즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 15:39:45 ID : js2tvxzQk4J
아직도 잊혀지지가 않음,,,,,
이름없음 2018/07/22 15:47:14 ID : 7wE1csrvxzQ
뭔데 뭔데 ?
이름없음 2018/07/22 16:53:07 ID : js2tvxzQk4J
친구네집에 놀러간 적 있는데 친구집에 있는 친구는 a, 나랑 같이 간 친구는 b라고 부를게 a네집에서 놀다가 배고파서 라면 끓여 먹었거든 근데 a는 베란다를 등져서 앉았고 b랑 나는 베란다가 보이는 방향으로 앉았어 내가 라면 먹고 있는데 b가 갑자기 얼음이 된거야 얼굴도 파랗게 질리고,,,,, 그래서 내가 왜그러냐고 물어봤는데 친구가 계속 앞에 보고 있길래 나도 봤는데 베란다에 어떤 여자가 서있는거야 이게 넘 놀라면 소리도 안나오더라,,,, 귀신은 서 있었고 우리랑 눈 안마주치고 있었는데 뭔가 아 귀신이구나 이 생각이 들어서 나중엔 나랑 b가 무서워서 집가겠다고 나갈라했는데 a는 자기 집이니까 가지말라고 무섭다고 우리를 잡는거야
이름없음 2018/07/22 16:54:56 ID : js2tvxzQk4J
집가고 싶었는데 우리도 움직이면 막 따라올 거 같아서 무릎 안고 계속 울면서 고개 숙이다가 b랑 나랑 앞에 살짝 봤는데 귀신이 울고 있는거야 위를 보면서 근데 나랑 b랑 분명히 봤던 건 눈물이 바닥에 떨어졌거든 근데 귀신이 운다는 건 많이 들어보지도 않았어서 이상하다 생각했는데 갑자기 사라진거지 눈앞에서
이름없음 2018/07/22 16:56:39 ID : js2tvxzQk4J
그래서 셋이 너무 얼떨떨해서 멍때리고 10분동안 있다가 우리가 본 걸 a한테 얘기해줬어 a는 베란다쪽으로 가보자고 하는거야 눈물 흘렸으니까 바닥에 있지 않을까 라고 생각해서 어쩔 수 없이 베란다갔는데 진짜 바닥에 물이 떨어져 있는거야 기겁해서 셋이 신발도 안신고 밖에 나가고 a는 할머니댁가서 자고 b랑 나는 집에와서도 멍때렸음,,,,
이름없음 2018/07/22 17:20:08 ID : JTXumoMrs4G
와 ㅈㄴ 무서워 진짜 ...
이름없음 2018/07/22 17:42:45 ID : hglu3DvyK2G
귀신이 운다는 거 자체부터가 너무 이상한데?주변 분들한테 말은 해봤어?그런 말은 처음 들어봐
이름없음 2018/07/22 18:26:37 ID : js2tvxzQk4J
아니 나도 내 눈으로 보고도 안 믿겼어 진짜 귀신이 우는 게 말이 돼,,,,? 이 생각하면서도 베란다쪽 가니까 물 떨어져있으니까 걍 얼떨떨하고 무서웠음 부모님한테만 얘기했지

레스 작성
594레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
933레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37755 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
401레스마법의 다이스 고동님new 5502 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스소름돋는 심리테스트new 75 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12855 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 8시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12714 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7073 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
14레스저승 꿈?new 89 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 11시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 218 Hit
괴담 이름 : unknown 12시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3150 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 704 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 18시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 199 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 1003 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2144 Hit
괴담 이름 : 알베르토 23시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1651 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11139 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6540 Hit
827레스운명으로 20843 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1141 Hit
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 307 Hit