즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/22 22:32:54 ID : ta1dvjs782p
안녕 나는 중학교 2학년 여자야 키 168에 몸무게 45키로인데 얼굴에 턱살이 많아 그래서 뭔가 웃겨 어떻하지 얼굴만 살 빼는법 없을까? ㅋㅋㅋ
이름없음 2018/07/22 22:49:01 ID : wmk2ljzgpfb
음...... 20대 들어가면 젖살 빠지면서 턱살니 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ 그 전에는 걍 그런가보다 하고 살 수 밖에 ㅠㅠ
이름없음 2018/07/23 00:54:17 ID : SMrzffgi3yK
와 스펙 내 워너비다...음 얼굴살은 굶는게 직빵이더라..,ㅎㅎ 턱살이 문제면 목 쭉 들어서 스트레칭하는거 수시로 해주면 됨
이름없음 2018/07/23 01:08:22 ID : mGnzO5V9jvC
아에이오우 많이 해뷰ㅏ !
이름없음 2018/07/23 15:04:53 ID : ctAkoJXvwk1
8센티만 떼어주면 알려줄게
이름없음 2018/07/23 15:10:06 ID : JQk5O4Hu5U1
외부링크 걸어도 되려나 https://www.instiz.net/name/27586660 이거!
이름없음 2018/07/24 12:56:14 ID : ta1dvjs782p
이름없음 2018/07/24 12:57:17 ID : ta1dvjs782p
오 땡큐
이름없음 2018/07/24 12:57:41 ID : ta1dvjs782p
아에이오우&^^&!&&#&@@**!
이름없음 2018/07/24 12:57:59 ID : ta1dvjs782p
젖살 이미 다 빠진거 가튼댕
이름없음 2018/07/24 17:51:57 ID : bfPjBxO04Fi
그 세수 어푸어푸하고 로션 얼굴에 바르면서 마사지하면 괜찮아지던데 턱살쪽은 양쪽 엄지 손가락을 턱 중앙에 놓고 양끝으로 살을 밀어 열심히 밀어 그러면 탁살이 조금씩 뒤로 가(???) 내가 그렇게 해서 턱살을 뺐어!!
이름없음 2018/07/25 18:37:27 ID : ta1dvjs782p
오 고마웡 ㅠㅠㅠ
이름없음 2019/08/31 23:39:48 ID : 9fSLhtg2Lfg
얼굴살은 지이이이이인짜 시간이 답이야 레주야ㅠㅠㅠㅠ나만해도 스무살되고나서 젖살 다빠졌다 생각했는데 21살인 지금 그때얼굴보니까 젖살 볼살이 통통하더라구 크면클수록 나아질테니까 벌써부터 혹시 시술알아보거나 너무스트레스 받지 말구 지금 바로 빼고싶으면 얼굴살은 먹는양 줄이면 금방빠지니까 괜찮아질거야!! 그리고 입을 크게크게 벌리면서 활짝 웃는연습하면 좋아지는거같았어 나는!

레스 작성
11레스여자 어깨new 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 87 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44371 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스정상? 비정상?.. 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 189 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1883 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 251 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 412 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21541 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 426 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 432 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 489 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 603 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 581 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 704 Hit
3레스식단 기록 610 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1407 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 952 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17