즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 14:18:34 ID : 0mnDth9dDvw
옵치 망겜이라던데 왜 나는 재밌냐
이름없음 2018/07/23 05:53:16 ID : 4Lamk8i4IMi
북미에서 시즌 2부터 9까지 4300점대에서 머물고, 567은 랭커 찍었던 사람으로써 씹망겜이야. 재밌게 게임하려면 스크림 하는게 낫고, 경쟁전은 돌릴때마다 답이 없어.
이름없음 2018/07/23 06:05:44 ID : cE7f83zO9s7
이유가 뭐라고생각해? 내가볼땐 영웅이 존나적은게 문제인거같긴한데...랭커생각이 궁금하네
이름없음 2018/07/23 20:07:45 ID : SGk8klcq2Fe
경쟁전 빡세게 해 봤자 한 두놈 트롤하면 이기지도 못 하고 스트레스만 받고 그러다보니 개나소나 즐겜하고.. 악순환
이름없음 2018/07/24 13:25:28 ID : 2mpTXxU2NxP
영웅적은게문제는 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나만드는데 3달걸린대 근데 그걸 꾸준히만들어서 내주고있는것만으로도 나는 감지덕지인듯. 유저문제가 크지 맨날 정치 패작 욕설 저격 어뷰징 등등...멘탈약한놈들 천지임 그냥. 캐릭터 밸런스가 안맞는것도있음 유저들 말을 그냥 안듣는경향이심함.
이름없음 2018/07/24 22:43:10 ID : 6mFfTXuoFa0
난 오버워치 재밌게 잘하고있어 망겜의 기준이 뭔데? 계속 즐기고 있는 유저들이 있으면 망겜은 아니지 그렇게 따지면 모든 게임들이 다 망겜이니깐 하지만 오버워치의 문제점을 반박할 수 없는 현실이 슬프네... 망할 악성유저들과 제작진들의 안일한 운영이 바뀌어야할텐데.... 오버워치를 사랑하는 유저로서 이런 글 보면 정말 슬프다 ㅠㅜㅠㅜ
이름없음 2018/07/25 18:39:17 ID : uk65cNwE9zg
난 오버워치 좋은걸 ㅜㅜ!
이름없음 2018/07/25 22:58:42 ID : aq1A1wpSMlw
딱히 반박은 못하겠는데 훌게 좋아하는 사람으로서 넘 맴찢ㅜㅜ 몇 시간 동안 계속 옵치만 한다 생각하면 불쌍하고.. 그렇다고 진짜로 망하면 애들 일자리 잃어!!
이름없음 2018/07/26 14:32:28 ID : vA6lzQmnClx
ㅇㅇㅈ망겜 운영도 ㅂㅅ 유저들도 ㅂㅅ 만들기만 잘만들어진 겜이라 재밌을때도 있지
이름없음 2018/07/29 03:49:35 ID : CmHCi9vAZg7
잘만든 게임이라서 가끔 재밌어보이긴 하는데 컨텐츠부족때문에 들어가도 할게 없지 기껏해야 빠른대전 몇번 하는정도? 옴닉사태때문에 인식도 별로 안좋아졌고 게임대회같은 경우도 보다보면 뭐가뭔지 모르겠고 재미없다는 평이 있으니까 유저들이 지금만큼 줄어든거는 이유가 있는거 같아
이름없음 2018/07/29 19:58:12 ID : 6mFfTXuoFa0
원래 FPS 장르가 컨텐츠가 별로 없는 편 아님? MMORPG나 다른 타 장르는 많을 지 몰라도 난 FPS게임치고는 많다고 생각하는데 빠대 뿐만 아니라 아케이드로 매번 새로운 모드나 경쟁전, 사용자지정해서 유즈맵으로 유저들만의 즐겜도 만들어서 놀 수 있어서 FPS장르치곤 많다고 생각하는데 다만 스토리모드가 없다는게 아쉬울 뿐이지만 뭐. 그리고 어느 게임이나 대회 룰 어떻게 돌아가는지 모르면 재미없는 법이지 안그래?
이름없음 2018/07/30 01:11:29 ID : xA2K7wJTVff
나는 재미있어.
이름없음 2018/07/30 16:12:07 ID : 6Y3virs3vbi
사람때문에 망겜 나머지는 불만 없음...
이름없음 2018/07/30 16:13:06 ID : 6Y3virs3vbi
빠대만 몇 번 하는 정도니까 아는게 없고 아는게 없으니까 대회가 재미 없지 ㅇㅇ
이름없음 2018/08/27 13:54:24 ID : Wo2JQq4Zhfh
ㅇㅈ
이름없음 2018/08/27 19:38:41 ID : Fa61vhhs3zP
나는 재밌게 플레이하고 있긴한데 뭔가 새로운게 업는거 같아..그냥 좀 지루하달까;
이름없음 2018/09/13 20:43:12 ID : nB82skttjs7
유저들 때문이지 않을까 특히 메르시만 잡으면 힐 안들어온다고 ㅂㄷㅂㄷ 거리고 부활 딴애 해줫다고 또 ㅂㄷㅂㄷ 거리고 팀보 할때 나 남잔데 뜬금없이ㅣ 나보고 ㅂㄹㅅ 거려서 처음엔 뭔 말인가했는데 나중에 뜻알고 진짜 유저들 왜 이따군지 모르겟드라
이름없음 2018/09/13 20:44:16 ID : nB82skttjs7
글고 캐릭터에 대한 유저들 편견이 너무 심한거 같아 난 남성유저고 메르시가 주캐인데 왜 남잔데 메르시냐 버스타냐뭐냐 그냥 스트레스 너무 받아서 접었어
이름없음 2018/09/13 20:44:34 ID : 2E1irAp89s3
막 나왔을때부터 하던 유저인데 엄청 재미있게 하고있어
이름없음 2018/09/18 22:44:26 ID : LdQq1yLbu2m
유저가 망친 겜...

레스 작성
354레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44542 Hit
미디어 이름 : 이름없음 43분 전
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 13730 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 19987 Hit
미디어 이름 : 이름없음 1시간 전
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42051 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 1시간 전
803레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 24917 Hit
미디어 이름 : 스레주 1시간 전
44레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 3749 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
674레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 47899 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스스트리머들의 익명방~ 199 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2475 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7006 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3381 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 985 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 652 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11
468레스명일방주 사전예약 시작햇따 31194 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.10
699레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레 27897 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.09
93레스마이너 파면 좋은점 얘기해보자 8676 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.08
12레스🔎로스트미디어 통합 스레⛏️ 2213 Hit
1레스게임 웹툰 잘 아는 사람? 762 Hit
213레스스타듀밸리 스레 6336 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06
128레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자 12600 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.06