즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 20:53:00 ID : 1zWrvBfgqlA
솔직히 서비스업이고 손님들이 어떻게 행동하든 돈을 냈으니까 대부분 이해하는 편인데 갑자기 들어와서 인사하면 무시하고 화장실만 이용하고 그냥 나가는 손님이 제일 어이없음 마치 지네집 화장실 드나들듯이.. 참고로 공짜로 화장실 이용하는걸 뭐라하는게 아니라 그냥 막 들어와서 아무말없이 지들 맘대로 이용하고 나가는 사람 말하는거임

레스 작성
226레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6045 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
7레스자퇴 생각new 193 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13221 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 121 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 271 Hit
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3973 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6069 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리컵 장단점new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 690 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 920 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 441 Hit
16레스헬스하는 찐따new 393 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 659 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전