즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 16:43:53 ID : 79gY4NzhwHx
말 할까 말까 굉장히 고민을 많이 했는데 말 하는게 마음이 좀 더 편해질 것 같아서.... 고민 들어줄 사람 있나요?
이름없음 2018/07/22 16:45:39 ID : 88jg2Gk1dDt
듣고있어
이름없음 2018/07/22 16:49:32 ID : 79gY4NzhwHx
저는 지금 고등학교 1학년이에요 키 165에 몸무게 51이고 남자지만 예쁘다는 소리를 많이 들어요 실제로 여자로 아는 사람도 있었구요
이름없음 2018/07/22 16:56:15 ID : 79gY4NzhwHx
그게 문제였나봐요 정확히 7월달부터 지금까지 친형한테 성추행을 당했어요 아니 당하고 있어요 ( 저번달에 자퇴해서 학교는 안다녀요 ) 형이 맨날 물고 빨아서 외출할수도 없어요 여름인데 목폴라 입을수는 없으까...
이름없음 2018/07/22 16:59:04 ID : 79gY4NzhwHx
저도 최근에 안 사실이지만 친형이 동성애자래요 그래서 남자인 저한테 그러는걸까요? 매일밤 저를 불러요 정말수치스럽지만 저랑 형은 체격부터 차이가 심해서 반항할수도 없어요 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/22 17:01:00 ID : 88jg2Gk1dDt
부모님은 아시는 거야? 모르면 얼른 말하거나 그냥 신고해 빨리
이름없음 2018/07/22 17:02:15 ID : 79gY4NzhwHx
부모님랑 사이가 안좋아서..... 형이랑 둘 살거든요 부모님은 매달 돈만 보내주셔요
이름없음 2018/07/22 17:02:49 ID : 79gY4NzhwHx
그리고 신고하기에는 그 뒤가 무서워서 못하겠어요
이름없음 2018/07/22 17:22:31 ID : 88jg2Gk1dDt
그러면 그냥 형이랑 같이 안 사는게 어때? 그건 너무 힘든가... 아 너무 걱정된다...
이름없음 2018/07/22 17:23:33 ID : 79gY4NzhwHx
고딩이 집 나가면 갈때도 없고 학교도 안다니는데 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/22 17:25:08 ID : q7thbxBanA2
동성애자라고 그게 스레주를 성추행할 정당한 이유가 되지는 않아.신고하라고하고싶지만 스레주입장에서 그게 얼마나 힘든결단인지아니까 함부로 말하기 힘들다
이름없음 2018/07/22 17:26:19 ID : q7thbxBanA2
친척중에 지지해주는사람없어?전부 말하고 신세질수는 없겠니?
이름없음 2018/07/22 17:28:35 ID : 79gY4NzhwHx
사실 부모님이 저를 원치않게 임신하셔서 저를 지울라했는데 못지워서 이혼까지 온거에요 저때문에...
이름없음 2018/07/22 17:28:52 ID : 79gY4NzhwHx
그래서 친척들이랑도 사이가 좋을수가 없어요
이름없음 2018/07/22 17:30:29 ID : q7thbxBanA2
그거는 너때문이아니야 저ㅣ책감 가지지말았으면헤 스레주ㅠㅠ 아는사람중에 믿을만한 어른은없어?
이름없음 2018/07/22 17:33:20 ID : 79gY4NzhwHx
없어요.. 원래 믿을사람으 형밖에 없었는데 갑자기 변했어요
이름없음 2018/07/22 17:36:38 ID : 1cnu003xAY6
어떡해..걱정된다..다른방법이 없는거지..? 고민을 말할 친구없을까...?
이름없음 2018/07/22 17:39:20 ID : 79gY4NzhwHx
맨날 애들이 계집애다 라면서 놀리고 자퇴까지 했는데 절 만나줄 친구가 있을까요
이름없음 2018/07/22 17:47:44 ID : 43SIMnQmtBA
힘들겠다 친구는 찾으면 있어 반드시 세상에 쓰래기도 많지만 아닌사람도 많거든 할 수 있어 봐 여기서도 고민 털어 놓을 수 있고
이름없음 2018/07/22 17:51:33 ID : 79gY4NzhwHx
그럼 이제 어떻하죠 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 죽고싶을만큼 힘는데
이름없음 2018/07/22 17:53:12 ID : q7thbxBanA2
가출청소년 쉼터같은데를 알아보는건? 아니면 1388전화해서 방법을 물어보는건 어떨까 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/22 17:55:45 ID : 79gY4NzhwHx
방법은 많이 찾아봤지만 밀처럼 쉽지가 않아요..
이름없음 2018/07/22 17:56:38 ID : 79gY4NzhwHx
아 형와ㅛ어ㅇ요
이름없음 2018/07/22 18:39:30 ID : 4HBanyNzdPh
스레주 형온거지 괜찮아..?
