즐겨찾기 스레드
북마크
◆Zba5TXumrff 2018/07/22 20:51:36 ID : E1ck008lvdB
드디어 등장한 병맛의 끝을 달려보자 시리즈의 두번째 스레!! {제목학원 콘테스트}
이름없음 2018/07/22 20:56:04 ID : 2skrfgklhcH
완벽한 공을 만들어 보이겠다
◆Zba5TXumrff 2018/07/22 20:57:08 ID : E1ck008lvdB
<첫번째> ~까지 알맞은 제목을 제출해주세요!!
이름없음 2018/07/22 21:00:38 ID : rs3xyNvBfbB
이 맛은 발냄새의 맛이로군!
이름없음 2018/07/22 21:05:47 ID : 04JSNzdWrxO
티비에서 고양이가 쥐에게 쳐맞는 만화가 나오고 있다
이름없음 2018/07/22 23:28:02 ID : tBwLe47BwE1
TV에서 나오는 백숙을 보고, 자세를 취해봤다.
이름없음 2018/07/22 23:52:05 ID : oMmE2msphzh
날씨도 푹푹 찌는데 요가파이어인가
◆Zba5TXumrff 2018/07/23 00:34:39 ID : E1ck008lvdB
가장 마음에 드는 제목은 무엇인가요? ~까지 , , , , 중에 투표해주세요
이름없음 2018/07/23 00:57:45 ID : 59eK5e5glwt
흠... 약간 노잼.. 투표할 곳이 없음 난 기권 그냥 백숙이나 생닭이 그나마 괜찮았을듯
이름없음 2018/07/23 02:51:10 ID : xDxSK7y3Vao
이름없음 2018/08/01 23:55:36 ID : nDy4Zg2Mjg4
이름없음 2018/08/03 16:12:15 ID : 446papTPclc
.
이름없음 2018/08/03 16:53:05 ID : 7AjdBe3TPeF
이름없음 2018/08/03 17:27:31 ID : ILcJO3yE7gi
이름없음 2018/08/03 22:36:43 ID : A2Fa1fVfbzP
◆Zba5TXumrff 2018/08/03 22:41:50 ID : E1ck008lvdB
압도적으로 이 뽑혔군요! 결정된 제목과 사진은 후에 몰아서 올리겠습니다.
◆Zba5TXumrff 2018/08/03 22:45:49 ID : E1ck008lvdB
<두번째> ~까지 제목을 제출해주세요!!
이름없음 2018/08/03 22:54:24 ID : cq6nPbjvvip
어머 하마가 감자를 먹고있네 라는 대화를 들음
이름없음 2018/08/04 08:55:17 ID : bA7umqY7f89
먹는데는 개도 안건들인다 했다
이름없음 2018/08/04 16:47:25 ID : 446papTPclc
"저게 웬 알비뇨 하마야"라는 말을 밥먹다 들었다
이름없음 2018/08/04 17:13:17 ID : 4JSGoGpVcNA
뭘 봐?
이름없음 2018/08/04 17:13:17 ID : 4JSGoGpVcNA
헐 실수 이레스는 에게로
이름없음 2018/08/05 11:45:54 ID : CqmE5VhwE1e
너 요즘 살쪗다?
이름없음 2018/08/05 11:59:24 ID : 6rxSK7y0tum
흠... 약간 노잼.. 투표할 곳이 없음 난 기권 그냥 하마가 괜찮았을듯
이름없음 2018/08/05 12:08:06 ID : gphxPg5cFcm
ㅋㅋ 똑같네. 레스주들 무안하겠다. 괜찮은거 있었으면 참여하던가
이름없음 2018/08/05 12:22:25 ID : hgqkq5dRvcs
투표 받지도 않았는데 기권ㅋㅌㅋㅌㅋㅋ어쩌란거임
이름없음 2018/08/05 12:41:36 ID : i3u3wk2q6nP
9랑 24랑 동일인임? 지는 하지도 않고 노잼이라고 투덜대기만 하네. 그럼 자기가 하든가. 꼭 지들이 하지는 않으면서 남들에게 불평하는 놈들 있지. 입만 산 것들.
이름없음 2018/08/05 14:30:14 ID : 446papTPclc
갑분싸됬네... 말투가 똑같은거보니 거의 100퍼 같은데...재미없으면 그냥 나가줘!
이름없음 2018/08/05 14:48:07 ID : rs3xyNvBfbB
,,이 모두 동일인이라고?? 아니, 에게 그냥 대답해준건가.... 반응이 저런데 어디 무서워서 뭐 쓰겠나..... 처음에 제목 썼다가 보고 쓰기 겁나서 그냥 눈팅만 하게 됐는데...
