막장드라마의 꽃은 제목! 제목부터 시작해보자! >>3이 제목을 지어줘!

드라마 이름은 '이웃집 형'! 왠지 모르게 bl일것 같다!(사실 bl이었으면 좋겠다..!) 그러면 주인공에 대해 알아보자! 주인공의 이름: 나이: 성별: 살아온 배경: 가족 구성원: 보유 자산: 에 대해 적어줘! >>5

앵커할게 너무 많아 나눠서 해주라

내가 배려심이 부족했군! 차근히 해보자! 이름부터 부탁할게! >>9

그러면 주인공의 성별은 >>12가 정해줘!

제목은 이웃집 형, 주인공 이름은 유주아, 성별은 남자. 그렇다면 나이는? >>15 부탁해!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노인정에서 펼쳐지는 로맨스야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

84세인데 이웃집 형이면 몇살인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체몇살이야 형 장례식가는거 아니냐고

장례식 개웃기네 이 드라마 형의 죽음으로 인한 새드엔딩인가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어....음....그래... 84세면 살아온 배경을 한번에 정리하긴 힘들겠네..! 그래도 일단 가볍게 인생사를 정리해야 편할 테니까! 제목: 이웃집 형 주인공 이름: 유주아 성별: 남성 나이: 84세 인생사를 정리해줄 레주는 >>23이야! 스토리를 이어가는 큰 틀이기도 하니까 잘 지어줘!

사실 20대지만 글을 읽지 못하시는 부모님께서 출생신고를 잘못하셔서 84살이 됐다.. 좌우명은 알뜰하게 살자

대체 얼마나 잘못한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ출생신고부터 막장이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 뱀파이어다 뱀 방화범이지 때문에 불지르다가 DNA변이가 일으켜져 급속도로 노화 84세가 되었다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ없을법한 막장드라마가 되고있다

제목: 이웃집 형 주인공 이름: 유주아 성별: 남성 나이: 84세(실제로는 20대) 인생사: 사실 20대지만 글을 읽지 못하는 부모님께서 출생신고를 잘못해 84세가 되었다. 좌우명은 알뜰하게 살자. 다음은 가족 구성원이야! >>29가 정해줘! 덤으로 20대를 확실한 나이로 해줘!

24세로 해야 그나마 생년월일 잘못 썼다는 게 될듯ㅋㅋ

나이는 24세. 10남 3녀 중 8째.

24살 가족은 돌아가신 엄마, 아빠.. 그리고 유일한 가족인 반려견 보리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10남 3녀미친

앗... 내말은 같이 사는 사람이 누구냐고 묻는 거였는데... 별수 없이 인생사에 넣어야겠네. 제목: 이웃집 형 주인공 이름: 유주아 성별: 남성 나이: 84세(실제로는 24세) 인생사: 사실 20대지만 글을 읽지 못하는 부모님께서 출생신고를 잘못해 84세가 되었다. 좌우명은 알뜰하게 살자. 10남 3녀 중 8째로 태어났다! 엄마 아빠는 안 말했으니 없는걸로. 이제 진짜 가족 구성원! 주인공은 누구랑 살고있어? >>36이 정해줘!

미세먼지 오조오억개와 말라비틀어져 가는 선인장 하나.

제목: 이웃집 형 주인공 이름: 유주아 성별: 남성 나이: 84세(실제로는 24세) 인생사: 사실 24세지만 글을 읽지 못하는 부모님께서 출생신고를 잘못해 84세가 되었다. 좌우명은 알뜰하게 살자. 10남 3녀 중 8째로 태어났다! 엄마 아빠는 안 말했으니 없는걸로. 가족 구성원: 하나뿐인 반려견 보리랑 함께 살고있다. 나머지 가족들은 각자 살기 바쁜듯... 그러면 보유 자산은 얼마? >>40이 정해줘!

통장에 전재산 65000원

ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간발의 차로 거지됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목: 이웃집 형 주인공 이름: 유주아 성별: 남성 나이: 84세(실제로는 24세) 인생사: 사실 24세지만 글을 읽지 못하는 부모님께서 출생신고를 잘못해 84세가 되었다. 좌우명은 알뜰하게 살자. 10남 3녀 중 8째로 태어났다! 엄마 아빠는 안 말했으니 없는걸로. 가족 구성원: 하나뿐인 반려견 보리랑 함께 살고있다. 나머지 가족들은 각자 살기 바쁜듯... 보유 자산: 통장에 전재산 65000원 뿐이다.. 다들 지루한 시간 잘 견뎌줬어! 마지막으로 한가지만 정하고 가자! 주인공의 직업은?>>46

제목: 이웃집 형 주인공 이름: 유주아 성별: 남성 나이: 84세(실제로는 24세) 인생사: 사실 24세지만 글을 읽지 못하는 부모님께서 출생신고를 잘못해 84세가 되었다. 좌우명은 알뜰하게 살자. 10남 3녀 중 8째로 태어났다! 엄마 아빠는 안 계신다. 가족 구성원: 하나뿐인 반려견 보리랑 함께 살고있다. 나머지 가족들은 각자 살기 바쁜듯... 보유 자산: 통장에 전재산 65000원 뿐이다.. 직업: 마술사 이쯤이면 충분히 정해진 것 같군! 그럼 1화를 시작해볼까? 신작 드라마 '이웃집 형!' 트레일러 조회수 700만을 돌파하며 방영 직전부터 엄청난 인기를 끈 드라마다! 모래시계를 이길 가능성조차 점쳐지는 어마어마한 드라마! 1화 지금 시작! 1화 드라마는 주인공이 잠에서 깨는 것으로부터 시작한다. 위치와 시간은 어디일까?>>50

위치: 게이바 시간: 새벽 3시

(시끄럽게 울려퍼지는 음악소리. 주아는 와중에 숙면중이다.) 으음.... 여기가 어디지?.......뭐야 여기는! 왜 다들 춤추고 있는거야?! 그것도 남자들만?! (재빠르게 10년치 할부로 산 휴대폰을 꺼낸다. 시간은 벌써 새벽 3시) 미친...! 내가 왜 여기 있는거야!! 거기! 거기 뭔가 '나는 네가 왜 게이바에서 새벽 3시까지 잤는지 알고 있지' 라는 눈빛을 하고 있는 >>53씨! 사건의 전말을 알려주실 수 있을까요?

