없음 2018/07/22 14:55:12 ID : VbA1veMo1zT
나는 중3인데 좀 3,4대 이상의 아주머니나 어르신들껜 뭔 고등학생이냐고 하는데 키가 그다지 큰것도 아닌데(158) 노안 취급받으면 순간적으로 억장이 무너질 정도(?)로 슬프다... 근데 내 또래나 나보다 어린 초딩 꼬마들이나 좀 젊은 언니오빠들에겐 초6~중1 이냐고 물어봄 나는 최대한 어리게 보이고 싶어... 초4,초5...아니 그이하 취급받아도 행복할것 같다..
이름없음 2018/07/22 14:56:07 ID : 7s9BAnWkq0l
술살때 피시방 노래방 물론이고 심지어 버스카드살때 청소년용은 저기에 따로 있다고 알려주심ㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 15:11:06 ID : 9bg0lhdTVgr
나는 중3때부터 성인으로 오해받고 살았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 16:25:10 ID : k3A6i7fdU3P
초딩취급 받음 어른되도 이럴듯

레스 작성
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스남동생new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
52레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
29레스.new 792 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 113 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 118 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 361 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6920 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1295 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 384 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 127 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 555 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6172 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 634 Hit