즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 19:37:35 ID : dO1a7f82mre
기절한 것 같은데, 어떻게 할까? #어쩌면 수위가 있을 수도... #처음이라 스토리가 꼬이거나 매우 짧을 수 있음 #폰이 없어서 엄청 자주는 못들어옴
이름없음 2018/07/22 19:38:58 ID : 0rcE2nwsrxR
일단 손발을 묶는다
이름없음 2018/07/22 19:40:26 ID : dO1a7f82mre
기절한 것 같아 보이는 낯선 남자의 손발을 묶었다. 위험할 수도 있으니... 근데 이 남자 언제 일어나는 거지? 아무래도 내가 깨워봐야겠어. 근데 어떻게?
이름없음 2018/07/22 19:40:39 ID : mLhBwHzSJQq
매우 치자.
이름없음 2018/07/22 19:41:02 ID : 0rcE2nwsrxR
휴지를 물에 적셔서 볼에 던진다! 챡!
이름없음 2018/07/22 19:43:16 ID : dO1a7f82mre
음, 아무래도 매우 쳐보는게 좋을 것 같아. 근데 내 손을 사용하긴 좀 그러니까, 을 이용해봐야겠군.
이름없음 2018/07/22 19:43:37 ID : mLhBwHzSJQq
이름없음 2018/07/22 19:43:52 ID : 0rcE2nwsrxR
식탁
이름없음 2018/07/22 19:44:14 ID : mLhBwHzSJQq
으앜ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 19:45:21 ID : dO1a7f82mre
아무래도 데미지가 클 식탁을 이용하는게 낫겠지? 오우, 너무 무겁군. 이걸 내가 들기엔 너무 무거운 것 같아. 그래도 식탁은 이용하고 싶은데... 어떻게 할까?
이름없음 2018/07/22 19:45:31 ID : dO1a7f82mre
이름없음 2018/07/22 19:45:39 ID : 0rcE2nwsrxR
아무래도 식탁은 무리니까... 식탁 의자를 쓸까
이름없음 2018/07/22 19:48:48 ID : dO1a7f82mre
비교적 가벼운 식탁 의자를 쓰자. '퍽' '퍼벅' '퍽' 저 남자의 머리에서 피가 나는 것 같지만 상관없겠지. ".........으 " 일어났잖아?! 근데 뭐라고 하는거지? 자세를 낯추고 귀를 기울이니... ""
이름없음 2018/07/22 19:49:17 ID : ipcHA2MnTVe
발판
이름없음 2018/07/22 19:49:25 ID : phAjimJU59i
너 뭐야
이름없음 2018/07/22 19:50:24 ID : 88nXBzf8008
오 흥미진진
이름없음 2018/07/22 19:50:59 ID : dO1a7f82mre
"너 뭐야" 라고 남자가 말했다. 마음같아선 당신을 구해준 사람이라 말하고 싶지만, 정체를 숨겨보기로 한다. "나는 이야"
이름없음 2018/07/22 19:51:45 ID : 88nXBzf8008
당신의 숨겨진 아들
이름없음 2018/07/22 19:52:21 ID : phAjimJU59i
당신 애인
이름없음 2018/07/22 19:54:51 ID : dO1a7f82mre
"나는 당신의 숨겨진 아들이야" "뭐...뭣...?!" 반응을 보니, 기억을 잃은 것 같다. 나로썬 좋은 일이군. 아, 일단 이 남자에게 임시 이름을 붙여줄까?
이름없음 2018/07/22 19:55:13 ID : u3yFeFdu2rf
발판
이름없음 2018/07/22 19:58:37 ID : 2turhuts2k6
누구
이름없음 2018/07/22 20:01:03 ID : dO1a7f82mre
난 작명센스가 없으니, 그냥 누구로 한다. 음 ... 성은 뭘로하지? "당신은 누구야."
이름없음 2018/07/22 20:01:30 ID : 0rcE2nwsrxR
이름없음 2018/07/22 20:01:40 ID : ipcHA2MnTVe
누구
이름없음 2018/07/22 20:01:47 ID : 2turhuts2k6
누구누구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 20:01:50 ID : ipcHA2MnTVe
이름이 누구 성이 누구 누구누구
이름없음 2018/07/22 20:02:18 ID : 0rcE2nwsrxR
누구누궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 20:05:01 ID : 88nXBzf8008
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 20:05:18 ID : mLhBwHzSJQq
귀여운 이름이넼ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 21:57:20 ID : dO1a7f82mre
"당신은 누구누구야." "난... 잘 모르겠어... 기억이 안 나는데..." "아니, 당신 이름이 누구누구라고. 성은 누구, 이름도 누구. 그래서 내 이름은 누구 라고 해." 너무 늦게 왔다 미안해...!
이름없음 2018/07/22 22:03:28 ID : tAmNuoMpbA4
ㄷㄳ
이름없음 2018/07/22 22:04:43 ID : WrwILcNs9tf
고리타분
이름없음 2018/07/23 15:35:42 ID : JU2HDwMlyE1
갱신ㄴ
이름없음 2018/07/24 20:01:17 ID : 7aq5e1Dta1g
돌아오지 않는 스레주를 기다리며 눈물을 흘린다
이름없음 2018/07/24 20:04:05 ID : ZeFfPijeNvz
내가 이름 이상하게 지어서 그런가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈물줄줄 스레주야 잘못했어,,,,
이름없음 2018/07/26 17:26:26 ID : pgkoHvjtbg7
ㄱㅅ

레스 작성
464레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 -new 29306 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스100일 후에 먹히는 돼지new 3198 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 10시간 전
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레new 3239 Hit
앵커 이름 : 마니또 11시간 전
594레스21대 용사 나거가의 모험 -리부트- 3판new 67432 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 12시간 전
341레스해리포커와 호구왕자(1) 44952 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.17
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 18895 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 9505 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 22341 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
349레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 57228 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.15
126레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 17400 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
63레스농담을 좋아하는 안드로이드 13399 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스정치게임 suzerain 1505 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
567레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 62976 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.13
717레스이야기들을 다루는 스레 69536 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.13
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 9380 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 24369 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
389레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가) 52250 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 3979 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08
14레스제1장 탄생하다 5011 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.07
10레스7인의 탈주 5548 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.03