즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 15:10:29 ID : HCrAnRvck8k
장기적출조폭 꿈꾼 스레주야 우리아파트의 거의 모두가 아는 이상한 아주머니가있어
이름없음 2018/07/22 15:12:35 ID : HCrAnRvck8k
매일 같은 옷차림이야 검정티에 보라색긴팔 잠바 허름하게 다뜯어진 검정 바지 마찬가지로 허름하게 뜯어진 삼선 슬리퍼 또 허름하게 다 뜯어진 검은 가방 가방안에는 슬쩍보니까 비닐봉지가 많이 들어있었어
이름없음 2018/07/22 15:13:32 ID : TQtBvu2pVan
보고있어
이름없음 2018/07/22 15:14:24 ID : HCrAnRvck8k
예전에 제일 심했던 사례는 도로 가장자리 쪽에 혼자 돗자리 펴고 앉아서 허공에다가 이야기 하는거였어
이름없음 2018/07/22 15:15:02 ID : HCrAnRvck8k
단 한번도 옷이 바뀐적이없어 가까이가면 이상한 냄새나고 ...
이름없음 2018/07/22 15:16:07 ID : HCrAnRvck8k
딱 한번 가방 안 비닐봉지안에 든걸 본적있는데 남자옷 여러개였어 약간 공장? 노가다 업체 단체티 그런거였어
이름없음 2018/07/22 15:20:12 ID : HCrAnRvck8k
내 추측인데 되게 화목하게 살던 부부인데 남편이 죽고 그슬픔에 못이겨 미쳤고 죽은 남편이 자꾸만 눈에 보여 허공에 말하고 남편옷을 가져가니는게 아닐까?
이름없음 2018/07/22 15:20:17 ID : jwGk8krcHva
보고있어
이름없음 2018/07/22 15:23:58 ID : HCrAnRvck8k
그리고 간혹 어떤 할머니를 빤히 쳐다볼때도있거든 ㅇ 그 이유가 이거라고 생각해 다들 다른 괴담에서 봤을지 모르겠는데. 귀신보는 사람에게 곧 죽을사람은 물구나무 선것처럼 거꾸로 보인다고
이름없음 2018/07/22 15:32:02 ID : LanBdQq2KY3
보고잇어
이름없음 2018/07/22 15:32:27 ID : QoK1xDunwsi
보고있어
이름없음 2018/07/22 16:08:50 ID : 7eZeGoFjy7s
하루는 내가 하도 궁금해서 아줌마 여기서 뭐하시는거예요? 라고 물어보니까 뭐라고 중얼거리던데 들리지가 않았어
이름없음 2018/07/22 16:09:35 ID : 7eZeGoFjy7s
말투가 어떻냐면 말끝을 흐려 그리고 디게 작게 말해
이름없음 2018/07/22 23:58:41 ID : zWqi5PeIMlB
응응 보고잇어
이름없음 2018/07/22 23:59:52 ID : pXtijh9ck3B
혹시 티비에 나온 사람?
이름없음 2018/07/23 08:47:10 ID : 2NAmJQrcGqZ
양산 평산이야
이름없음 2018/07/23 08:48:05 ID : 2NAmJQrcGqZ
예전에 같은 아파트 살다가 더 위에 있눈 새로 지은데로 이사간 여자애가 있거든 걔 어머니랑도 크게 싸웠었어

레스 작성
51레스저주하는 방법 아는사람new 5874 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
14레스백마법사의 고민상담new 549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
3레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까?new 47 Hit
괴담 이름 : 이름없음 29분 전
95레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 36분 전
497레스소원 들어줄게new 21337 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 40분 전
24레스인형 친구 만들고 후기 남길게new 1487 Hit
괴담 이름 : 43분 전
20레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분..new 5302 Hit
괴담 이름 : 이름없음 49분 전
38레스영안 트인 스레주 질문 받음new 1215 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
220레스분홍 원피스의 여자new 6914 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
612레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17749 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
218레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2342 Hit
괴담 이름 : 알베르토 20시간 전
936레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37967 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
62레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 7101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
242레스알고보면 소름이 돋는 도라에몽 도구들 24069 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.24
15레스모르는 사람이 우리집에 들어오려고 했었어 705 Hit
53레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1301 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.24
66레스인터넷 사이트 탐방기 14006 Hit
1레스꿈이 왜 이어진다는 느낌이 들지 124 Hit
118레스소소하게 저주하는 스레 12891 Hit
401레스마법의 다이스 고동님 5645 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.23