이름없음 2018/08/05 16:50:44 ID : 446papTPclc
27한테 대꾸해준거야 9 24가 동일인
이름없음 2018/08/05 18:40:41 ID : hgqkq5dRvcs
제목 올라오는거 재밌게 보는데 볼때마다 있으니까 뭐지 싶었음..레스주들 뻘쭘하게 만들어놓고 자기가 쓰는 예시가 제일 노잼
이름없음 2018/08/06 01:22:54 ID : a9zgkq43XxT
근데 재는 입이 없는데 밥을 쳐먹네
이름없음 2018/08/06 04:46:54 ID : oMmE2msphzh
탈모에ㅡ빔 미안... 스레주... 이 짤로 해보지 않을래? (아무말) 미안... 메이투 돌려봤는데 너무 웃겨서 말야 나혼자 갖고있기 아깝더라고
◆Zba5TXumrff 2018/08/08 11:01:48 ID : E1ck008lvdB
~까지 ~중에서 투표해주세요!
◆Zba5TXumrff 2018/08/08 11:03:04 ID : E1ck008lvdB
그리고 <세번째> ~까지 알맞은 제목을 제출해주세요!!
이름없음 2018/08/08 11:31:34 ID : AoZdwreY2q1
에 한표
이름없음 2018/08/08 11:35:41 ID : VanveGnA1Dz
나는 이 좋아 왠지 무민은 하마란 말에 열받을거같아ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/08/08 17:02:53 ID : rs3xyNvBfbB
에 한 표!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/09/18 15:56:12 ID : hcHzTSINuoK
!
이름없음 2018/09/18 16:21:51 ID : cFh85RwpRCn
이름없음 2018/09/18 22:40:18 ID : dxCrxSHwnwt
이름없음 2018/09/19 06:37:17 ID : hcHzTSINuoK
이름없음 2018/09/19 06:43:43 ID : hcHzTSINuoK
안녕, 난 미래에서 온 너야.
이름없음 2018/09/19 07:05:59 ID : WmHwoJRA6i7
본인 제사라고 듣고 찾아온 할아버지가 맛있는 음식을 매우 드시고 싶은 것 같다.
이름없음 2018/09/19 13:03:16 ID : E9tijg445bw
빼앰-
이름없음 2018/09/19 16:42:00 ID : z861zQtBxO0
내 얼짱각도는 이쪽이라고 친절하게 설명하는 중이다.
이름없음 2018/09/19 20:39:54 ID : hwE4E5V9ck1
너의 미래이자 너의 아이의 미래이기도 해
이름없음 2018/09/19 20:44:45 ID : q40so3XxU7t
내 마음을 언록! 은 늦었네
이름없음 2018/09/19 21:47:17 ID : eFck5O60nyM
안녕하세요 땡중tv 예요~
이름없음 2018/09/20 23:34:49 ID : 3zSLcGqY5SI
앜ㅋㅋㅋ46 센스봐 ㅋㅋㅋㅋ
미니어닛 2023/07/01 15:37:54 ID : lCrvzO4HyNA
동생의 닌텐도를 스벅에 들고왓는데 심상치 않다
미니어닛 2023/07/01 15:39:07 ID : lCrvzO4HyNA
꺼져

레스 작성
596레스22대 용사 나거갸의 모험 -리부트- 3판new 69218 Hit
앵커 이름 : 크로슈 대륙 전기 24분 전
143레스여기 어디야new 8734 Hit
앵커 이름 : 이름없음 20시간 전
397레스애몽가(愛夢家:사랑을 꿈꾸는 예언가)new 54081 Hit
앵커 이름 : 인도코끼리 23시간 전
490레스∮스레딕월드∮ - 제4장: 동족과, 우정과, 사랑의 배신자 - 31201 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.24
132레스웅지의 일상 / 웅지의 생활기록 - 2판 19238 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.23
353레스포켓몬스터 소울 실버 랜덤 너즐록 챌린지 시즌 2 59043 Hit
앵커 이름 : 불탄탑 2024.04.23
721레스이야기들을 다루는 스레 71361 Hit
77레스농담을 좋아하는 안드로이드 15300 Hit
345레스해리포커와 호구왕자(1) 46781 Hit
앵커 이름 : ◆pRva3yJPa7a 2024.04.23
80레스개연성없는 스레! 4156 Hit
앵커 이름 : ◆jvwljvB88ph 2024.04.22
571레스[Ⅳ] 스피넬 사가 (이바테오~ 64789 Hit
앵커 이름 : 무쵁 2024.04.22
6레스100일 후에 먹히는 돼지 5019 Hit
앵커 이름 : 아담과 이브 2024.04.18
23레스마니또에게 줄 편지쓰는 스레 5036 Hit
앵커 이름 : 마니또 2024.04.18
165레스당신은 식욕의 타천사와 계약하였습니다. 20680 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
40레스첫번째 체육관 3수째지만 포켓몬 챔피언은 하고 싶어! 11295 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.17
144레스집착광공 사람 만들기 프로젝트 24137 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.16
4레스정치게임 suzerain 3300 Hit
앵커 이름 : Suzerain 2024.04.14
55레스꿈 속의 어느 광경, 백룡의 여인과 마법사 소년 11170 Hit
앵커 이름 : ◆mLdXs8mGmk4 2024.04.13
401레스빙의물 쓰는 스레 26159 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.10
17레스여긴 대체 어디야 5787 Hit
앵커 이름 : 이름없음 2024.04.08