즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 17:11:55 ID : BwKZhfbyFbd
안뇽 나는 평범하다고 하면 평범하고 아니면 아닌 중학생이야
이름없음 2018/07/22 17:12:34 ID : DxXxPg2IFfW
안뇽 나도 중학생이야
이름없음 2018/07/22 17:13:03 ID : BwKZhfbyFbd
우리아빠는 몇달전에 뇌졸증으로 쓰러지셨어 지금 4개월 다되가 지금은 괜찮으셔 막 말좀 어눌하시고 그런거 빼고는?
이름없음 2018/07/22 17:13:23 ID : BwKZhfbyFbd
앙늉><
이름없음 2018/07/22 17:14:07 ID : DxXxPg2IFfW
헉 많이 힘들었겠는데? ㅜ
이름없음 2018/07/22 17:14:22 ID : BwKZhfbyFbd
근데 내가 예민한가? 아빠가 평소에 내 엉덩이 치고 그러는데 이번에는 허벅지 안쪽을 주무르고 가슴을 계속 만져...
이름없음 2018/07/22 17:15:05 ID : BwKZhfbyFbd
나는 이거 내 친구나 가족한테도 말안했어
이름없음 2018/07/22 17:15:13 ID : DxXxPg2IFfW
뭐? 그건 너가 예민한게 아니라 성추행이야 ㅜㅜㅜ
이름없음 2018/07/22 17:15:52 ID : BwKZhfbyFbd
나는 그냥 그래 아빠가 안좋으시고 나를 좋아하시니까 지나가야지하는데 계속 허벅지 쓰다듬고.. 내가 예민한가
이름없음 2018/07/22 17:15:58 ID : DxXxPg2IFfW
스레주 아빠가 그러면 기분 나쁘지?
이름없음 2018/07/22 17:16:32 ID : DxXxPg2IFfW
스레주가 기분 나쁘다면 아무리 가족라도 성추행이라구 ㅜ
이름없음 2018/07/22 17:17:34 ID : BwKZhfbyFbd
그리고 오빠가 한명있어 나이는 20대 초반 그 오빠도 나한테 잘해줘 먹을고 사주고 게임도 같이하는데 어쩔때보면 간지럽힐때? 내 엉덩이 만지고 가슴 찌를때도있고
이름없음 2018/07/22 17:17:59 ID : BwKZhfbyFbd
나는 사춘기가 아직안끝났으니까 예민하긴하지....
이름없음 2018/07/22 17:19:16 ID : DxXxPg2IFfW
그러면 오빠랑 아빠한테 확실히 말해두는게 좋을것 같아 그런행동은 안해줬으면 좋겠다고
이름없음 2018/07/22 17:20:08 ID : BwKZhfbyFbd
그렇다고 뭐라 할수가없는게 나는 가족들한테 사랑을 받고 있다고 하면 받는데 미움받고있다하면 미움을 받고있어
이름없음 2018/07/22 17:21:10 ID : BwKZhfbyFbd
게다가 내가 약간의 우울증이 있어 약먹는정도는 아니고 좀 평소에 우울하고몇달전에는 자해도 좀 심하게했고
이름없음 2018/07/22 17:21:53 ID : BwKZhfbyFbd
친가들은 아빠를좋아해 엄마 오빠 다 근데 나는 어릴때 친가한테 학대? 같은거를 받았어
이름없음 2018/07/22 17:22:11 ID : DxXxPg2IFfW
스레주! 상황판단 잘해야해 우울증이 있고 자해를 할정도라면 지금 굉장히 심각한 상황이야 ㅜㅜ
이름없음 2018/07/22 17:22:27 ID : BwKZhfbyFbd
그러고는 싶은데 오빠가 덩치도 크고... 좀 무서워
이름없음 2018/07/22 17:23:04 ID : BwKZhfbyFbd
아 근데 우울중이랑 자해는 가족관련아니야!! 그냥 친구들이랑 선생님 공부 여러가지? 그런거
이름없음 2018/07/22 17:24:05 ID : DxXxPg2IFfW
아 그런거라면 조금은 마음이 놓이네
이름없음 2018/07/22 17:24:25 ID : BwKZhfbyFbd
나 최소한 어떻게 해야하는지 알려줄래...?
이름없음 2018/07/22 17:24:55 ID : DxXxPg2IFfW
아니지 마음이 놓이기는 쨋든 스트레스 원인이 친구 공부 가족 맞지?
