즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 19:26:21 ID : 0r82rfaratu
역시 설레임 아냐?
이름없음 2018/07/22 19:29:32 ID : SK46qkraoNx
빠삐코지.
이름없음 2018/07/22 19:42:24 ID : 67tbfWpeY8p
ㄴㄴ탱크보이가 최고임
이름없음 2018/07/22 23:57:21 ID : CkpXyY3u2so
예전에 맛 두개 위아래로 나누어져있어서 색깔 구분되어있는 쭈쭈바 있었는데ㅋㅋㅋ그거 존맛이었음
이름없음 2018/07/23 00:55:51 ID : o2K5eZijii8
근데 설레임은 쭈쭈바라고하기 애매하지않아? 약간 눌러먹는..?짜먹는?느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕따랑 탱크보이 존맛
이름없음 2018/07/23 01:24:42 ID : bg2E2lcralh
그거 이름 까먹었는데 분홍색에 뚜껑 있는 쭈쭈바 있었는데....이름 머드라
이름없음 2018/07/23 03:06:22 ID : o2K5eZijii8
혹시 이름에 무슨 캡 들어가는거..? 자몽맛? 그거 학교매점에서 팔았었는데 존맛탱
이름없음 2018/07/23 03:18:24 ID : vzVdTQoJSLf
거북알이 최고
이름없음 2018/07/23 03:21:01 ID : wk5QoGk63Pc
파워캡?
이름없음 2018/07/23 05:52:16 ID : hzbwnxyMnU1
그거 더블더블 아님? 한쪽은 딸기 한쪽은 사과인거 나도 그거 겁나 좋아했음
이름없음 2018/07/25 02:13:48 ID : g5e42E05V88
더블팅아니야? 처음 나왔을때 진짜 획기적이었는뎈ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/31 20:01:54 ID : A6qo42K0oJQ
탱크보이 사과앤젤리가 짱이얌
이름없음 2018/08/02 02:01:00 ID : s5O08krak5S
난 키위? 그거 맛있던뎅
이름없음 2018/08/02 02:11:30 ID : 1a5TVaq42K5
/빠삐코!
이름없음 2018/08/02 22:25:45 ID : jxQpO5QqY78
설레임 빼고 다
이름없음 2018/08/05 02:30:37 ID : byFeMo1zXwJ
거북알 먹고싶은데 우리 동네에선 단종됐어........ 어릴 때도 부모님이 생긴 게 ㅋㄷ같다고 사먹는 거 진짜 싫어하셨거든.(그땐 ㅋㄷ이 뭔지도 몰랐지만)

레스 작성
15레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
312레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
22레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스이게 화병인가??new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스청순귀욤vs귀여움new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
1레스냐옹 나 고양이 :Dnew 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
9레스다른세계로 가는법좀new 1064 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
3레스아직 생리하지도 않는데 생리 조퇴 썼음new 273 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 158 Hit
8레스몽고주름 있는눈 vs 앞트인눈 머가 더 좋아?new 319 Hit
31레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 753 Hit
13레스비엘같은거 왜 봄?new 326 Hit
824레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스공부가 너무 어려워new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스케챱고백 이거new 472 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스졸려미치겠네new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전