즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 15:34:07 ID : 08lxyLcMnXA
나 중학교 2학년인데 키 168에 45키로야 근데 내가 친구들한테 살쪘다고 하면 친구들이 니가 뭐가 살쪄 , 말랐다고 자랑하냐? 이러면서 존나 짜증내 사람마다 살쪘다는 기준이 다르잖아 세달전에 40키로였는데 지금 45키로니까 살찐거 맞는데 지들은 나 3키로쪘어ㅜㅜ 이러면서 나는 말도 못하냐고 막말로 부러우면 지들이 다이어트 하던가 왜 나한테 지랄이냐고 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 15:36:48 ID : y6nO2rf89vx
스레주 잘못한거없는데?? 자기 기준에서 살쪘다고 생각하면 찐거지 친구들이 예민한거
이름없음 2018/07/22 16:28:53 ID : oE2nCi4JXs0
ㄴㄴㄴ 절대 레주 잘못아님ㅋㅋ 난 전교권인데 성적떨어졌다고 말도 못 하게 해서 개빡쳐가지고 싸운적있음 나보고 그렇게 말하면 기분좋냐고 니 성적 높은 거 다 아는데 지금 사람 놀리냐고 니가 떨어져봤진 나보다 높다고 못봐도 나보다 높으면서 그러고 싶냐고 시험볼때마다 저 ㅈㄹ 그래서 니 대가리 모자란걸 왜 나보고 지랄이냐고 한 마디했다^-^
이름없음 2018/07/22 16:48:24 ID : zU2Mi4Mo7xU
나같으면 누가봐도 통통한 친구나 콤플렉스 있는 애들한텐 그런 소리 안할거 같긴 함... 그냥 괜한 말을 하지마... 잘못 따지는게 의미있나
이름없음 2018/07/22 17:10:19 ID : 08lxyLcMnXA
응응 고마워! ㅋㅋㅋ 나도 한마디 해볼까 지들은 나한테 맨날 살쪘다고 지랄하니까 먼저 닥쳐주면 나도 괜한말 하지 말아야지 쨋든 고마워!

레스 작성
311레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
2레스공부가 너무 어려워new 39 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스케챱고백 이거new 454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 253 Hit
11레스비엘같은거 왜 봄?new 287 Hit
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 711 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 647 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스졸려미치겠네new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11497 Hit
잡담 이름 : 신부 9시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 504 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 648 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스더치페이new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전