주로 어떤옷 사입어?나는 아직 학생이라 용돈 받아서 옷사는데 나는 브랜드옷 하나 살 바엔 가성비 좋고 예쁜옷 3개사는게 낫다고 생각하는 사람이야 하지만 가끔 브랜드 옷도 사긴 해 너네는 어떤타입이야??

나도 가성비에 한표.. 학생이라..ㅋㅋㅜㅜ 싸고 예쁜거 사서 입다가 헤지면 버리거나 집에서 입거나..

겨울 패딩이나 운동화 정도만 브랜드 있는 거 사는데 그 외에 다른 브랜드 옷은 사본 적이 없어 가방이나 지갑은 브랜드 있는 걸 사는게 좋을 거 같은데 옷은 잘 모르겠음 너무 싼티나는 게 아닌 이상 옷은 얼마 짜리인지 구분이 잘 가는 것도 아니고

음 나는 브랜드 그냥 브랜드옷이 내 스타일이여서

난 가성비옷....학생인데다가 유행에도 민감해서 옷을 자주사기때문에... 브랜드있는 옷사는것도 부모님한테 죄송해서 난 내용돈으로 지하상가가서 보세옷많이사는편!!

코트,패딩,청바지 이런 질이 생명인 기본템들은 브랜드 데일리로 막 입는 맨투맨 후드티 티셔츠 치마 반바지 이런것들은 쇼핑몰에서 사징 예외로 츄리닝종류는 아디다스 좋아해서 거의다 아디다스야ㅋㅋㅋㅋㅋ

가성비.. 학생이라..ㅜㅠㅠㅠㅠ

학생이지만 다 브랜드 선호해 그 때문에 한달에 나가는 옷값도 만만치 않더라

꼭 필요한 옷은 브랜드. 그 이외에 입고다니는 옷은 가성비옷. 가성비옷도 잘사면 오래입어

학생이라 자주 못입는 예쁜옷은 가성비 츄리닝 바지 같이 거의 맨날 입는거나 신발,패딩같은건 브랜드 사게되더라

청바지나 슬랙스같은 바지류는 보세에서 사고 티는 보세에대한 안좋은 생각이 있어서 거의 브랜드만사

음 난 거의 가성비! 브랜드는 세일할때 맘에드는거있으면 사는편이야 내가 워낙 옷이나 잡화류를 험하게 다뤄서 아무리 비싼걸 사도 오래가진 못하거든..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신발이나 패딩, 가방 같이 오래 쓰는 거는 브랜드 나머지는 그냥 쇼핑몰에서 사

나도 코트나 패딩 청바지 신발같이 질이 중요한건 브랜드 나머지는 그냥 가성비
레스 작성
2레스 좋아하는 옷이 수명이 다하면 2018.08.03 106 Hit
패션 2018/08/02 13:59:22 이름 : 이름없음
8레스 급한거야 ㅠㅠ 좀 알려줘 2018.07.31 147 Hit
패션 2018/07/31 08:57:20 이름 : 이름없음
8레스 역십자가 목걸이 어디서 구할수있어? 2018.07.30 286 Hit
패션 2018/07/10 17:59:45 이름 : 스레주양반
14레스 » 브랜드옷 vs 가성비 옷 2018.07.29 438 Hit
패션 2018/07/22 20:19:16 이름 : 이름없음
3레스 보그티 2018.07.29 68 Hit
패션 2018/07/28 17:46:27 이름 : 이름없음
2레스 힙합 패션 추천해줘 2018.07.29 105 Hit
패션 2018/07/28 08:26:53 이름 : 이름없음
2레스 몸매 2018.07.27 140 Hit
패션 2018/07/27 23:32:54 이름 : 이름없음
8레스 옷 잘 입고 싶은데 2018.07.27 127 Hit
패션 2018/07/26 20:50:10 이름 : 이름없음
2레스 반팔티 2018.07.27 60 Hit
패션 2018/07/26 19:52:04 이름 : 이름없음
3레스 화장으로 2018.07.26 96 Hit
패션 2018/07/26 02:26:50 이름 : 이름없음
35레스 나는 패션 부심 부릴 수 있다 하는 사람들? 2018.07.26 712 Hit
패션 2018/05/27 22:18:15 이름 : 이름없음
3레스 디자이너 브랜드 추천 좀 2018.07.26 147 Hit
패션 2018/07/24 02:22:15 이름 : 이름없음
3레스 조언 좀 부탁해!!! 2018.07.25 57 Hit
패션 2018/06/30 12:09:54 이름 : 이름없음
8레스 옷 사면 얼마나 오래입어?? 2018.07.24 155 Hit
패션 2018/07/21 18:22:38 이름 : 이름없음
5레스 내일 입을 옷 코디 좀 도와즁 2018.07.23 117 Hit
패션 2018/07/23 20:48:36 이름 : 이름없음