이름없음 2018/07/22 21:31:24 ID : lhgkmrammnv
지금 형 나갔어요
이름없음 2018/07/22 21:45:20 ID : nV89Ajdwla2
나중에 성폭행까지 가기 전에 집 나와. 그 범죄자 새끼 나중에 더 대범해질거야; 그 새끼 없을때 짐싸서 청소년쉼터에 전화걸어. 만약 잡히면 카메라 켜둬 증거자료되니까. 쉼터 찾아가는게 낫니 성범죄자랑 같이 있는게 낫니
이름없음 2018/07/22 21:45:50 ID : JU0oMlzQtBw
ㅁㅊ...욕밖에 안나오네... 일단 너무 스스로 자책하지마 절대 아무것도 스레주 탓은 아니니까 무슨 위로를 어떻게 해줘야 될지 모르겠다
이름없음 2018/07/22 21:46:46 ID : nV89Ajdwla2
이건 네가 남자건, 성범죄자가 남자인게 문제가 아니야. 네가 성범죄를 당했다는게 문제인거지.
이름없음 2018/07/22 21:48:35 ID : JU0oMlzQtBw
일단 증거들을 모으든 해서 나가야 할 것 같은데 남자 대 남자에 가족이라서 경찰들이 믿어줄지는 더 모르겠다 ㅠㅠ 아 미성년자라 휴대전화도 함부로 못 바꾸지? 어떡하냐 안쓰러워서
이름없음 2018/07/22 21:49:05 ID : yKZa7bzQmoK
난 중학교때 나의 소중이가 남자에게 빨리는 추행을 당했는데 그냥 나는 도망쳤어 다니던 교회도 때려치고 가던길을 항상 돌아서 지나갔어 그러더니 미친x이라고 생각했고 머리속에서 잊어졌지만 다시생각나네 그런데 친형이면....부모님과 상담을해봐
이름없음 2018/07/22 21:50:27 ID : JU0oMlzQtBw
형이랑 진지하게 대화는 이미 시도해봤겠지...? 형이 진짜 말 잔혀 안 통하고 답이 없어보이니?
이름없음 2018/07/22 22:07:20 ID : lhgkmrammnv
이 핸드폰도 공기계에요 부모님... 사이가 안좋아요 성추행 그것만 빼면 그냥 평범하고 착한 형이에요..
이름없음 2018/07/22 22:19:12 ID : JU0oMlzQtBw
성추행에 관해서 너의 의사표현을 형이 아예 무시하냐고 묻는 거였어 그리고 성추행을 한 이상 이제 미안하지만 평범하고 착한 형은 아니야...
이름없음 2018/07/22 22:21:30 ID : lhgkmrammnv
체격차이 때문에 무서워서 제대로 말해본 적이 없어요..
이름없음 2018/07/22 22:23:51 ID : JU0oMlzQtBw
그리고 형이 집에 없거나 어쨋든 혼자 있을 때 운동을 조금이라도 하는게 좋을 것 같다 유튜브 같은 걸 보면서 호신술 등등을 익혀서 조금씩 형에게 대항할 수 있게 말이야 최악은 피해야지 ㅠ 말로 안되고 다른 걸로 해결책이 안 보이면 때려눕힐 줄은 알아야겠지 싶다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/22 22:27:37 ID : JU0oMlzQtBw
ㅠㅠ 맞는 게 무서울 수 있지 체격차이가 클수록 더 그렇지 그래도 말을 일단 해야할 것 같아 맞는 게 차라리 낫지 않겠어? 그리고 대화를 할 때 녹음할 수 있으면 꼭 하고 어떻게든 증거가 될테니까 그냥 말로 해결된다면 좋겠지만
이름없음 2018/07/22 22:34:00 ID : lhgkmrammnv
그래서 이따가 형오면 진지하게 말해보려구요 ㅜ
이름없음 2018/07/22 22:42:07 ID : JU0oMlzQtBw
잘 풀리길 바랄게 녹음 할 수 있으면 꼭 하고
이름없음 2018/07/22 23:00:36 ID : bbhak03xzWr
스레주 어떻게 된거야..? ㅠ 다 읽고 왓는데 걱정된다 ㅠㅠㅠ 나도 옛날에 같은 반 동성친구한테 성추행당한 기억이 있어서 왠지 동질감도 느껴지고.. 아무튼 일이 잘 풀리길 바래 ! ㅠㅠㅠ 화이팅
이름없음 2018/07/22 23:19:34 ID : lhgkmrammnv
(스레주) 형한테는 도저히 말 못하겠어서 고민하다가 핸드폰 빌려서 엄마한테 1년반 만에 전화를 했는데 다행히 다음주 안으로 데리러 오신데요ㅜ 다들 감사합니다 레스주들 아니었으면 전화도 못할뻔 했네요
이름없음 2018/07/22 23:20:25 ID : q7thbxBanA2
다행이다 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/22 23:26:21 ID : JU0oMlzQtBw
엄마한테는 다 이야기 한거야? 너무 수고했다 고생했고 다행이다 ㅠㅠ 다음에도 힘들 일 생기면 스레딕 와서 일단 털어놓고 가
이름없음 2018/07/23 00:36:40 ID : lhgkmrammnv
감사합니다 ㅜㅜ
이름없음 2019/02/17 23:16:57 ID : 1fTQpQsi1g0
이름없음 2019/02/18 01:15:08 ID : Ve5f9g3PjAn
일단 그냥 맞을각오 하고 거부해.. 사실 거부하면 싫어한다는거 알고 그만두는 사람도 많음
이름없음 2019/02/18 01:20:08 ID : ldvjzhz84Fb
절대 겁먹지말고 가까이하지마! 응원한다!