아니 10년치 할부면 한달에 할부금 얼마씩 나가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇백원? 완존 웃겨

빠텐더 인줄 알았지? 사실은 옆에 있는 할아버지

할아버지 정정하시군요...

앗 뭉개졌다... >>00씨라고 하면 인물이 아닌 대사를 묻는거야! 그러니까 할아버지가 무슨 말을 했는지 알려줘! 나는 다시 앵커를 돌릴만큼 성의있지 않다!>>57이 사건의 전말을 알려주세요 할아버지!

친구랑 노래방에서 놀다가 지쳐서 잠깐 졸았더니 장난이 치고 싶어진 친구가 주인공을 게이바에 두고 갔다

뭐라구요!! 이자식... 평소에도 장난치더니... 다들 비켜주세요! 저는 여기서 나가고 싶다구요! 여기는 왜이리 사람이 많은거야? 나가면 바로 친구녀석한테 전화해야지! 비켜주세요 네 감사합니다~ 네 비켜주세요~ (드디어 입구에 도달한 주아.) 휴... 이제 나가면...! '쿵' (문에서 갑자기 들어온 사람과 부딪혀 넘어진다) 이봐요! 갑자기 그렇게 들어오면...어떻.... *놀란 표정의 주아! 과연 누구를 본 것일까? 주아가 본 사람은?>>60

아 옆집 형 해야지~;; 휴 아쉽

늦어버렸다 ㅜ 사실 시간이 많은편이 아니라 띄엄띄엄 하게 될거 같아 양해 부탁할게

당신은.... 빌리! 근데 뭐 어쩌라구요. 나는 이성애자란 말입니다! 비켜주세요! (빌리를 밀치고 나가려는 주아. 하지만 빌리는 쉽게 물러서지 않는다.) 빌리:Ang~? 들어올 땐 마음대로였지만 나갈 때는 아니라구? (당황한 주아) 이봐요, 대체 나보고 뭘 어쩌라는 거에요? 난 당장 나가고 싶다구요. 저녁에 보리 밥도 안 챙겨주고 나왔단 말이야! (계속해서 빌리와 실랑이하는 주아. 빌리는 움직일 생각조차 안한다.) ???: 이제 그만하고 그 청년 보내주는 게 어때? (수수께끼의 누군가가 나타났다! 누군가의 정체는? >>66이 정해줘!)

주아를 게이바에 두고간 바로 그친구
레스 작성
83레스 사랑을 이루어주면 끝나는 이야기 2018.07.30 163 Hit
앵커 2018/07/30 01:28:03 이름 : 이름없음
30레스 회귀의 마녀 2018.07.30 59 Hit
앵커 2018/07/30 12:15:54 이름 : ◆mpUY8mIIE5S
19레스 내일 할 일 앵커받는다 2018.07.30 69 Hit
앵커 2018/07/29 22:30:52 이름 : 이름없음
26레스 앵커로 환상의 동물을 하나 만들어보자 2018.07.30 78 Hit
앵커 2018/07/29 00:26:34 이름 : 이름없음
69레스 아마도 대체 역사물 - 당신이라면? 2018.07.29 252 Hit
앵커 2018/07/23 16:55:57 이름 : ◆79irBtjBvzP
44레스 앵커로 아무거나 그림 2018.07.28 75 Hit
앵커 2018/07/28 21:54:26 이름 : 이름없음
17레스 바보판 마스코트 비버로 뭔가 그려보고 싶어 2018.07.28 116 Hit
앵커 2018/07/27 12:44:49 이름 : 이름없음
2레스 나에겐 친오빠가셋..그리고- 2018.07.27 73 Hit
앵커 2018/07/27 01:39:57 이름 : 여주
37레스 모르는 남자를 집에 데리고 왔다. 2018.07.26 140 Hit
앵커 2018/07/22 19:37:35 이름 : 이름없음
30레스 ......(예고편. 미완성) 2018.07.24 74 Hit
앵커 2018/07/23 20:35:28 이름 : 이름없음
182레스 나는야 살인청부업자 2018.07.24 1623 Hit
앵커 2018/07/04 20:48:02 이름 : ◆9inXvBgnO04
66레스 » 왠지 인기있을 법한 막장 드라마를 만들어보자 2018.07.23 92 Hit
앵커 2018/07/22 19:54:04 이름 : 이름없음
137레스 옛날옛적에 2018.07.21 127 Hit
앵커 2018/07/21 13:16:26 이름 : 이름없음
120레스 슬라임은 많으니까 2018.07.21 814 Hit
앵커 2018/06/19 12:01:59 이름 : ◆NApdQsqnU3P
117레스 나와 너와 그녀의 연애 이야기 2018.07.21 388 Hit
앵커 2018/06/16 15:09:52 이름 : ◆so42Gnu9y7x