이름없음 2018/07/22 17:25:11 ID : DxXxPg2IFfW
일단 가족들에게 자기 의사를 분명하게 표현해
이름없음 2018/07/22 17:25:27 ID : DxXxPg2IFfW
덩치가 크든말든 일단 젤 중요한건 스레주 너잖아
이름없음 2018/07/22 17:25:31 ID : BwKZhfbyFbd
거의 그렇긴한데 가족도 100중에 10은 들어가..
이름없음 2018/07/22 17:26:20 ID : BwKZhfbyFbd
아 잠만 오빠왔어 잠만
이름없음 2018/07/22 17:27:57 ID : BwKZhfbyFbd
어우 놀라라 밥허라는거였어
이름없음 2018/07/22 17:29:20 ID : DxXxPg2IFfW
아 깜짝이야 조심해
이름없음 2018/07/22 17:29:42 ID : DxXxPg2IFfW
10이라도 들어가면 그 10을 없애야지
이름없음 2018/07/22 17:29:45 ID : BwKZhfbyFbd
그냥 나는 집안에서 밥허고 청소하고 그런거여서 좀 하녀같은 위치
이름없음 2018/07/22 17:31:24 ID : BwKZhfbyFbd
나는 어릴때부터 자존감도 낮고 내가 사랑받아야하는 이유도 모르는애여서 사람들한테 말을 잘 못해...
이름없음 2018/07/22 17:31:56 ID : BwKZhfbyFbd
점점 사라지고는 있어..
이름없음 2018/07/22 17:32:13 ID : DxXxPg2IFfW
쨋든 스레주 질문이 심각한지 알려달란거잖아 지금 아주 심각해 그런거 초기에 안잡으면 나중에 진짜 사람 하나 망가지는거야 ㅜ
이름없음 2018/07/22 17:32:35 ID : DxXxPg2IFfW
그럼 가족 문제는 괜찮아 진다는거네
이름없음 2018/07/22 17:34:44 ID : BwKZhfbyFbd
그런가... 그러면 내가 나중에 오빠나 엄마헌테 말은 해볼께....
이름없음 2018/07/22 17:35:05 ID : BwKZhfbyFbd
응응!!
이름없음 2018/07/22 17:35:53 ID : BwKZhfbyFbd
들어줘서 고마워!!!! 그나마 속이 후련해졌어!!
이름없음 2018/07/22 17:38:24 ID : DxXxPg2IFfW
응 스레주 하지만 자해는 하지 마ㅜㅜ 힘내 잘풀리면 좋겠어 :)
이름없음 2018/07/22 20:32:08 ID : usjgY4NAqnW
스레주 너는 하녀가 아니야 가족 구성원의 일부고 한 사람이자 한 인격체야 나도 우울증을 앓고 있고 자해를 해 스레주의 기분 나 조금은 알 수 있다고 생각해 스레주 이제 정확히 하자 스레주가 기분이 언짢았다던가 나빴다던가 이상했다면 성추행이야 스레주의 기분을 제외하고서라도 그건 성추행이라고 당당하게 말할수 있어 그치만 하지말라고 말하는게 얼마나 힘들겠어 그치? 너무 어려운 말일거야 가뜩이나 말하는것도 힘든데말이야 스레주 오늘도 같이 잘 살아남자 스레주가 하는 얘기 끝까지 다 들어줄게 아직까지 정확한 해결책은 못주겠어 그건 정말로 미안해 가족이란게 문제를 해결하기가 진짜 힘든 관계라서 말이야...많이 힘들었지? 어린나이에..나는 어른이야 이제 갓 20살이 되었고 이제 어른으로써 너희같은 아이들을 보듬어주고 싶어서 임상심리사가 될 생각이야 비록 우리 서로 이름도 모르고 스레딕이라는 매체로 대화하고 있지만 털어놓아주어서 고마워 힘든 고민이었을텐데

레스 작성
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스생일이 싫어new 350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
576레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스대학에 부담스러운 사람이 있어new 56 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 879 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 16시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 563 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 323 Hit
9레스고어영상을 봐버렸어 622 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13464 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 602 Hit
1레스 433 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8861 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 536 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 518 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1249 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 531 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 757 Hit
5레스카톡 필요한 이유 796 Hit