이름없음 2019/02/18 01:21:52 ID : xRvipcLgkrb
애초에 동생한테 저런 짓을 할정도로 정신이 나간 사람이 거부한다고 놔줄거 같진 않다.. 스레주 진짜 힘내 무조건 네 형이라 부를 것도 없는 인간 깜방가게 해 그건 네 형이 동성애자든 뭐든 성추행 당한 쪽한 가한 쪽이 남자든 상관없이 진짜진짜 심각한 범죄야 일단 다음주내로 떨어져지내게되는 건 다행이다
이름없음 2019/02/18 01:25:16 ID : Ve5f9g3PjAn
맞는게 두렵지 않으면 거부하는게 더 좋은쪽으로 흘러가지 않을까..?
이름없음 2019/02/18 21:59:07 ID : 0mq1yNBAqi3
아니...아니야 스레주. 지 동성애자라고 친가족을 성추행하는거면 이세상 남매들은 뭐가돼?? 그냥 너 친형한테 문제가 있는거야. 그런 사람은 말로해도 안통할듯....
이름없음 2019/02/19 10:32:58 ID : dRBbAZfU0mq
동성애자라는게 성추헝을 정당화할 수 있는 이유는 되지않아.. 여동생이 오빠한테 성추행 당한 상황에서 오빠가 이성애자라서 그래요 하지는 않잖아? 스레주에게 이번 일이 크게 상처로 남지 않기를 바랄게. 너네 형일지라도 일 해결할 때 봐주고 그러지 않았으면 좋겠어. 힘내 스레주
이름없음 2019/02/19 12:20:31 ID : DxWmHyGk061
진짜 딱하다 스레주. 우린 너를 지지하고있으니까 강하게 이겨내야해. 지금이라도 신고했으면 좋겠어.
이름없음 2019/02/19 15:36:36 ID : zaleFcreZcm
어머니께 이야기했다니 다행이다 형이 동성애자라해서 널 마음대로 추행하는걸 정당화할 수 없어 형이 잘 못된거고 형의 잘 못이고 형이 이상한거야 너의 잘 못은 하나도 없으니까 자책하지말고 형이랑 떨어져있어
이름없음 2019/02/19 15:45:28 ID : bfU1DvxxDun
이제 스레주 괜찮은거야? 이거 여름 스레였네.. 스레주 근황 남겨줄 수 있어?
이름없음 2019/02/19 17:02:55 ID : A2Nta5O65cJ
나도 근황 알고 싶다 스레주야ㅜㅜ 괜찮아?ㅜ
이름없음 2019/02/22 02:56:06 ID : f9jBth807dS
스레주 근황 어때? 괜찮은 거 맞지?ㅜ
이름없음 2019/02/22 14:34:26 ID : K0q1xBapSE8
스레주 괜차나?
이름없음 2019/02/22 18:28:36 ID : jzgi3u4IFjx
늦긴 했지만 스레주 괜찮은거야? 그리고 그 형같은 사람때문에 동성애자에 대한 인식이 더 나빠지는거같다ㅉ
이름없음 2019/02/23 12:39:08 ID : wq2GpWi4LbB
스레주 만약 이 글을 보고 괜찮다면 근황 올려줄 수 있어? 난 네 친형이 동성애자라고 한건 핑계거리로 말한 것처럼 보이거든. 탈없이 네가 괜찮았으면 좋겠다.
ㄹㅇ 2019/07/25 21:42:38 ID : ktz9cts02q2
가족한테 그러는건 좀 역하네
이름없음 2019/07/25 21:55:32 ID : xU2JQtBuoJO
.

레스 작성
1레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 106 Hit
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 232 Hit
2레스.new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 80 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 662 Hit
2레스.new 367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스.new 308 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 173 Hit
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 474 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 437 Hit
10레스내 카톡 말투 어때?new 180 Hit
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 114 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 429 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 316 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19